Murchik пишет: |
Данные правила вступают в силу сегодня и распространяются на всех посетителей кроме модераторов и нескольких избранных участников, получивших статус доверенных (публично эта информация доступна не будет). Ради стабильности и спокойствия на форуме на обсуждение правил и действий модераторов также налагается мораторий. Надеемся на понимание, сотрудничество и приятное общение! |
Шутка удалась. Я далеко не сразу вспомнил про день дурака. Да что там пред- и постмодерация! Сегодня слышу по какому-то новостному ТВ-каналу (может Матч-ТВ, может еще что-то): из-за ковида придется значительно сократить программу зимних олимпийских игр в Пекине. Каждой спортивной федерации предложено было дать предложение по видам, которые следует исключить из программы. На сегодняшнем заседании ISU было принято решение исключить женское одиночное фигурное катание, поскольку именно в этом виде сейчас наиболее слабая конкуренция на международном уровне.
Вот сейчас пересказываю это сообщение и сам удивлюсь, какая чушь! А ведь я в это сначала поверил, совершенно забыв, что сегодня 1 апреля. (Ну и, приходится признаваться, веришь в то, во что хочется верить, так что в моем случае эта новость попала в точку: мне неприятна скандальная окраска всего связанного с олимпийскими играми, а также всё планирование, четырехлетняя подготовка к ним, и было бы здорово, если бы конвейер по подготовке олимпийских чемпионок накрылся бы медным тазом, и пришлось бы всем нынешним потенциальным олимпийским чемпионкам задержаться в фигурном катании и после 18 лет).