Я тоже за то, чтобы сохранился форум в том виде, как он есть, возможно, без темы о политике.
И за больший возврат к любительскому фк, хотелось бы больше обсуждений по технике элементов, как докрутить аксель, как перейти на ногу в сальхове и тд. Раньше еще были довольно бурные обсуждения любительских соревнований, жаль что это все ушло.
К сожалению, взрослых любителей вытеснили странные поклонники спортсменов, которые, зачастую, не стояли сами на коньках. Но темы раздела "Большой спорт" я бы тоже не стала закрывать так как он никуда не исчез и, надеюсь, не исчезнет. В фк немало тех, кто болеет за конкретных спортсменов, независимо от их флага, так что надеюсь, что удастся посмотреть трансляции международных соревнований в следующем сезоне.
Мне кажется, то, что сейчас происходит, подобно стихии, надо просто переждать, выстоять, продолжать заниматься своими делами, не забрасывать работу, увлечения, адаптироваться к ситуации. Повлиять на ситуацию все равно малореально. Непосредственным участникам событий конечно очень тяжело, но очень хочется надеяться что это все скоро закончится и жизнь вернется в мирное русло.