Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ice_anna

Автор
Страницы: 1 2 3 4
ice_anna
SPb
09.02.2012, 17:56
Взрослое любительское катание: International Adult Figure Skating Competitions “White Nights” 28-31 May, 2012
Амарант
К клубу "Факел" и его соревнованиям наши соревнования никакого отношения не имеют, что, собственно, понятно из топика, поскольку организаторы указаны.
Положение на русском языке, разумеется, будет, как только его утвердят в спорткомитете.
Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова
ice_anna
SPb
11.02.2012, 00:26
Взрослое любительское катание: International Adult Figure Skating Competitions “White Nights” 28-31 May, 2012
ice_anna
Господа, исходное сообщение не могу исправить, но для читающих по-английски: читайте, пожалуйста, внимательнее )
Участие разрешено с 18 лет (специально выделен молодёжный класс).
Уровня "Пре-бронза" в положении нет, участие с уровня "бронза" .
Соревнования будут проводиться на льду Академии Фигурного Катания .

ПОЛОЖЕНИЕ на русском языке БУДЕТ как только его утвердят в Спорткомитете.
Я плачу не потому, что больно упала. Просто я до слёз люблю фигурное катание. (с) Алёна Леонова
ice_anna
SPb
13.02.2012, 23:20
Амарант
Соревнования, проводимые клубом Факел, нигде не зарегистрированы, как и название соревнований.
Современная судейская система ISU может использоваться для судейства только по согласованию с ISU и судьями, аккредитованными ISU. Насколько мне известно, организатор старта клуба Факел Надежда Антонова, не является судьёй ISU и, соответственно, не имеет права использовать эту судейскую систему.
ice_anna
SPb
14.02.2012, 16:40
Взрослое любительское катание: Финал Кубка Санкт-Петербурга "Кубок А.Н.Мишина"
10 марта Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга и Лига любителей фигурного катания по случаю дня рождения заслуженного тренера России А.Н.Мишина проводят соревнования среди взрослых любителей – Финал Кубка Санкт-Петербурга «Кубок Алексея Мишина» . Принять участие в соревнованиях могут все фигуристы-любители, достигшие 18 лет. Соревнования проводятся по правилам Международного союза конькобежцев, предусмотренных для взрослых любителей (Adults).

В церемонии награждения победителей и участников соревнований примет участие лично Алексей Николаевич Мишин. Соревнования состоятся на тренировочной арене СК «Юбилейный» - той самой арене, где тренировались и тренируются его знаменитые ученики.

По окончании соревнований состоятся контрольные прокаты (показательные выступления) членов сборной России , в которых выступят и ученики А.Н.Мишина. Участников соревнований ждут бесплатные билеты на контрольные прокаты.

Положение соревнований http://lyovkin.moy.su/polozhenie_final_kubka_SPb.pdf

http://fskating.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&am
ice_anna
SPb
15.02.2012, 01:57
skater dilettante

А вы приезжайте на подольше
ice_anna
SPb
15.02.2012, 14:52
ice_anna
немного изменено положение. новая ссылка:
Изменения касаются условий снятия и возврата стартового взноса: http://lyovkin.moy.su/polozhenie_final_kubka_SPb.pdf
Вступительный взнос должен быть оплачен организатору до 1 марта 2012г включительно.
В случае снятия спортсмена с соревнований по причине дисквалификации или любой другой причине (за исключением документально подтверждённой болезни) менее чем
за 6 дней до старта – взнос не возвращается. В случае болезни участник обязан проинформировать оргкомитет о снятии с соревнований, написать Заявление о возврате
взноса и предоставить копию документа, подтверждающего заболевание, не позднее, чем за 2 часа до начала соревнований.
Участникам, не предупредившим организаторов о снятии с соревнований за 2 часа до начала соревнований, взнос не возвращается вне зависимости от причин не выхода на старт.
Оплата осуществляется безналичным платежом на расчётный счёт проводящей соревнования организации по платёжному поручению (Приложение № 2) или наличными в
офисе организации по приходно-кассовому ордену до 1 марта 2012 г.
Точная дата и расписание соревнований по видам будут объявлены после регистрации всех участников – после 1 марта 2012 г.
ice_anna
SPb
15.02.2012, 23:18
Амарант Можно позвонить и прислать документы по почте, по факсу или е-мэйлу. Имеющий голову поймет, честное слово! Это соревнования для взрослых людей.

