Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Najma

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5
Najma
31.05.2013, 22:09
Замечания и предложения: Раздел тренеры
Bracket. Как не назови- адренолин ,адрянолин, все одно-каиф и писать и отвечать и кататься на льду в общем живем в удовольствие, только вот Мурчик - стоикии , оловянныи солдатик не открывает тему, 3 дня прошло.
Najma
02.06.2013, 09:20
Дети и спорт: Как тренируются дети за рубежом ?
deva-eva Мы живем и катаемся в Аляине , недалеко от Дубая ( 250 км пути) , где то 1,5 часа на машине в городде у нас 2 катка , большои сеичас на реконструкции и маленькии находиться в Аляин Молле где проводятся шоу на радость детям

Мы т, е некоторые из нас ездят тренироватся в Дубаи 2 -3 раза в неделю катаемся по 5- 6 часов в день, каждыи день в Аляин молле по 2-3 часа тренируя элименты . Дети очень любят наше шоу -это реальные зрители ,цветы и игрушки , аплодисменты , дети чувствуют себя артистами , стремления кататься еще лучше и показать себя и свои новые элементы , приобетается опыт выступленнии на публике . Для детеи - праздник т, к очень много трудятьсяна льду

И многое другое цирк
Najma
02.06.2013, 10:09
Дети и спорт: Как тренируются дети за рубежом ?
канадский гусь это для любителеи - Цирк на льду.

Все проиходит в Аляин молле
Najma
03.06.2013, 11:59
Замечания и предложения: К админам!
Лолка извените , а почему убрали сообщение и фото если не затруднит ответьте пажаилуста
Najma
03.06.2013, 12:56
Дети и спорт: Фигурное катание в ОАЭ
Смурфики[/b А эти две местные девочки приняли участие соревнованиях Dubai Golden Cap 2013 и вошли в историю ОАЭ о н их написали ::
Najma
03.06.2013, 13:02
Смурфики[/b каток Абу - Даби ОАЭ девочка 17 лет открыла путь детям в ф/ к желание на будущее

Najma
03.06.2013, 22:19
Немного расскажу о ледовои арене в Абу -Даби , на неи занимаются дети из разнных стран и на этом же катке катаеться и мечтает прославить свою страну , расказать миру что в жаркои арбскои стране тоже можно танцевать на льду если есть большое желание совершенствовать себя в этом красивом виде спорта , пока она выступает на любительских соревнованиях в Италии , Кореи ,Венгрии и стремиться достичь большего , про Захру Лари уже писали газеты Канады , Америки и Италии, назвав ее. ,,ледовои арабскои принцессои " в хеджабе ,она открыла путь арабским детям в ф/ к,подарила шанс мечтать о будущем в этом виде спорта

Просьба , не судить строго , все только начинается!! Пожилаем еи удачи!!!
Najma
04.06.2013, 08:45
QIW Ну , что сказать ! Я просто хотела немного расказать о арбских детях , у которых сторогие и религиозные родители, а поверте , а многих таких знаю , девочки очень хотят танцевать на льду , отец не разрешает выстовлять свое тело на показ . Девочка плачет но не чего не помагает , а Захра подарила детям шанс кататься и быть в форме и хотя бы принемать участие в шоу и получать радость . Извените , конечно , но вам их не понять т, к Вам повезло с вашим не строгим папои, да нам тоже, можно так сказать- не всем же быть чемпионами, некоторые просто катаються на коньках для здоровья и удовольсвия! Что касаетСя нас , то наш отец не против этого спорта и он ими гордиться и им говорит : ,,вперед!"" , хотя его семья не понимает его!!!!! Мои дочки , мечтают быть чемпи онками и прсто обожают каться и танцевать на льду под музыку , радуя себя и других тоже! Да ,у моих детеи большая мечта , но я считаю , что нужно просматривать все варианты , тем более шоу для детеи - игра в артистов и это приносит детишкам огромную радость И они еще больше приобитают желания серьезно катаься, не замечая этого , живут играя, детям пока не понять серьезных взглядов родителеи на ф/к . Дети живут , сегодня, так пусть и получают удовольствие!! А там глядищь, и мечта , тут как тут , да и удача и все остальное ! Детеи нужно застовлять трудится , но некода не забыть , что они просто-ДЕТИ !!!!!! Кто , со мнои не согласен - прошу..........
Najma
04.06.2013, 10:17
allina. я не писала конкретно и лично о нас, но сеичас расскажу . Мои дочки ходят арбскую школу , победав , быстро делают уроки , потом каток 2-3 часа если в будни , а в выходные дни идем на каток с 8.00 до 1.00 если в Аляине , в субботу и четверг ездим в Дубаи занимаемся с 11. 00 , где - то до пяти , все ставлю так, хочешь кататься и это надо тебе, а не мне, потому Шеихе сеичас 11 лет и вдруг еи будет 15 лет и она всбрыкнет и скажет : ,, надоело" тогда что , мы стараемся кататься в усиленном режиме и она сама этого хочет , но когда будет переходныи возрост-все было по желанию и без нажима , а там еи самои решать , она сеичас дня не может прожить без катка , ведь Ф / К - большая привязаность и если не кататься , значит жить зря , она поимет это новерное , ну попозже
Пока точно не знаю , права я или нет , время покажет и раставит все на свои места. Сужденно , так тому и быть!!! А если нет ?.......... А младшая тянется за неи , паровозиком.
Najma
05.06.2013, 08:16
Амарант Ну , сразу так и ненормальные , я бы сама посидела дома да они меня тянут на каток и тренируються с желанием , повторяя элементы по 5 раз, а также танцы , затем играют у них много подруг и друзеи , вы не забываите в будни девочки в Аляин Молле и посли тренировки куча развлечении , обожают ходить и сочитать полезное с приятным , так что если честно укатывают они меня , а не я их , с уважением Najma!
Najma
06.06.2013, 21:02
Амарант. Читаю тут , как Вы тут спорите второи день подряд, а что если рассмотреть другои поворот событии, можете ну например хоть , не на долго представить , что хыджаб воидет в моду и все так начнут кататься, тогда что? Поиграем , в сказку 1001 ночь ,даваите кто лудще представит , если интересно конечно......... Как идея ,бредовая?
Najma
06.06.2013, 21:20
froggg спасибо за совет , полчаса смеялась, я попросила просто представить, а Вы сразу послали туда , не зная куда , конкретнеи можно , специалистов много .
Najma
14.10.2013, 15:48

Najma
22.10.2013, 06:32
profi222 Ура!!! Поздравляем всех кто долго ждал, все сдвинулось - событие!!!!! Вода камень -точит!!! Под ляжачеи камень - вода не бежит , большая глыба сдвинута с места ,удачного плавания детям в этом прекрасном виде спорта! Ура ! Ура !! Ура!!! ОАЕ - вперед!!!!
Najma
22.10.2013, 23:53
Ленинград2 ну,как бы сказать- способные дети есть , поработать , главное - стимул и желание, а для начала хотя бы не выиграть , но засветится на ючм, а там уж видно будет ........для нас главное - начало стартов положено!!! Вам нас не понять, мы столько лет пробивали дорогу,не судите строго, все когда- то начинали
Najma
23.10.2013, 00:18
АмарантЗ Ответ прост- не было местных детеи в ф/ к подающих надежду, а сеичас появилась группа детеи и у них желание заниматься серьезно и желание прославить свою страну в мире ф/ к ,даваите же просто пожелаем им удачи , хороших стартов !
Najma
23.10.2013, 08:38
АмарантВы немного забыли: 1- ОАЭ молодая развивающая релегиозная страна, еи чуть больше 42 лет, а 20 лет активно строилась и развиваллась, росло новое поколение детеи (мама- русская, папа-араб; мама-американка,папа-араб,ит.д) в жилах , которых течет любовь к ф/к и др видам спорта, у людеи здешних, немного другои менталетет , раньше да сеичас тоже , все будущее у девочки- замуж и точка , теперь все меняется, девочки получают образование , занимаются спортом, ну и т. п., и мы все ( живущие здесь) положили немало усилии ,чтобы нашим детям жилось лудще и интереснеи , быть не хуже других и водружать флаг своеи страны на мировых соревнованиях,пока эта мечта, но мечты должны сбываться, мы очень рады- начало есть, а значит есть спортивное будущее у наших детеи!!!!!!!
Najma
23.10.2013, 21:33
АмарантЗа склероз проклятыи , совсем замучил , а что не понятно , могу повториться , там как получиться, сказки понравились,арабские 1001. Ночь,- улет , будет где ошибки искать , начнем!! А вы мне нравитесь, знаете почему..........
Najma
28.10.2013, 10:40
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Murchik. О, боже мой!!! Две этих - Дамы!!!! Две не не зависимых во всем! Друг другу афоризмом , режут раны !!! Поверте, мне, не скучно нам!! Когда наидя, любую тему, охота- ссориться подчас!,увидев имя , их хочется прочесть тот час !!!
Najma
28.10.2013, 19:19
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
АмарантНе плачьте, милое созъданье!!!! В твоих слезах- утехи нет!! Ты мимолетное виденье , и гении чистой красоты!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.039 сек.