Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Bastian

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Bastian
24.02.2014, 17:46
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Амарант пишет:
Вопрос в том, что с такой растяжкой редко хорошо прыгают, мы этих детей просто не видим по тв, а так они есть, конечно.

А есть ли смысл обсуждать тех, кого мы не видим и скорее всего не увидим? В цирке или где-там наверное и не такую растяжку можно наблюдать, речь про ФК на самом высоком международном уровне.
Bastian
24.02.2014, 20:50
Bastian
24.02.2014, 21:27
Тифани пишет:
Это нормально и этого следовало ожидать. Её программы созданы Авербухом и он Юлю и программы будет продвигать дальше. Она при славе и народ на неё пойдёт толпами. Разве это плохо.

С т.з. маркетинга там все хорошо, я про другое - не совсем понятно как это на ее карьере отразится, если конечно это не единичное мероприятие типа гала. Хотя сейчас подумал - может она просто выйдет ручкой помашет и автографы раздаст? У нее сейчас популярность зашкаливает, одних подписчиков на страничке больше 200000.
Bastian
25.02.2014, 02:12
Этого следовало ожидать))
Песня про Юлю на Авторадио
https://vk.com/julia_lipnitskaya?w=wall-31036833_14174

Adx пишет:
Россия же заинтересована в поездке Сотниковой.

"Фигуристка Сотникова заявила, что поедет на чемпионат мира"
Bastian
25.02.2014, 08:50
"О вращении в шпагате. Его ставили здесь, в Екатеринбурге. Вращение в шпагате - лишь одна из разновидностей вращения стоя. У Юли прекрасная природная растяжка. У нее этот элемент получался прилично и решили - почему бы не развить его дальше. Сейчас благодаря Юле в российском катании этот элемент стал популярен. Детки, когда его делают, говорят: "Делаем "липу". Название - производное от Юлиной фамилии. До нее это вращение так не делали".
(первый тренер Ю.Лирницкой, Елена Левковец - в интервью газете "Антенна")

Этери помнится призналась, что увидела это вращение у Юли не сразу, а только на 3-4 тренировке.
Bastian
25.02.2014, 18:05
Тифани пишет:
Тогда-то мне был задан вопрос: «А если Юле придется катать четыре программы, она выдержит?» И я ответила, что если у нас нет выбора, что если речь идет о том: быть или не быть, участвовать или не участвовать, то, конечно, участвовать.

Вот и пойди пойми кто кого тут за дурака держит. Но во всяком случае, она сама подтвердила, что:
1. Сама звонила в Федерацию по поводу выступления Юли в командных.
2. Утвердительно ответила на вопрос о возможности катать 4 программы.
Остальное "важные нюансы", к-е точно можно будет выяснить только после прослушивания записи самого разговора.

Сейчас самое пожалуй важное - понимает ли Этери, что с Олимпиадой испытание "медными трубами" не закончилось, а наоборот, только началось и что Юле придется теперь постоянно выступать под таким давлением? Это же и Аделины касается. В общем, опасная это затея с ЧМ, но выхода нет, надо места "выбивать" для России.
Bastian
26.02.2014, 17:31
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
odvan пишет:
ОФф. Вчера шли повторы командных по НТВ+ - увидел там короткую Чана и Ханю, так вот программа японца - вообще не представляет художественной ценности, ни музыки, ни хореография (движения выше пояса - какая-то пародия на танец, ужас-ужас) - а по компонентам одинаково с Чаном.

Согласен, с хореографией не очень у Ханю, руки иногда болтаются, но у него это как-то не заметно (или не хочется замечать), ибо он сам по себе - художественнная ценность. Смотрел бы и смотрел, как он прыгает. Какая легкость. Какие движения. WOW. И не говорите мне, что это не влияет на общее эстетическое впечатление. Внешние, природные данные очень важны. Вот взять ту же Вагнер, Судзуки или того хуже, Нагасу - пусть они хоть четверные прыгают, это просто не смотрибельно. Все имхо, разумеется.
Bastian
27.02.2014, 00:40
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Ковтун в лучшем случае стал бы шестым на Олимпиаде, считает Плющенко

"Какая золотая, какая бронзовая? Ковтун не получил бы медали. Это в лучшем случае шестое место", — заявил Плющенко в эфире телеканала "Дождь"..."

Ну, после ЧЕ, где Ковтун "рассыпался", он конечно имел теоретическое право такое сказать, но вот только зачем, не пойму? Неужели настолько обидно было проиграть на ЧР? Вот че с людьми эмоции делают, охохо.
Bastian
27.02.2014, 00:55
wow+++ пишет:
Конечно, понимаю, что злобные выпады отдельных персонажей, видимо оплачиваются печеньем и вареньем, как и всякий чёрный пиар

Да не. Мне кажется вы здесь как Дон-Кихот больше с мельницами воюете. Никто здесь Юлю не унижает - олимпийскую чемпионку, финалистку ГП и чемпионку Европы особо-то и не унизишь и не обидишь при всем желании. Обижалка сломается. Не преувеличивайте.
Bastian
27.02.2014, 03:27
А это и вправду новая позиция?
Bastian
27.02.2014, 16:19
Ничего себе какова популярность Липницкой, если она первая уже не только среди всех фигуристов, но и всех спортсменов (кроме хоккеистов) на Олимпиаде:

Как бы это все боком Юле не вышло, уж слишком резкий получился переход...
Bastian
27.02.2014, 17:03
Амарант пишет:
Вагнер технически может и средняя (из лучших) , но она яркая личность на льду, прекрасно чувствует музыку и умеет зажечь. Общая эстетика тоже вполне на уровне - шишки не пинает, грибы не собирает )) Очень яркая фигуристка.

