maym пишет: |
Да, это главное. Ну и способности тренирующегося тоже. Хотя думаю 50 на 50. Всё главное здесь. |
Да, это главное. Ну и способности тренирующегося тоже. Хотя думаю 50 на 50. Всё главное здесь. |
baik пишет: |
Это вот кто |
Максут пишет: |
Господа!!! Не надо сориться!!! |
Товарищ Колбасный пишет: |
Это ты так говоришь, потому что меня не видел! А ты загляни в мой профайл! |
это не Колбасный там на фотосах изображен, а актер этого, запрещенного у нас к прокату фильма. |
Myx пишет: |
да нет вроде вес нормальный, не меньше определенной цифры, но худая я, телосложение какое-то там ... тичное. |
Миша Куснирович пишет: |
ак да здравствуют , на которых слово "RUSSIA" можно написать оооооооочень большими буквами! |
LaMurka пишет: |
fКогда классная ,низкие спортивные штаны смотрятся КЛАССНО и RUSSIA очень симпотично на этом месте выглядит |
Танцоры некоторые тож, прогу одиночную готовят, а на танцы время не меньше требуется, так как там малейшее отступление от счета в музыке карается расстрелом. |
V@niLLa пишет: |
Помогу с платьем! Эскиз,пошив,подбор материала! |
NASTёна пишет: |
ПОздравляю Авербуха!!! Слушайте, не зря он во вчерашних Звездах на льду сразу с четырьмя девушками катался- решил себе праздник устроить перед д/р! |
kvintas пишет: |
тараешься вложиться в рисунок, двигаешься, едешь, ну, разумеется ошибаешься, сбиваешься, не сразу успеваешь отъехать к бортику и попадаешь волей-не волей под более продвинутых фигуристов.... Они делают ТАКОЕ лицо и ТАК фыркают, как-будто ты им сорвал всю Олимпийскую программу и вообще виноват во всех смертных и не смертных грехах.... Это очень неприятно и обидно... |
Boriska пишет: |
в Олимпийском можно хоть на весь каток кричать, никто не обратит внимание. |
ух-ты! а именно спортивных? или все-таки танцевальных? |
я уже трясусь, как осиновый лист страшно че-то.. |
baik пишет: |
А до каких лед-то арендован? До утра? |
r АААА! Прикинусь ребеночком. Пойду на елку, пусть тока попробуют не пустить. |
Fiori пишет: |
Так вот именно, какого именного "топового производителя" |
Авербух пишет: |
Я собираюсь контролировать кассу. А все кто "танцы не спорт" вместо работы в моих проектах будут давать мастер-классы по средам на МСА. |
ula-km пишет: |
от 280руб. в час,красиво катаемся на крытых катках Москвы, рекламируем моб.тел. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |