Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя саманта

Автор
Страницы: 1 2 3 4
саманта
24.08.2010, 19:39
Дети и спорт: Сколько вы платите за занятия?
;;;;; пишет:
Тренер вправе брать доп. деньги. Это мое ИМХО. Ведь компоновка музыки, постановка программ, поездки на соревнования (сейчас мало кого командируют и следовательно оплачивают) стоит денег и не входит в официальные обязанности тренера.

На счет компоновки не согласна,редко тренер компонует музыку,за постановку программы согласна тренер не обязан это делать и может брать за это деньги и как правило это так и делается,поездки тоже если они не оплачиваются тренеру, должны оплачиваться родителями,даже если тренеру оплачивают поездку,не всегда эта та сумма,поэтому родители либо добавляют,либо скидываются полностью,не думаю что какой нибудь тренер ездит за свой счет,а остальное это работа тренера,такая же как и у нас с вами,за которую мы получаем зарплату
саманта
24.08.2010, 19:47
Инвентарь фигуриста: Шлем
А еще есть специальные штаны
саманта
25.08.2010, 03:36
Кот ученый,Вы вообще читаете, то что пишете.
саманта
25.08.2010, 23:21
Кот ученый пишет:
С чего Вы взяли что я имею отношение к "своей команде"? Я просто вынуждено варюсь в этой каше, но никак не в команде

И что же или кто же Вас вынуждает?
саманта
26.08.2010, 12:46
[quote="Ольга ГРИГ"]Настоящий тренер НИКОГДА не пропустит талантливого ребенка, даже если он без денег и полный сирота...[/quote]

Очень часто именитые спортсмены говорят,что их отчисляли,никто не брал тренировать,и они боролись за свое существование,поэтому могут и пропустить, и думаю как минимум половина спортсменов состоялось благодаря упорству их мам,а не тренеров,а сейчас к сожалению в приоритете деньги,а не спортсмены
саманта
26.08.2010, 13:10
[quote="Kel"]Тренера вот так почитают тут всех и точно детей, как заработок воспринимать начнут[/quote]

Это уже давно так
саманта
26.08.2010, 13:25
Kel пишет:
Не ходите - и платить не будете, идите к тому тренеру, который будет вашего ребенка тренировать без вложений.

Kel,а не подскажите какой тренер тренирует бесплатно,хочу попробовать счастья,может мой ребенок заинтересует тренера,я просто не знаю,кто тренирует бесплатно
саманта
26.08.2010, 17:11
Kel пишет:
Kel пишет:
Не ходите - и платить не будете, идите к тому тренеру, который будет вашего ребенка тренировать без вложений.

Kel,а не подскажите какой тренер тренирует бесплатно,хочу попробовать счастья,может мой ребенок заинтересует тренера,я просто не знаю,кто тренирует бесплатно

вот вот - она суть

смысл хаять? и обсуждать?

Хотим быть лучше всех - платим много, а таких , как мы - много и есть более обеспеченные
а потом жалобы и недовольства

ведь сами же просим доп. занятия, сами платим.
Тренер же не силком тащит.

Жалко одно
что 99и 9 % из этих деток, кто за платно катается через несколько лет встретятся в балетах на льду с теми, кто не платил за подкатки, а ходил в обычные группы

Что бы стать чемпионами или попасть куда либо одним талантом и теми, чем плачимся - не достаточно будет

Kel,а можно по существу вам заданного вопроса,Вы можете назвать тренера,который тренирует бесплатно.
саманта
26.08.2010, 19:01
Kel пишет:
а ё от детей ждем результат , да to и хотим результат этот без оплаты.........
[/

На котке,где занимается мой ребенок,существует обонемент в младших не спортивных группах и все родители его оплачивают,ну и конечно плюс к обонементу так сказать обязательный,а не будешь платить,найдут причину отсеять,их может быть большое разнообразие:вес,рост,зачет,координация и т.д и т.п, и тренер прямо говорит,что без денег в фигурном катании делать нечего,а в спортивных старших группах обонемента нет,но и берут туда не всех,но они все равно платные не официально,хотя эти группы бесплатные и тренер получает за это зарплату и там учитывается результаты,разряды учеников,но реально все мы понимаем,что если мы не будем платить деньги,которые оплачиваем,то наших детей там держать не будут,и хорошо если у нас будет возможность всегда это оплачивать.
саманта
27.08.2010, 09:38
Дети и спорт: Посоветуйте тренера в Москве. Какие с ним перспективы?
Меня тоже интересует эта тема,так как не знаю куда отдать мальчика того же возраста,думала про Москвич,но что то сейчас отзывов о нем нет и конечно интересует цена вопроса,т.к у меня занимаются двое,боюсь не потянуть ,но и пойти лижбы куда не пойду,лучше перенаправлю его в другой спорт,тем более ребенок еще не определился

Kel пишет:
К Фомичевой Алле Валентиновне

В какой спортшколе она работает,кого она воспитала,какие места ее дети занимают на основных соревнованиях,на этапах России
саманта
27.08.2010, 16:05
Kel пишет:
Можно просто , потом узнать

А сразу просто узнать нельзя? Зачем идти к тренеру,если потом ты о нем узнаешь и тебе захочется уйти,вы думаете легко переходить от тренера к тренеру
саманта
27.08.2010, 17:14
Kel пишет:
Узнавать надо и нужно, но так, что бы не отразилось на ребенке и дальнейших тренировках

Обсолютно с вами согласна
саманта
27.08.2010, 17:20
Извините, абсолютно
саманта
28.08.2010, 21:16
Дети и спорт: Спортивная школа "Москвич"
Расскажите пожалуйста,какой тренерский состав,стоимость тренировок
саманта
28.08.2010, 21:21
Kel
Скажите,а если эти тренера работают в группах,они берут на подкадки детей со стороны?
саманта
28.08.2010, 21:52
Большой спорт: Юниорская серия Grand Prix ISU - 2010/2011
[quote="Bracket"]Итоговый результат:
Александра Степанова/Иван Букин - на 1 месте (117.60)
Евгения Косыгина/Николай Морошкин - на 3 месте (107.93)

саманта
29.08.2010, 09:54
10 лет
саманта
29.08.2010, 10:03
Luts пишет:
предлагаю для Саманты составить прайс с расценками по каждому тренеру

Я просто не обладаю миллионами,поэтому хочу знать на что рассчитывать и смогу ли я это себе позволить,можно ответить личным сообщением и не выкладывать на сайт
саманта
08.09.2010, 19:22
Большой спорт: Открытое Первенство г. Москвы
Оксик87 пишет:
Как Саша Деева преобразилась!

Мне тоже она понравилась
саманта
12.09.2010, 21:15
Большой спорт: Открытое Первенство г. Москвы
[фигурист] пишет:
не подскажите где можно протоколы посмотреть

Подскажите где выкладывают протоколы