Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ФК люблю

Автор
Страницы: 1 2 3 4 540 41
ФК люблю
29.02.2016, 18:38
Дети и спорт: Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!
Амарант
Как раз причины и интересовали. Хотя бы ссылку, где почитать?
ФК люблю
29.02.2016, 18:58
Дети и спорт: Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!
Амарант
Я не про тему (хотя тема очень близка и еле держусь, чтобы не влезть с комментариями). Я про элемент под *. Где можно почитать про причины?
ФК люблю
03.03.2016, 11:51
Дети и спорт: Открытое первенство ДЮСШ "Стрела", посвященное памяти Тарасова Г.С.(II этап) в г.Казани
strela013
Стартовые списки, пожалуйста, выложите.
ФК люблю
18.04.2016, 14:29
Дети и спорт: Новые правила ЕВСК на 2015—2018 годы.
Амарант
а откуда это можно узнать и почему тогда судьи про это не знают?
ФК люблю
18.04.2016, 17:09
Амарант
Понятно, поэтому и наши тренера перестраховываются. ЕВСК, как библия , трактуют все как могут.
ФК люблю
18.04.2016, 17:46
Амарант
А еще вопрос: (я понимаю, что без видео, трудно судить, но все же) прыжок в либела, либела один оборот, кольцо два оборота (это уже моя зараза опустила, планировалось три), винт, волчок три оборота и позиция стоя три оборота (не могу описать подробнее, на словах как-то не красиво получается). Оценили как FCCop3p1V.
1. Могла V вылезти из-за того, что либела один оборот? (т.к. за этот оборот нога чуть опустилась)
2. Если бы три, а лучше 4 оборота либела, то 2 оборота на то, чтобы зафиксировать позицию и два оборота, чтобы засчитали позицию?
3. Что еще здесь можно добавить до 3 уровня?
ФК люблю
18.04.2016, 17:51
Амарант
Кажется мы об одном и том же писали одновременно
ФК люблю
18.04.2016, 18:50
Амарант
Я пропустила слово "смена" после "винт". Спасибо. Пойду в "оценку вращений" полазию может что найду.
ФК люблю
20.04.2016, 08:35
Элементы, техника и правила фигурного катания: Оценка вращений
Амарант
Подскажите, пожалуйста, как будет оценено вращение ( в случае удачного исполнения) КП 2-й сп.р. : обрат. либела 3 об., кольцо 3 об., винт, смена ноги, птичка 3-4 об., волчок под себя ногу 3-4 об.?
Обр. либела черту не дает?
Интересует уровень вращения.
ФК люблю
20.04.2016, 12:28
Амарант
Птичка- волчок с ногой в сторону сложная позиция волка (ломаный волчок может быть так называется). Я правильно понимаю: кольцо - черта и на второй ноге две сложные позиции волка еще две черты и в итоге 3-й уровень?
ФК люблю
20.04.2016, 16:08
Амарант
Спасибо
ФК люблю
21.04.2016, 17:28
Дети и спорт: Соревнования в Волгограде 22-24 апреля
shisgara
На сайте школы есть расписание, наберите "каток новое поколение Волгоград"
ФК люблю
25.04.2016, 14:46
Дети и спорт: Открытое Первенство города Волжский Волгоградской области 29 апреля-1 мая 2016 года
Лолит
Странно, на Волжский не похоже, обычно за неделю выкладывают и протоколы всегда бывают.
Если это Вам поможет, то говорят вроде юношеские разряды выступают 29-го, а спортивные две программы в один день 30-го. Но! За что мне продали, как говорится, за то и я продаю.
ФК люблю
02.06.2016, 23:55
Дети и спорт: Дети 2001-2003 г рождения: сезон 2015-2016 гг.
И Вас подлечат пишет:

