Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

От админов

Автор
27.02.2010, 15:09
От админов
По аналогии с "К админам", чтобы не зафлуживать ее, и не создавать каждый раз новые темы, тут будем сообщать о каких-то сравнительно важных вещах и задавать вопросы.

Просьба писать сюда только строго по делу. Любые вопросы лучше задавать в теме "К админам".
Ответов:  671
Страницы: 1 2 330 31 32 33 34
Гретхен
Москва
31.03.2022, 10:11
Murchik пишет:
правила писались 15 лет назад, когда законодательство еще как-то соответствовало базовым человеческим ценностям. Сейчас мы живем уже в совсем другой действительности. Я бы убрал эту отсылку из правил, если бы ее легко можно было заменить ссылкой на что-то другое, менее ориентированное на одну конкретную страну.

Да пункта номер два из правил вполне достаточно для соблюдения порядка. Если даже руководствоваться только им, этого достаточно для более-менее здоровой атмосферы.
Конечно, если применять его ко всем нарушителям и своевременно.
bun19
31.03.2022, 11:48
Murchik пишет:
Элемент на дугах, я не хочу чтобы здесь еще какая-то травля началась. Люди сами себя наказывают за такие вещи гораздо сильнее чем социальное окружение, так что стоит скорее проявить сочувствие

Да отчего же, не стоит стесняться. это все-таки порядочнее и мужественнее, чем этакое низкоменторское назидательное пожелание) За мои моральные устои и совесть не стоит переживать, там все настолько в порядке, что всякие пачкающие эпитеты некоторых элементов на дугах абсолютно мимо, не пристают, даже отвечать нет желания) Разочарование вызывает скорее, что это допускается вопреки правилам ,но никак уже не удивление.
По существу повторюсь- законы страны должны соблюдаться ,независимо от того нравятся они или нет, не вижу здесь никаких поводов для дисскусии, если не т возможности своевременной модерации или премодерации, тема должна быть закрыта во избежания публикации и висения сутками как таких комментариев как последний isd , и ряда других( собственно она и закрыта, и в чем смысл нынешней демократической акции не очень понятно))
На сим заканчиваю свое активное присутствие, но по возможности буду заглядывать с теми же целями, о которых ранее предупредила в личке, исключительно из желания сохранить форум ,исходя из его полезности в части общения спортсменов и порядочных любителей, при этом исключая , увы, часть о личном уважении(. Отвечать больше ни на какие выпады и горячие пожелания не буду, считаю ,что это проблемы пишущих ,но не мои.
Murchik
31.03.2022, 12:04
bun19, на самом деле я серьезно, не назидательно, просто тоже есть такой опыт в жизни… к сожалению.

Свои взгляды на принципы модерирования я выше уже изложил. Я понимаю, что не все их могут разделять, но никто больше модерировать не рвется, поэтому лучший способ на них повлиять — через диалог. Шантажом тоже можно чего-то добиться, очевидно, но это, как бы это сказать, не лучшая в социальном смысле стратегия.
bun19
31.03.2022, 12:35
Murchik Предупреждение о том, что на форуме нарушаются законы РФ не является шантажом не в коем случае. и имеет единственную цель именно сохранить форум Шантаж имеет целью поиметь выгоду, что в данном случае исключено. Чем обращение к модератору в личку не является диалогом? Ранее публичное обращение, к сожалению, как вы правильно заметили, привело к бану). К тому же обсуждение может быть относительно модерации в части нарушений правил форума исключительно, но никак не относительно нарушений законов РФ, их надо просто исполнять)
Murchik
31.03.2022, 12:54
bun19, ваше обращение было не диалогом, а ультиматумом: либо мы закрываем тред про политику, либо вы отправляете повторную (о существовании первой я даже не знал) жалобу в органы. Единолично я такие вопросы не могу решать, поэтому связался остальными членами команды, решили что существование форума важнее. Я лично занял бы более принципиальную позицию, но может оно и к лучшему, будет время для какой-то рефлексии, может быть более внятные принципы модерации непрофильных тем сформулируем.

Целью шантажа может быть что угодно, не только денежная выгода. Пока складывается впечатление, что ваша мотивация ­— это либо обида, либо просто желание продавить свою политическую позицию любыми способами. Версия о сохранении форума через жалобы в РНК логически никак не клеится.
kivi
М.О
31.03.2022, 12:57
Я тоже за то, чтобы сохранился форум в том виде, как он есть, возможно, без темы о политике.
И за больший возврат к любительскому фк, хотелось бы больше обсуждений по технике элементов, как докрутить аксель, как перейти на ногу в сальхове и тд. Раньше еще были довольно бурные обсуждения любительских соревнований, жаль что это все ушло.
К сожалению, взрослых любителей вытеснили странные поклонники спортсменов, которые, зачастую, не стояли сами на коньках. Но темы раздела "Большой спорт" я бы тоже не стала закрывать так как он никуда не исчез и, надеюсь, не исчезнет. В фк немало тех, кто болеет за конкретных спортсменов, независимо от их флага, так что надеюсь, что удастся посмотреть трансляции международных соревнований в следующем сезоне.
Мне кажется, то, что сейчас происходит, подобно стихии, надо просто переждать, выстоять, продолжать заниматься своими делами, не забрасывать работу, увлечения, адаптироваться к ситуации. Повлиять на ситуацию все равно малореально. Непосредственным участникам событий конечно очень тяжело, но очень хочется надеяться что это все скоро закончится и жизнь вернется в мирное русло.
bun19
31.03.2022, 13:56
Murchik Ну не буду посягать на ваши убеждения, считайте как хотите, мне в принципе все равно). какое продвижение полит. позиций ,если я не участвую в дискуссии). Почему не клеится, могла бы отправить без предупреждения, но именно ,что жаль ценный форум. А после первого обращения к администрации меня забанили), выхода просто не было(
Тролль2
31.03.2022, 14:22
bun19
Вот и стукачек появился.
Позорище.
Murchik
31.03.2022, 14:33
Как говорится, с такими заботливыми друзьями и враги не нужны…

