04.06.2013, 08:45
Дети и спорт: Фигурное катание в ОАЭ
QIW Ну , что сказать ! Я просто хотела немного расказать о арбских детях , у которых сторогие и религиозные родители, а поверте , а многих таких знаю , девочки очень хотят танцевать на льду , отец не разрешает выстовлять свое тело на показ . Девочка плачет но не чего не помагает , а Захра подарила детям шанс кататься и быть в форме и хотя бы принемать участие в шоу и получать радость . Извените , конечно , но вам их не понять т, к Вам повезло с вашим не строгим папои, да нам тоже, можно так сказать- не всем же быть чемпионами, некоторые просто катаються на коньках для здоровья и удовольсвия! Что касаетСя нас , то наш отец не против этого спорта и он ими гордиться и им говорит : ,,вперед!"" , хотя его семья не понимает его!!!!! Мои дочки , мечтают быть чемпи онками и прсто обожают каться и танцевать на льду под музыку , радуя себя и других тоже! Да ,у моих детеи большая мечта , но я считаю , что нужно просматривать все варианты , тем более шоу для детеи - игра в артистов и это приносит детишкам огромную радость И они еще больше приобитают желания серьезно катаься, не замечая этого , живут играя, детям пока не понять серьезных взглядов родителеи на ф/к . Дети живут , сегодня, так пусть и получают удовольствие!! А там глядищь, и мечта , тут как тут , да и удача и все остальное ! Детеи нужно застовлять трудится , но некода не забыть , что они просто-ДЕТИ !!!!!! Кто , со мнои не согласен - прошу..........