Каждый раз приходя со "штатной" (в платной группе) трени, на вопрос "как сегодня?", отвечала: "как обычно: либо меня не существует для тренера, либо я - "курица безмозглая" и все делаю не правильно".
В феврале принесла счастливая такая музыку тренеру, программу-то новую поставить уже давно пора.. Спрашивает: "Вам понравилось? Правда, классная? И не заезженная!"
А в ответ: "Да, музыка нормальная. А теперь иди и найди, кто тебе ее поставит".
Предлагала я ей уйти, перевестись, бросить.. НЭТ...
Даже, когда "педагог в коньках" сказала: "вали, пусть тебя мама тренирует"...
Как-то это было странно, неприятно. Но это - жизнь. И опыт. И "школа".
Ничего, нашлись те, кому не зазорно время, силы и душу свои на отстающего ребенка тратить. Справилась. Не все, конечно, вернула, но следующий разряд сделала ( и тесты сдала). Еще пахать и пахать. Но уже только за все что было пережито уважать, повзрослевшую барышню стала я. Даже не как дочь. А как "бойца"))).

Как нам это знакомо: и равнодушие тренера и нашлись те, кому не зазорно... и подтянули... и опять появился интерес у тренера.
Девочке Вашей сил, желания и упорства!!! Есть в этом и смысл, и азарт, и интерес, и в конце концов удовольствие. И правильно "школа".
ФК люблю
04.06.2016, 09:21
Элементы, техника и правила фигурного катания: буква V во вращении
Амарант пишет:
а сколько баллов набрали? (М/ж?)

2 сп.р. дев. 75 бал. и есть буква V разряд можно присвоить или нет?
ФК люблю
04.06.2016, 12:18
Амарант остальное все допустимо в обеих программах: на -1 и по нулям. И вращения, и прыжки. И разряд есть, просто интересно, если бы были не в нашей "деревне", а у Вас - получили бы разряд? И вопрос именно у меня возник по поводу буквы V и давно, а тут накопала тему и решила спросить.
ФК люблю
04.06.2016, 14:12
Амарант
Спасибочки!!!
ФК люблю
05.06.2016, 22:40
лана ро
ФК люблю
06.06.2016, 02:30
Амарант пишет:
)) Оно как бы изначально понятно чем кончится

Нет, не понятно!
Вот если смирно стоять, как бедная овечка, на том месте, (я не про места на соревнованиях, а про место в группе, ну допустим для количества детей, у нас таких достаточно),которое определил для тебя и твоего ребенка ТВОЙ ТРЕНЕР и не иметь право голову поднять, голос подать и даже не дай божи посметь подумать, то да понятно чем кончится. Ребенок потеряет интерес и итог бросит фк.
И кому нравится быть докомплектом к группе, тот им и будет. А кто горит ФК, те родители будут искать пути, создавать условия своему чаду, чтобы он двигался вперед. И не факт, что сук треснет и обязательно рухнет, а может этот самый ТРЕНЕР посмотрит на ребенка по другому, зауважает за характер, за упорство, за эту "дурацкую" влюбленность в ФК и подставит опору под этот треснувший сук и не даст ему упасть. Что скажите сказки: так не бывает. Ну если даже сук рухнет, то тогда ничего не потеряешь: итог бедной овечки. Так хоть попытался что-то сделать.
А на счет форума, так родители сначала пытаются разговаривать с тренером и только после того, как общий язык все же не найден изливают душу на форуме от безисходности и часто помогает, становится легче и даже тренера в какой-то степени оправдываешь сам для себя, выдыхаешь и все заново....
ФК люблю
07.06.2016, 13:58
Амарант пишет:
он (тренер) г..,

Это ваш текст.
А мою сказку Вы превратили в триллер.

И мне не нужно извинений тренера, мне вполне достаточно, что наша тренер опять проявляет интерес к ребенку и спасибо ей огромное, что она проявила мудрость и отказалась от игнора.

И я не считаю, что если родитель поделился на форуме, что год прошел не очень, т.к. ребенок серьезно болел, естественно потерял, и для тренера теперь не существует, но ребенок борется, пашет и мама за это уважает ее, что этим мама помогает ребенку "уйти". А может тренер прочитает сама и посмотрит на ситуацию по-другому и , наоборот, протянет руку. Хамства ведь не было, было подчеркнуто ,что ребенок пашет и не опускает руки.
Страницы: 1 2 3 4 540 41
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.