Вход на показательные выступления для зрителей 200 рублей, билеты можно купить в кассе Юбилейного или в Федерации.
Вся информация на оф.ресурах организаторов: http://fskating.spb.ru/ и http://vk.com/public30621817
ice_anna
SPb
16.02.2012, 01:13
ice_anna[/b Господа, в связи с тем, что количество льда 10 марта ограничено и связано с показательными выступлениями, организаторы оставляют за собой право остановить прием заявок до 1 марта. Поэтому просьба присылать заявки и не затягивать оплату стартовых взносов.
ice_anna
SPb
20.02.2012, 21:07
Дети и спорт: «Кубок Петра Великого», Санкт-Петербург, 20-23 февраля 2012 года.
skater dilettante результаты и стартовые на ближайшие два дня выложены здесь: http://fsevents.narod.ru/event/s1112/petrcup2/index.htm
ice_anna
SPb
20.02.2012, 22:01
Аnna Мальчики 1 юношеского там же, в конце списка. Насчет девочек не знаю. Возможно, "в процессе"
ice_anna
SPb
20.02.2012, 22:09
Crocuss Скорее всего не оценивается. Но точно не могу сказать, лучше у главного судьи спрашивать
ice_anna
SPb
20.02.2012, 22:15
greenwidow На Юный фигурист выложат завтра.
На 22е уже вывешены стартовые для 2 спортивного и 1 юношеского - мальчики. Остальные - завтра
ice_anna
SPb
20.02.2012, 23:10
Товарищи родители стартовавших сегодня детей!
Вы можете связаться с фотографом через его профиль Вконтакте http://vk.com/id1499171 или контакты, указанные на сайте http://fotoclassik.ru/
Не уверена, будет ли он во вторник, но в среду обещал.
ice_anna
SPb
20.02.2012, 23:16
Тифани Так и есть
И еще, господа стартующие! Кому интересно получить свои фотографии со старта от профессионального фотографа, отмечайтесь! Если наберется человек 10 желающих, то он придет!
ice_anna
SPb
22.02.2012, 20:43
мамаТамара Спасибо всем участникам и их родителям за добрые слова!
Конечно, сегодня не обошлось без суматохи в разминках 2го спортивного, но это я поддалась панике, устроенной на корабле
ice_anna
SPb
24.02.2012, 23:17
ice_anna Форму для заявки на английском языке можно скачать здесь http://dl.dropbox.com/u/20729085/Entry_Form.pdf
Можно дождаться на русском. Но на русском она существенно отличаться не будет и появится скорее вместе с положением на русском языке.
ice_anna
SPb
26.02.2012, 21:51
В связи с ограниченным количеством льда 10 марта и достаточным на данный момент количеством желающих прием заявок на Финал Кубка Санкт-Петербурга прекращен. Всем спасибо за внимание! Ждем на следующих стартах. И, конечно, ждём всех на показательных выступлениях членов сборной России 10 марта в 12.00 на малой арене ДС Юбилейный!
ice_anna
SPb
29.02.2012, 23:14
Список участников Финала Кубка Санкт-Петербурга "Кубок А.Н.Мишина" 10 марта

Мужчины, произвольная программа

Бронза
1.Максим Андрей
2.Лаухин Денис

Золото
1.Яблонский Константин
2.Неустроев Александр

Женщины, произвольная программа
Пре-бронза
1 Петрова Елена
2 Блинова Анастасия
3 Быкова Дарья

Бронза
младший возраст
1.Панькова Алина
2.Кондакова Дарья
3.Чепурова Ольга
4.Робуш Елена
5.Баринова Анна
6.Жирнова Анна
7.Арутюнян Мария
старший возраст
1.Калугина Оксана
2.Волкова Татьяна
3.Голышкина Наталья
4.Суховнина Елена
5.Гуськова Татьяна

Серебро
1 Морозова Екатерина
2 Сёмина Юлия
3 Дубко Ольга
4 Музыка Оксана
5 Цуканова Ольга
6 Коханюк Мария

Золото
1 Старостина Маргарита
2 Баринова Валерия

Внимание! В связи с ограничением времени льда и показательными выступлениями спортсменов оргкомитет принял решение не проводить соревнования по программе интерпретации. Стартовые взносы по второй программе будут возвращены участникам в день старта.
ice_anna
SPb
29.02.2012, 23:21
Львина Весь список огласить не могу, но точно могу назвать:
Гачинский, Туктамышева, Кавагути-Смирнов, Гербольдт-Энберт, Макарова, Меньшов, Столбова-Климов, синхронисты и дети.
ice_anna
SPb
01.03.2012, 15:36
Sweetty Данное решение обсуждалось и мы пытались найти другие варианты, но Алексей Николаевич настоял на итоговом варианте. Устраивать спринтерский забег по 10 человек в разминке и без объявления результатов не хочется никому. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек.