Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя vlkiev

Автор
Страницы: 1 2 3 4
vlkiev
10.02.2008, 15:01
Дети и спорт: будущие чемпионы мира
фёкла
Наверное Вы ошибаетесь. Наши детки тоже бузумно любят свои занятия и выход на лед для них тоже праздник
vlkiev
13.02.2008, 23:11
Дети и спорт: Клуб ФК Пируэт?
Tor
Извини, но ты просто идиот!!!
vlkiev
16.02.2008, 23:41
Дети и спорт: Соревнования в Вильнюсе
Господа !!!! Очнитесь! То что дети показывают в родных стенах и на выезде - разные вещи! О чем спор? Приезжайте в Вильнюс в мае, все посмотрим. ИЛИ СЛАБО???? Отговорок может быть много. С уважением, ждем встречи. Плавали, знаем.....
vlkiev
17.02.2008, 00:23
Дети и спорт: Соревнования в Вильнюсе
Круче в Европе нету!!! Остальное - домыслы. В Америке не был, извините. ЦСКА - супер, хотелось бы еще Новокосино. Очень хорошие детки.
vlkiev
29.02.2008, 18:59
Дети и спорт: А чт должен уметь 2004 год?
[Профессионально - лет в 14, до этого с 4 лет наборы вb]Балабас

И все таки Вы лукавите!!! Давайте вспомним немного истории - Черкассова Шахрай. В 13 лет чемпионка мира. И по Вашему она только после этого начала заниматься профессионально? В 14 лет либо ты почти проффи либо ..........
vlkiev
29.02.2008, 19:19
vlkiev
Извините ошибся - 15 Европы, 16 мира, но суть вопроса от этого не меняется.
vlkiev
01.03.2008, 17:53
festina
Спорт - это борьба, что бы не писали наши уважаемые сограждане, что профессионал - это в 25 лет, а в 13 - "пигалица", посмотрите сами, юношеский чемпионат мира, ей 13 лет!!! По моему это очень красиво, а вот чем это достигаеться, я думаю не надо много думать, только колосальным трудом и естественно талантом. Даже занимаясь с ранних лет шахматами можно годам к 25 заработать гем.......
С уважением, ко всем.

Смотрите и наслаждайтесь.
vlkiev
02.03.2008, 15:24
festina
В Вильнюсе мы были, но мы гораздо младше, чем интересующий Вас возраст.
vlkiev
03.03.2008, 16:46
oksanaoleg
К сожалению, такова жизнь! Все стремиться вперед и спорт тоже. И если ты не прыгаешь в 2000 двойных, ты не конкурентноспособен, а 1999г. - это все четкие двойные и разучиваем дупль. Нет, иди в танцы, там прыжки не столь актуальны, а девочке можно в парницы, если ты хрупкая и маленькая. Я не зря давал ссылки на видео, девочке 13 лет, кстати в этом году она тоже первая, и если Вы думаете, что к 11 годам она научилась прыгать аксель Вы ошибаетесь. Начать прыгать и прыгать - это разные вещи, на это уходят годы. И вообще, сегодня нет понятия профессиональный или нет спорт. Есть группы здоровья, где все будет так как хочется, а есть спортивные, где надо. И это надо дети понимают гораздо больше родителей, ведь на начальном этапе больше нагрузок не выдерживают мамы и папы. А если ребенку не нравится, после тренировки "не хочу", то ты его не чем не заставишь. Обратите лучше внимание на поведение родителей, когда ребенка на лед ставят без разминки, и не понимают, что своими руками просто "рвут" детей, за то пол часа лишних поспали. Для меня глаза моих детей говорят сами за себя - они счастливы, и не дай боже, что бы их кто то или что то заставило заниматься не в радость. Для них один месяц в году когда нету льда, просто трагедия. Каждому свое.
vlkiev
17.03.2008, 19:09
Дети и спорт: Соревнования в Будапеште
хххххх
Никто его не отменял!!! Он точно вчера закончился, и интересуют результаты девочек 1999, 2000, 2001г.р.
vlkiev
20.03.2008, 20:20
Дети и спорт: Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.
Krokomama
Может дело и не в коньках. Проверьте, не стали ли Вы туже завязывать ботинки, именно верхнюю часть? Если нет, подождите 1-2 пока заживут косточки и надевайте силиконы. Да на Вифе очень многие выдавливают косточки в мастерских, но это с нуля, у Вас ведь проблема появилась позже.
vlkiev
02.04.2008, 09:51
Дети и спорт: Детские соревнования а апреле-мае
автобус
а можно конкретнее уточнить дату соревнований?
vlkiev
15.04.2008, 02:47
Дети и спорт: European Criterium 2008 (Италия)
[
Мы родители Ю. Ярмоленко отвечаем на ваши вопросы: « Почему мы не соревнуемся в Москве»? А с кем? В ЦСКА проходили соревнования, на которых судила Вера Ярмоленко, она сказала, что состав детей очень слабый, ни кто не умеет кататься и нам там делать не чего. А Юля добавила, что тренерский состав не умеет правильно тренировать, потому что все тренеры не Московской школы. И мы с ней согласны ведь за рубежом наши дети в 10 лучших. Вот!
А где дети ЦСКА? последние везде.
b]dana
Господа у Вас реально рвет крышу!!!! Да хорошие детки есть везде! И в ЦСКА и в Новокосиноно и т.д. Мы ездим на соревнования выбирая по составу участников, ведь детей многих знаешь, ездишь где есть сильный состав, и глупо говорить что где то есть слабые дети. На уровне 2002 - 1999 сильнее спортсменов из постсоветского пространства нет! Не надо спорт превращать в дрязги, это дети. Приезжайте, соревнуйтесь, дружите - вы многого достигните. Как приятно видеть живое общение детей и как отвратительно смотреть в перекошенные лица некоторых родителей!!! О какой "звездности" в 6 - 9 лет они мечтают? Извините если кого обидел.
vlkiev
15.04.2008, 22:57
Дети и спорт: European Criterium 2008 (Италия)
Ксюха
Оля а соревнования вообще будут? Мы ждем ответа, такое впечатление, что почту никто не проверяет. Времени нет совсем. И кто вообще будет?
vlkiev
13.05.2008, 13:09
oksanaoleg пишет:

