Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Yashka

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Yashka
Москва
14.01.2007, 00:01
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый фильм о ФК
а я не видела ни один из этих фильмов. Но оч хочу где взять не посоветуете? А мож кто посмотреть даст.
Yashka
Москва
14.01.2007, 00:18
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый фильм о ФК
Elmi спасибо.это в Пмтере а в Москве тож есть?
Yashka
Москва
16.01.2007, 15:20
Встречи, катки, музыка, разное…: katki v Chelabinske
est li kto is Chelyabi? Hotim s rebenkom priehat v gosti k babushke? no nugno gdeto katatsa, kak tam u vas s katkami v fevrale marte? Esli est vozmognost ostavte telefon
Yashka
Москва
16.01.2007, 15:33
Встречи, катки, музыка, разное…: katki v Chelabinske
Peter ogromnyuchee spasibo
Yashka
Москва
17.01.2007, 15:27
Дети и спорт: cоревнования
а мы ребенком давно хотим сходить на какие-нибудь детские соревнования. Когда где и что ? Поделитесь информацией.
Yashka
Москва
17.01.2007, 15:33
Дети и спорт: растжка для малышей
gea извините не улавливаю связи - слух и слова? Пойте на ля ля ля. И не караоке а ту музыку которую она катает. Караоке еще не одному ребенку слух не развил чес слово. А вы классич музыку слушаете? (ребенок) Моцарт он вообще детям полезен для мозгоВ и для слуха а взрослых еще и успокаивает. Только с Реквиема начинат не стоит
Yashka
Москва
24.01.2007, 16:42
Большой спорт: Чемпионат Европы 2007
Смотрела вчера короткую у пар. Не понравилая никто. Помоему ужасно.
надеюсь, в остальных видах будет лучше.
Yashka
Москва
06.02.2007, 17:45
ОФП, хореография, здоровье: фигурное катание против художественной гимнастики
из форума по худ.гимнастике.
В фигурном гораздо меньше смотрят на фигуру, чем у нас.Мы очень не любим детей, которые ходят и на фигурное и к нам. По разному ноги накачиваются, для нас их ноги просто ужасны и они же все на согнутых ногах делают. Просто "ужастик" какой-то. А эти убийственные попы фигуристок! Но если ребенок кругленький лучше идти на фигурное, тем более если ножки коротенькие. это мне оч понравилось
Yashka
Москва
06.02.2007, 18:53
Яосто зашла поинтересоваться на их форум, так как мне их спорт тоже нравиться, но никак не ожидала от них такого в адрес фгк. Я просто хотела ребенка туда и туда подводить годик , а что больше понравиться то и оставить, а выходит что не выйдет? А что у фигуристок с попами?
Yashka
Москва
06.02.2007, 20:32
а вдруг выйдет гимнастка на полусогнутых или вигуристка на прямых ногах, да еще и без попы
Yashka
Москва
27.03.2007, 21:04
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
мне тоже так кажется если их вернуть, то тогда хана нашему фиговому фигурному катанию. Когда молодым опыта набираться? Соколова до пенсии что ли кататься собралась? Ждет что ей за вечность медаль дадут..
Yashka
Москва
29.03.2007, 14:28
Дети и спорт: Каток Кристалл Санкт-Петербург.
Извините, что-то я не поняла, это такой набор элементов у детей к концу первого года обучения? А что же они в оставшиеся годы делают? И какой возраст такое вытворяет?
Yashka
Москва
03.04.2007, 16:52
Дети и спорт: одежда для тренировок
Во что одевать ребенка на тренировку? В первый год обучения. Бывают ли костюмы для малышей? Было бы здорово если бы вы помогли составить список вещей необходимых к началу занятийhttps://tulup.ru/forum/sm/all.gif. С осени хотим пойти. Еще один вопрос про кросы, для офп какие нужны, как для бега, например, или как для тенниса, или все равно. И где все это покупается?
Пока только про коньки понятно.
Yashka
Москва
03.04.2007, 22:16
Дети и спорт: одежда для тренировок
Ириска спасибо. А разве бывают костюм на рост 92 - 95
Yashka
Москва
07.04.2007, 00:20
Дети и спорт: Страхова Ирина Борисовна
Хотела отдать ребенка в Москвич, но что-тоо уже думаю не самый это лучший вариант. Вернее лhttps://tulup.ru/forum/sm/all.gif
https://tulup.ru/forum/sm/all.gifучший вариант все желание отбить....
Yashka
Москва
17.04.2007, 17:48
Дети и спорт: Первый год обучения
Да оч интересно. Нам вот наооборот все говорят с четырех, ну максимум с трех с половиной.
Yashka
Москва
24.04.2007, 17:06
Дети и спорт: Спрос рождает предложение
Чемпионами рождаются или все-таки становятся? Вопрос наверно риторичесский.
Я совсем не сторонник тройных в нежном возрасте и "износа " детей, хотя на первый взгляд может показаться что совсем наоборот, ребенок занимается 2 раза в неделю по пол часа, но ему только 2,8. В следущем году пойдем "заниматься" по настоящему, но как остаться в школе, при этом не участвуя в "гонке вооружений"? Я пока не знаю. Планируем в Москвич податься, если кто знает правила игры, то поделитесь пожалуйста
Yashka
Москва
24.04.2007, 20:12
Дети и спорт: Спрос рождает предложение
Ярош А что где-то по другому? В том же ЦСКА? или в Сокольниках? Просто Москвич ближе всего к нам, хотя тоже не ближний свет. Рядом с нами только Русский лед.
Yashka
Москва
03.05.2007, 20:20
Дети и спорт: бедные американские родители
http://www.rtr-sport.ru/forum.html?cid=&FID=105&FThrID=11760879
какого американским родителям
Yashka
Москва
18.05.2007, 23:39
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытые катки летом - не тающий лед и не много народу в будни днем - ГДЕ?
на катке в резиденции деда мороза вообще всегда пусто. Правда он тоже начал плавать...
Были сегодня на русском льду, так там вааааааще просто фигурное плаванье какое-то было. Ребенка можно было выжимать. Костюм для подводного плаванья что ли на лето купить..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.