03.03.2008, 16:46
Дети и спорт: А чт должен уметь 2004 год?
oksanaoleg
К сожалению, такова жизнь! Все стремиться вперед и спорт тоже. И если ты не прыгаешь в 2000 двойных, ты не конкурентноспособен, а 1999г. - это все четкие двойные и разучиваем дупль. Нет, иди в танцы, там прыжки не столь актуальны, а девочке можно в парницы, если ты хрупкая и маленькая. Я не зря давал ссылки на видео, девочке 13 лет, кстати в этом году она тоже первая, и если Вы думаете, что к 11 годам она научилась прыгать аксель Вы ошибаетесь. Начать прыгать и прыгать - это разные вещи, на это уходят годы. И вообще, сегодня нет понятия профессиональный или нет спорт. Есть группы здоровья, где все будет так как хочется, а есть спортивные, где надо. И это надо дети понимают гораздо больше родителей, ведь на начальном этапе больше нагрузок не выдерживают мамы и папы. А если ребенку не нравится, после тренировки "не хочу", то ты его не чем не заставишь. Обратите лучше внимание на поведение родителей, когда ребенка на лед ставят без разминки, и не понимают, что своими руками просто "рвут" детей, за то пол часа лишних поспали. Для меня глаза моих детей говорят сами за себя - они счастливы, и не дай боже, что бы их кто то или что то заставило заниматься не в радость. Для них один месяц в году когда нету льда, просто трагедия. Каждому свое.