bun19 пишет:
какое продвижение полит. позиций ,если я не участвую в дискуссии)

Конструктивно точно не участвовали, сообщения были сконцентрированы только на личностях пользователей и ругани, за что вам и было предупреждение, и не первое.

bun19 пишет:
могла бы отправить без предупреждения, но именно ,что жаль ценный форум.

Так вы и отправили, судя по вот этому «обращению». Оно имеется в виду?

bun19 пишет:
А после первого обращения к администрации меня забанили), выхода просто не было(

Я сейчас перечитал немного, судя по всему, бан прилетел не столько за, сколько по совокупности. С учетом отсутствия реакции на предупреждения я это решение поддерживаю.
bregalad
Москва
31.03.2022, 16:30
bun19 пишет:
выхода просто не было

Что-то до боли знакомое...
amateur
31.03.2022, 16:48
bun19
Теперь счастливы, насладились, удовлетворены?
lius
31.03.2022, 19:45
Murchik теперь эта тема превратилась в выяснение отношений. Это безнадежно.
Adx
31.03.2022, 19:48
Murchik пишет:
Свои взгляды на принципы модерирования я выше уже изложил.

Лично мне всегда казалась, что как раз модерация на форуме в целом была более чем адекватной.
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
31.03.2022, 19:53
Adx пишет:

Лично мне всегда казалась, что как раз модерация на форуме в целом была более чем адекватной.

Куда более адекватной, чем на многих других!!!!
Спасибо Модераторам.
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Murchik
05.04.2022, 09:50
Мы продолжаем получать всевозможные угрозы от разных участников форума. Сим информирую всех, что сайт может быть временно недоступен.
Calgary
05.04.2022, 13:21
Murchik их уже несколько
Чем опять недовольны? Вроде все тихо в последние дни
Селена.
05.04.2022, 14:54
Calgary пишет:
Чем опять недовольны

Время такое. Ученики стучат на учителей, сосед на соседа, брат на сестру и т.д.
Calgary
05.04.2022, 15:08
Селена.
Да, маски сброшены...
Adx
05.04.2022, 15:33
Murchik пишет:
Мы продолжаем получать всевозможные угрозы от разных участников форума.

Уважаемые участники форума.

Если вам не нравятся какие-то сообщения по объективным причинам (например, они не соответствуют теме или ещё что-то такое), пожалуйста, обратитесь к модераторам с просьбой их удалить.
У меня далеко не всегда позиция по тем или иным вопросам совпадала с позицией модераторов, но пару раз я обращался без всяких угроз с просьбой удалить неадекватные посты, никаких проблем с этим не возникало.
SkaterFree
05.04.2022, 20:18
Murchik пишет:
Мы продолжаем получать всевозможные угрозы от разных участников форума. Сим информирую всех, что сайт может быть временно недоступен.

Уважаемый Murchik, поделюсь своим мнением по обсуждаемому вопросу. На многих форумах, в том числе профессиональных, специализированных, узконаправленных и т.д. и т.п. в правилах прописан запрет на обсуждение политики\религии, а с недавних пор и истории с географией. Короче говоря запрещено обсуждать оффтоп, который может породить бессмысленные препирательства. Этот запрет не означает что администрация согласна\не согласна перпендикулярна\параллельна к вышеперечисленным темам, но означает что на каждой площадке следует обсуждать по теме этой площадки. Собственно, предлагаю такого рода оффтоп запретить обсуждать на данному форуме а подобные оффтопные сообщения банально стирать. Таким образом проблема будет исчерпана самым банальным образом. Собственно, кроме нескольких пользователей, большинство соблюдает тематику форума. Что касается жалоб, то странно что не писали жалобы на поганый фсо - там какое-то время целый политуголок развели, правда в оффтопе и сейчас он скрыт как раз по причине опасности блокировки ресурса. Хотите поофтопить - тогда Вам не сюда, а вон туда. P.S. А что Tarantino "вышел из партии"? Выше Tarantino писал, что он был против обсуждения большого спорта. Кхм, посмотрел – некоторые темы в Большом спорте основаны как раз Tarantino. В общем, не вижу проблемы в данном обсуждаемом вопросе.
Ответов:  671
Страницы: 1 2 330 31 32 33 34
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.065 сек.