Из хулительной темы про тренера.
В итоге за две недели я так и не увидел никаких подтверждений заявлениям в этом треде. Таким образом тема удаляется.
Прозрачности ради обоснования такие: претензии высказаны только одним человеком, анонимно, в очень обтекаемой форме, понимать можно как угодно, без какой-либо конкретики, но с эмоциями, руганью и претензиями, тогда как тренер показал себя адекватно, ответил на все вопросы и ничего не требовал, хотя ситуация явно не в его пользу. Я не могу со 100% уверенностью сказать кто прав, но по всем признакам и опыту ситуация похожа на типичную попытку насолить из-за какой-то обиды.
Обычно на форуме можно написать что угодно, в том числе и неправду, но в случаях когда это означает прямые последствия для кого-то, например, когда разрушение репутации тренера может стоить ему работы, учеников и общественного острацизма, модераторы позволяют себе вмешаться.
Если у кого-то есть информация или мысли на тему, можете писать в тему «Претензии к модерации» или связаться со мной через личку или почту.