Adx пишет: |
почему если кому-то неинтересно/противно/опасно обсуждать большой спорт |
К слову, насчёт запретов, "законов", опасности и т.п. Есть такой ресурс, спортс-ру, посвящённый большому спорту. Большой ресурс, с очень большой аудиторией, зарегистрированный в РФ как СМИ, насколько я помню. Всегда, как и все подобные ресурсы, был с душком ура-патриотизма в части комментаторов.
Если сами статьи сейчас там довольно выверенные, то вот комментаторы пишут довольно спокойно и прямо. И ничего. Это к вопросу о том, перед кем и как заискивать.
Хотя есть вариант, что если не хочется "стрёмных обсуждений", то просто прикрыть.
Второе, большого спорта в отрыве от политики, особенно сейчас, просто не существует. Вот следующее мероприятие под названием "спорт вне политики" на 6-е апреля вроде намечено. Спортсмены-олимпийцы будут благодарить Президента РФ за развитие спорта, наверняка ведь все придут. Можно будет посмотреть и порадоваться за отсутствие политики в спорте. Да и не только это. На самом деле сейчас всё будущее и настоящее большого спорта завязано на политику.
Отдельно, меня всегда напрягал избыток большого спорта здесь, особенно самого высшего, я об этом много говорил. Он создаёт не ту атмосферу, привлекает не тех людей, отпугивая целевую аудиторию. Потому что тут слишком большой акцент на рассуждения в третьем лице, бесконечно отдалённом. А форум всё-таки ориентировался на обсуждения в первых-вторых лицах.
ps: но надо менять своё отношение, всё когда-то заканчивается и становится прошлым. Наверное было бы правильно не мешать другим людям определять настоящее и будущее ресурса.