Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя olegatorr

Автор
Страницы: 1 2 3 4
olegatorr
05.05.2012, 19:01
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
То что соперников уважают не говорит о том, что о них думают. Кристалики- у вас мания величия? Не доводите до мании преследования ой ошибся смайлики.
Лучше иметь мудрых соперников, чем тупых соратников.
olegatorr
06.05.2012, 19:22
Дети и спорт: Открытое первенство города Казани по фигурному катанию на коньках 5-6 мая 2012г.
ТриумфКазань если есть возможность- выложите видео выступления. Очень хочется посмотреть.
olegatorr
07.05.2012, 20:08
best2012 на каких соревнованиях вы пересекались с судейством " хрустального конька" ?
olegatorr
07.05.2012, 23:53
best2012 я видел воронежский пируэт, не особенно взгляды вглядывался , кто судит. Хрустальный конек был в призах но чтобы когото выталкивали не заметил. Я не лезу в судейство, потому, что не все там понимаю. Знаю одно довольные судьями бывают только родители первого места. Вернее, они про судейство просто не вспоминают.
olegatorr
08.05.2012, 00:41
lkjh Стася 2004 года? Я не знал. Но , думаю не стоит судить детей их тренеров, что получают медали на соревнованиях группы В' где изначально запрещены аксели или любые двойные прыжки. Кто то, кому дано, (у кого сложились звезды с талантом, со льдом с тренером, родителями такие как Юнусова, Степанова, Михайлец и др.) занимают места в группах на год выше. А кому то дано блистать с одногодками, в группах В. Не стоит просто Много говорить о том, что "мы не едем на олимпийские игры потому, что нас засудят там." и ставить из себя больше чем есть. Я бы уколол тренера, родителя, который специально выбирает соревнования, где дети нулевые и везет туда ребенка на две головы выше, а потом кичиться медалью, тыкая пальцем в других, типа а у вас медалей нет. Но ребенка самого никогда. Если ему не важно с кем он соревнуется- первое место все равно для него первое. Я не верю, что кто то позволит себе вести здорового ребенка соревноваться с пароолимпийцами. Все остальное в пределах нормы. Думаю Стася выйдет с детьми на год старше.
olegatorr
08.05.2012, 01:00
Большой спорт: 3 этап. Шанхай, Китай. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
leana ну хоть не наорала при людно.
olegatorr
09.05.2012, 13:36
Крокодил добрый день! Имена и фамилии фигурируют для примера, а не для того ,чтобы докапывается или как то обидеть. Вашу дочку привели в пример,как одну из лучших фигуристок кристалла. Каковой , лично я ее и считаю, тем более плюсик ей и вам, что занимается она на год меньше. Хотя это, как я видел никого не волнует, мало кто реально оценивает как сложно ребенку который пришел на год, два позже сверстников. Просчитайте мой пост. Там ни слово не сказано где и как вы вступаете. Стасю касалось только то, что я не знал какого она года, и то что ваш ребенок выйдет с детьми на год старше - потому что он талантлив и работает. Но это только мое мнение. Все остальное решать надо тренеру. Удачи вам. А не пишут, только о посредственных детях. Не Знаю что лучше.
olegatorr
09.05.2012, 13:47
allina вот вот. На других постах видео детей выкладывается, обсуждается , комментируют и все по делу. Как бы нам договориться ни слова не писать грязи. Что бы если кто и критиковал- так по делу , объясняя почему именно так оценили ребенка судьи, над чем надо работать. При этом на пост 2001- 2003 год рождения приходят солидные судьи тренера и дают независимые оценки. Я завидную. У нас здесь уже любое упоминание кого либо воспринимается как наезд. Мне стыдно. ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И НЕ ОТВЕЧАТЬ ТЕМКТО ВРЕТ, ГРУБИТ, ОСКОРБЛЯЕТ,
olegatorr
15.05.2012, 22:00
olegatorr И тишина..........
olegatorr
20.05.2012, 13:05
tu-tu ура мы первые.
olegatorr
30.08.2012, 22:50
Olga_L Приветсвую всех секретных агентов и тех кто рассекречивает А вот ответа на вопрос не услышал. П о поводу посторонних. кто нибудь знает будет ли заливаться каток града?
olegatorr
13.10.2012, 10:31
" А мы пойдем на север, а мы пойдем на север" шакал Табаки из мультимедиа маугли
olegatorr
23.11.2012, 00:08
flip-of и дети ,,хрустального конька,, тоже были. Но все-таки такие соревнования проводятся прежде всего для своих деток. Скоро будут открытые соревнования и тогда информация будет для всех.
olegatorr
23.03.2013, 09:39
Замечания и предложения: От админов
Добрый день! Я вчера под ником Красотка 21 пыталась в теме ,,оздоровишек,, разместить информацию о соревнованиях в Усмани для этой группы детей. Получила сообщение ,, будет опубликовано после проверки модераторов,, не увидела его сегодня в теме. Что было сделано мною не так?
olegatorr
24.03.2013, 19:21
Замечания и предложения: От админов
Murchik Спасибо за ответ, прочитаю. Вроде раньше писали и проблем не возникало.
olegatorr
26.03.2013, 11:24
Дети и спорт: соревнования для "оздоровишек"
Внимание, по многочисленным просьбам проводим соревнования для детей 1-2 года обучения и настоящей гр. Б. Приглашаем всех желающих в соответствии с номинациями.
http://rusfolder.com/35616048
olegatorr
03.07.2013, 11:44
Дети и спорт: Есть ли информация о международных соревнованиях детей группы В.
Девочке 10 лет. Мы не звезды, но хотелось бы сделать подарок ребенку - поучаствовать в международных соревнованиях. Где можно найти информацию о соревнованиям детей в европе. Знаю будут проходить в Таллине в середине осени, но кто проводит и как туда попасть не знаю. Может кто поможет?
olegatorr
08.07.2013, 13:15
будем ждать информацию. Спасибо кто помогал. А на русском языке ссылки бывают на соревнования? А то с иностранным сложно : (
olegatorr
09.07.2013, 09:58
Спасибо Ольга!
olegatorr
24.07.2013, 11:40
olegatorr
Не могу найти информацию по Риге 7-8 ноября Риге Volvo Cup 2013 . Положение о соревнованиях и подробности. Может кто поможет ?
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.