Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Леонов

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Леонов
Волгоград
22.01.2013, 05:32
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2013
Тарантино Я о том,что при организации доставки СБОРНОЙ КОМАНДЫ ,мелочей не бывает,и для этого существует целый штат сотрудников.Чартер конечно не единственный способ ,для того ,что бы вовремя добраться до места .Но ведь речь идет о КОМАНДЕ. А если каждый добирается как может,то тогда организаторы в шоколаде и Песееву ,в этом случае, не зачем себя позиционировать себя с командой ,каждый сам по себе. А вот разумно или нет ,нужно будет спросить у фигуристов,добиравшихся не перекладных и я думаю ,что при определенных результатах соревнований ,к этой теме еще вернуться...
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
Леонов
Волгоград
22.01.2013, 06:00
Rebecca_2011 Я наверно действительно отстал от жизни ,т.к.всегда считал .что существует одна команда-сборная России( без сарказма),а не Питера и Москвы ! Во времена СССР,господин(а в то время товарищ ) Писеев ,уже не вылетая из аэропорта Москвы был отправлен на электричке домой и смотрел соревнования по телевизору ....
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
Леонов
Волгоград
22.01.2013, 11:48
Rebecca_2011 С Вами трудно не согласиться ,но Вы еще не упомянули ,что сборные еще и состоят из сборных республик,автономных образований ,краев и областей,муниципальных образований и сельских поселений , и во главе каждой организации свой,пусть хоть маленький ,но президент, и в конечном счете из спортсменов ,ради которых и благодаря которым они СУЩЕСТВУЮТ.И не важно ,"хоть камни с неба" спортсменам должны быть созданы максимально комфортные условия при подготовке и проведении соревнований ,тем более такого уровня! Работаю в этой области не первый десяток лет и досконально знаю предмет нашего разговора. Будем с Вами надеяться ,что на наших ребятах не отразится 15 часовая задержка( нам не привыкать)хотя физически и особенно морально это непросто сделать !
Леонов
Волгоград
22.01.2013, 12:17
Клава КПлохо когда в голове все "плоско", а так немного туннелей и извилин и все цивильно ,всего то 4 часа ночью ,а утром на лед ,все Ок! Клава !
Леонов
Волгоград
22.01.2013, 12:31
Замечания и предложения: Рус. яз.
idenis Спасибо,это недостаток компьютерного образования, учту!
Леонов
Волгоград
22.01.2013, 12:42
Клава КЯ прошу прощения,но про "плоско в голове"я имел в виду организаторов.И то, о чем Вы пишите, в том числе,должна предусматривать многочисленная армия администраторов, а не ограничиваться только покупкой билетов, о чем я ранее и писал !
Леонов
Волгоград
22.01.2013, 13:28
Rebecca_2011 Конечно в равных,это один из основных принципов соревнований. А в сухом остатке? Сборная,как Вы написали Питера,прибыла на кануне ,а сборные других стран ,имея шенгенскую визу ? Какие же здесь равные условия ? Мы привыкли все делать на "хапок",и получать при этом денежное вознаграждение и потом ссылаться на обстоятельства непреодолимой силы,как у Высоцкого.."...то в огороде недород , то скот падет..." Вот и мы с Вами зажмем кулачки и будем с нашими ребятами преодолевать все непреодолимое !!!!!
Леонов
Волгоград
25.01.2013, 13:01
Дети и спорт: соревнования "Весенние ласточки" 1-2 марта г.Губкин
polinochka808 Подскажите на счёт мальчишек в юн.фигуристе ,в 3-м и во 2-м юношеским ! Спасибо !
Леонов
Волгоград
27.01.2013, 20:16
Дети и спорт: Соревнования в Тихорецке 24-26 января 2013г.
Арсеньева Поделитесь опытом ,будьте так любезны !
Леонов
Волгоград
27.01.2013, 20:28
Арсеньева Я без сарказма ,поделитесь,а то моей пенсии хватает от силы на одну неделю ! А после поездки на соревнования ,хоть на паперть .....
Леонов
Волгоград
27.01.2013, 20:54
kraynukova Вы меня не поняли ! Я и ни к Вам лично ,ни к Вам как организаторам данных соревнований и вообще к организаторам соревнований по ф.к. по поводу взносов вопросов нет,всегда с удовольствием ездим на соревнования проводимые Вашей федерацией и реально знаем как и каким трудом это достигается ! Вот я и без всякого сарказма и задал вопрос Арсентьевой- МОЖЕТ ЭТО НОВОЕ СЛОВО В Ф.К.( предвосхищая следующий вопрос ,отвечу,на этих соревнованиях не были,по объективным причинам ,в прошлом году были 4 раза )
Леонов
Волгоград
27.01.2013, 21:03
45уу И мы хотим !
Леонов
Волгоград
27.01.2013, 21:11
Арсеньева[/b А командировочные детям ,а заодно и родителям у Ва не оплачивают ,или только золотом ....
Леонов
Волгоград
27.01.2013, 22:10
kraynukovaСпасибо что помните .В конце декабря были в ЦСКА . Организация понравилась, очень профессионально, но она другая ,более прагматичная ,без фанфар и конечно золота,без амбициозных родителей недовольных судейством.Для московских детей как обычная тренировка по прокату программ.В день соревнований даже тренировки не отменяли и участникам это не мешало.У Вас соревнования это праздник и учитывая ,то что наши дети не избалованы разного рода мероприятиями ,это просто здорово !!!!
Леонов
Волгоград
27.01.2013, 22:17
elene Да так было ,но в том году организаторам удалось привлечь спонсоров ,а на взносы золота не купишь !
Леонов
Волгоград
27.01.2013, 22:31
kraynukova Ваша федерация в плане организации всегда на высоте ,соревнования детям нравятся и прежде всего как праздник ,т.к. в большей степени соревнуются родители ,а не дети ,они лучше и чище нас,что и подтверждает развернутая здесь дискуссия !
Леонов
Волгоград
27.01.2013, 22:56
Арсеньева да какой тут смех ,все правильно , мы с бабушкой и награждаем ,в не зависимости от результата ,при чем стараемся это сделать в присутствии внучкиных друзей по команде !
Леонов
Волгоград
27.01.2013, 23:31
Идея[/b А кто говорит "одаривать", я говорил о поощрении,это просто может быть простая мягкая игрушка и не более ,или альбом для рисования,но как это преподнести зависит от такта и прежде всего ума родителей ! И именно такого рода поощрение сближает ребенка и родителей и делает эту игрушку особенно дорогой(для вас уточню ,не в плане цены) !
Леонов
Волгоград
27.01.2013, 23:36
Арсеньева Вашему ребенку действительно досталось ......
Леонов
Волгоград
29.01.2013, 12:54
пороША Действительно не зачем ! после таких постов как "кровно заработанные" или "я приезжаю и привожу своего ребёнка на соревнования разного уровня организованности.Где-то нам дарят золото,огромные меховые игрушки,спортивную одежду,..........и сумма стартовых ниже на порядок ", если человек говорит о соревнованиях со стартовым взносом в 150р(на порядок) я начинаю тогда понимать фразу "различного уровня организованности"и намеки на "соответствующие органы" !
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.024 сек.