вчера (пока межсезонье и спортсмены расслабленные) спросила Кэролайн когда она начала разъучивать двойные - в 5 лет!!! И стабильно делала двойные в 7 лет. НО ... НО она же вообще вундеркин - она занимается музыкой и т.п. Далеко не все конечно могут по ней ровняться

Наверное я все же оказался прав! Тех кто стремится к высотам, не останавливают никакие запреты и медицинские нормы.Ребенок решает все сам в меру своих возможностей, если получается - делает, нет учит что то по проще. А про двойные прыжки - я считаю, что пока ребенок мозгами не поймет, что это такое, ничего не будет. Научить крутить аксель в 5 лет не проблема, потом проходит еще год и учишь настоящий аксель. Сейчас смотришь на выступления детей и понимаешь, что многое из показанного пыль в глаза, аксель вертим а одинарные не прыгаем, либо есть двойной с недокрутом почти на месте, но ведь это не прыжок, это крутка, добавь чуть скорость и его нет. А вообще хотелось бы где нибуть посмотреть видео детей в возрасте 7-8-9 лет из Америки. Кто знает где можно такое скачать?
vlkiev
16.05.2008, 21:59
Дети и спорт: мао осада в 7 лет)
7777Дополнительные занятия: растяжка, ОФП и покатки не нужны!!!! Сейчас я понимаю, что раннее отдавание в спорт с надеждой, что у нас будет год для подаждать свой возраст и тд, приводят только к тому, что мы требуем от детей все двойные в 6 лет,(хотя некоторые это могут), при этом забываем что они на год младше.

Уважаемый, или уважаемая!!! Все двойные прыжки не все прыгают и 1998г. То что Вы называете двойными - это недокрут в четверть оборота, это в лучшем случае. Вы оцениваете прыжки по сугубо своему личному недопонимаю, т.к. требования у Вас к детям не то что бы завышенные, а не реальные. Скорость и пролет появляются горазда позже крутки. Есть старт и есть продолжение, оно не всем дано. Успехов Вам и Вашим деткам.
vlkiev
20.06.2008, 14:47
Дети и спорт: Элементы для деток 2003 года.
ksenija
Посмотрите вмдео на Твизласе 2002г. там детки на год старше Вашей и в принципе можно понять что надо делать, я не беру лидеров, возмите стабильный второй десяток.
vlkiev
25.06.2008, 20:37
Дети и спорт: Учится ФК...индивидуально?
profi222
Такое впечатление, что это не сборы, а бег в "упряжках". Ни один тренер не заставит ребенка 6-7 лет бегать такие расстояния даже в течении дня. Добавте еще саму подвижность ребенка в течении дня - он что, марафонец? НАфига тогда коньки? Все в легкую атлетику, разряд Вы заработали на сборах!!!!!
vlkiev
26.06.2008, 21:03
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Serg_R
А Вам не кажется, уважаемый, что техника фигурного катания - это может быть почти догма? Сегодня Вы пытаетесь навязать определенный стиль катания или выполнения определенных элементов всем участникам форума, среди которых большинство просто родители детей, занимающихся фигурным катанием. Для чего "простым смертным" Ваша теория? Вы пытаетесь не проффесионалам объяснить теорию - для чего? А если эта тема для профессионалов, то ей место совсем не в рубрике "Дети и спорт", а на серьезном профессиональном форуме. А так - это пиар и ребячество, которое только потверждает, что у автора нет "достойных работ". Я никогда не буду учить тренера своего ребенка, как ему его тренировать, это его стиль, его программа, в принципе его стиль обучения. Если Вы хотите что то сказать тренерам, не вопрос, но вопрос профессионализма доказывается результатами, и о Вас заговорит весь мир - он ЭТО СДЕЛАЛ. А так - это извините "ПОНТЫ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ" и не болеее.
Извините, но надоело, лучше бы рассказали, как развить элементарное, то что каждый может сделать дома, что помогает детям в их нелегком труде.
vlkiev
26.06.2008, 21:44
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Ag-25
Я не проффи, но думаю, что тот кто живет своей профессией, знает где и как донести свои мысли до тренерского состава. И в принципе, моя теория - это мой хлеб, я его буду продавать дорого. А все , что можно взять бесплатно - это мусор.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.065 сек.