Если говорить именно об эстетической стороне вопроса, то боюсь, у Вагнер банально не хватает внешних данных. Я не только о внешности, но и о движениях, хотя одно вытекает из другого. ФК это не цирк, тут яркость наряда и "зажигательность" (к-ю лично я у Вагнер впрочем никогда не наблюдал) не спасут. Нет внешних данных, увы. А без них никуда, это все же "эстетичный" вид спорта, а не гребля или толкание ядра. Или страшненькая и корявенькая Сузуки, смотря на которую испытываешь разве только сочувствие к человеку, к-й никогда ничего серьезного не выиграет? Я в свою очередь в шоке... Насколько разные вкусы у людей...
Bastian
27.02.2014, 17:36
Тифани пишет:
А как правильно обзывается этот рейтинг. Что в поиск закладывать?

www.Sports.ru
прямо в шапке кнопка "проголосовать"
Bastian
27.02.2014, 17:45
Амарант пишет:
Она же совершенная красавица Личико- картинка, фигурка в полном порядке, все ровненько, ладненько.

Это кто, Вагнер "совершенная красавица"? А Голд тогда кто?? А про ее фигуру выше Murchik уже сказал:

Murchik пишет:
У Вагнер едва ли не больше, чем у Флэтт.

Амарант пишет:
Лучше задайте себе тогда вопрос - как оказалась ЧМ и ЧОИ Мерил Девис с ее внешностью?

Та же история, что с Сузуки и Нагасу. Но это хоть пара, не так заметно. Я смысла не вижу в ФК показывать такие лица крупным планом...
Bastian
27.02.2014, 17:56
lsd пишет:
Единственное, я сколько ни смотрю на нее, не могу в упор понять, какие именно пропорции ее лица не типичны? Пардон за откровенный вопрос.

Да что с вами со всеми такое? Огромный рот, большой нос, низкий лоб, слишком широко расставленные глаза с километровыми бровями. На редкость НЕ пропорциональное лицо.
Bastian
27.02.2014, 18:02
selena22 пишет:
Для кого-то такой является идеалом.

Ну не знаю, в середине прошлого века наверное это был стандарт. Сейчас сильно на любителя.
Bastian
27.02.2014, 18:13
Амарант пишет:
Если Вагнер по-вашему девушка с веслом и работница лесоповала с неликвидной внешностью, то Сотникова кто?

Внешность Сотниковой сильно зависит от ее настроя и даже настроения. Она как-то умеет меняться, что называется, "преображаться". Иногда. В целом внешними данными она в сравнении с нынешними признанными красотками в ФК (Голд, Липницкая) не блещет, хотя фигурка у нее сильно получше Вагнер. Ей бы имидж сменить, в плане хореографии и нарядов это стабильный пролет мимо образа.
Bastian
27.02.2014, 22:30
Nuage пишет:
Меня, например, удивила такая поддержка хокеистов, которые просто провалились на Олимпиаде!

А они просто в списке выбора первыми стоят. Сделали бы тот список по алфавиту - глядишь и другой расклад был бы. Плюс они же мегазвезды, огромный пиар, медиабюджеты, КХЛ + НХЛ это вам не ФФККР.

Про то, кого пиарили больше - Этери помнится сказала, выступи Юля на ФГП и ЧР плохо - смотрели бы Олимпиаду по телику. Даже после ЧЕ их особо не беспокоили, встретили в Мск весьма скромненько, все резко изменилось только после командных.
Bastian
28.02.2014, 05:09
Амарант пишет:
то есть девочка в этом сезоне выиграла три этапа Гранпри, заняла второе место в финале Гранпри, выиграла Чемпионат Европы - и от нее все равно никто ничего не ожиал?

Если речь об обычных, а не специализированных СМИ, то им пофиг вообще эти этапы ГП или ЧЕ. Для "широкой общественности" был один значимый медиа-маркер - Олимпиада. Все остальное - закулисные междусобойчики, которые редко попадают в топ новостей, разве что при победах и очень не надолго. А вот Олимпиада, да еще и домашняя, это другой, общероссийский уровень - плюс Юля оказалась удобным материалом для создания "медиа-идола" - ребенок-вундеркинд, победа в командных, очень миленькая, Путин лично облобызал. Все сошлось. А кроме Олимпиады - ну где и когда бы Путин еще с ней пересекся?
Bastian
28.02.2014, 15:46
Тифани пишет:
Но Адель не знала, что Юля упала, ей об этом не сказали.

Не особо мне в это верится. Где доказательства? Только "честное пионэрское"?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек.