alealena пишет: |
Сердючка действительно не пела в полуфинале, поскольку в прошлом году наша Тина Кароль попала в десятку сильнейших |
Marilda пишет: |
Кому как. По мне, об этом можно только мечтать |
linne пишет: |
Это что за каток ? |
на катке в резиденции деда мороза вообще всегда пусто. |
Yashka пишет: |
не знаю кто там убился, но точно лучше альпийского . И не так мокро как на русском. Я убитых там не видела |
Та ну только там, что ли)))) я таких катков массу знаю. |
nightingale пишет: |
и вращение строго на одном месте - без сноса вбок? |
Boriska пишет: |
А вот Graf Edmonton special - малось подкачали - верхний край сделан не удачно. |
Цитата: почему бы не поднять вопрос о введении для нас разрядов, книжек, и так далее. Организовывать зачеты можно точно так же, как и соревнования, и точно так же на средства самих любителей. Хорошая идея, кстати. Но именно разрядные книжки и проч. сделать не позволят, другое дело, что можно на уровне организаторов соревнований ввести такие "книжки", проставлять в нем разряды, отметки об участии в соревнованиях. |
А при чем тут жара? Ну хочется людям, почему нет? Почему соревнования для взрослых устроить можно, а как-бы-разрядные книжки нет? |
О, ну вы прямо цитируете меня в начале этой темы. ![]() Насчет игры в фигурное катание и собственно катания. |
О, ну вы прямо цитируете меня в начале этой темы. ![]() Насчет игры в фигурное катание и собственно катания. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек. |