Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

От админов

Автор
30.03.2022, 16:27
От админов
Ну, в общем вот, форум без политики. Не факт, конечно, что это как-то поможет, но по крайней мере меньше формальных поводов.

Calgary, я не хочу ни на кого пальцем показывать, пользователь сам знает, пусть это останется на его совести. А тем кто за событиями на форуме следил в любом случае не сложно будет догадаться.

Гретхен, честно говоря, я не очень понимаю почему такое недоверие и недовольство модераторами. Понимаете, с разными людьми работают разные методы. Кто-то нормально относится к удалениям своих эмоциональных всплесков (некоторые даже просят об этом), кого-то наоборот прорывает еще сильнее. Кому-то бан помогает охладиться, а кто-то обижается, начинает жалобы писать. Иногда помогает дать человеку почувствовать, что ему дали высказаться, и потом через сутки можно удалять, не опасаясь оставить форум без присмотра на 5 минут. Естественно, правила применяются ко всем одинаково, но конкретный подход может отличаться. Плюс все-таки приходится делать скидку на то, что у кого-то убивают родных и друзей, не все в состоянии выдерживать такт. Ни одного оскорбительного сообщения я не оставил, все в определенные моменты удалялось.

Думаю, что те кто следил за происходящим заметили, что лично я выписывал предупреждения и баны независимо от точки зрения автора. Но если вам кажется, что я проявил какую-то предвзятость в своих модераторских решениях, можете мне об этом в личку или прямо сюда написать, я либо порефлексирую, либо объясню как оно было принято и почему.

Еще хочется поблагодарить всех тех, кто пытался высказываться по существу, но без избыточной экспрессии, я знаю как многим было тяжело.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.