Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Tomma

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Tomma
10.03.2016, 11:36
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых любителей Lodz Cup 11—12 марта 2016
Ocelot1968 пишет:
И вот, вкус у этой лодзинской колбасы тоже превосходный и не такой, как у нашей местной. Поехали бы - сами бы убедились...

А я два года проработала в шведском отделе мясных деликатесов. Вначале, как голодный кот, ну всё там перепробовала. Результат - не ем теперь шведских изделий вообще, за исключением трёх вяленых сортов.

При поездках за границу пользуюсь удобным случаем, чтобы полакомиться тамошними колбасками и булочками (тоже слабое место у шведов). Жаль, что в Лодзе мне делать нечего
Tomma
10.03.2016, 11:53
Инвентарь фигуриста: Лезвия Ультима Суприм или Голд Сил
grotsasha пишет:
Жигули - это крутые лезвия высокого класса

Ой, а может, мне тоже жигули прикупить? Дешевле чем majestic и выше классом?
Tomma
10.03.2016, 12:17
Инвентарь фигуриста: Лезвия Жигули
Как определить нужный размер жигулей?
Tomma
10.03.2016, 12:39
Если длина пятки 23,5, размер 37, обычные ботинки внутри 23,5 - 24, то какие надо жигули брать?
Tomma
10.03.2016, 13:02
Точно! Спасибо. Начинаю охоту.
Tomma
11.03.2016, 22:45
FSpace
Ой, так это ботинки сначала надо купить, а я уж разбежалась.
Tomma
11.03.2016, 23:12
Но за ссылочку спасибо, я уже написала продавцу ))
Tomma
13.03.2016, 18:00
Элементы, техника и правила фигурного катания: Дуги на наружных ребрах
tempika пишет:
ух ты, клевые штуки

Я получила (другой марки). Когда примеряешь, то кажется, что всё неудобно и зря. Но во время катания вообще про них забыла, и неустойчивость исчезла. Дуги стали больше похожи на правду. Намокают - это да. Но я не так долго катаюсь.
Tomma
17.03.2016, 13:33
Дети и спорт: Если ребенок говорит, что ничего не хочет, хочет бросить...
Murchik пишет:
Я помню как у меня примерно в том же возрасте пропал интерес к музыке, результаты в музыкальной школе упали, родители недовольны, преподаватель недоволен, мне не интересно.

У меня дочь до 6 класса на скрипке отпилила, всё время через уговоры, потом уже учительница мне говорит, мол, зачем вы её заставляете, ну не хочет она. Двое против одного, я сдалась, через несколько лет дочка мне говорит: "Ну ты вообще, если уж 6 лет водила, надо было и последний год заставить, я бы хоть школу окончила! Мало ли что училка сказала."
Tomma
05.04.2016, 23:04
FSpace пишет:
Ось вам!)) Правда, не представляю что с доставкой...

Всё отлично! Приехали конёчки. Взяла все три пары, про запас
Tomma
11.04.2016, 12:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Самые экзотические катки мира
Амарант

А местами, как Иисус, по воде.
Tomma
15.10.2016, 17:08
Взрослое любительское катание: На коньки после 40
У нас на групповых в Лулео было весело, были и молодая девушка, и молодая пенсионерка. У нас с пенсионеркой были одинаковые коньки, и вращения ни у меня, ни у неё не получались. Только она не заморачивалась по этому поводу: для неё главное не результат, а участие. А я с мая перестала ходить от расстройства. Лезвия жигули купила, а на новые ботинки денег не было. Вот, сейчас буду заказывать Wifa Delux Skatec и из одежды что-нибудь.

На локти какую защиту? Заказывала уже 2 хандбольных варианта, ничего не подошло, грубо смотрится, мечтаю о G-form, но не уверена. А есть что-то специальное для фигуристов?
Tomma
15.10.2016, 17:30
Антонина Марсова пишет:
Видела ваш комент по поводу покупки лезвий "Жигули". Если не жалко, поделитесь контактом, давно страдаю))

Я скупила все три пары, контакт исчерпан ))
Tomma
18.10.2016, 12:15
Инвентарь фигуриста: Подскажите пожалуйста, на сколько серьезен такой брак???
А я заказала Wifa Delux Skatec, а мне ответили что таких размер 34 нет уже нигде, и предложили заменить Prima Intermediate, я согласилась, а теперь оказывается что они у них только с лезвиями, я говорю мне без лезвия, а они - мы отвинтим, там только две дырки, ничего страшного. Соглашаться на отвинченные ботинки или нет? Они у них из-под легаси, а у меня будут жигули.
Tomma
18.10.2016, 14:03
Инвентарь фигуриста: Подскажите пожалуйста, на сколько серьезен такой брак???
ice_kat

Спасибо, согласилась.
Tomma
20.10.2016, 16:47
Tarantino пишет:
А вот защиту на запястья тут не упомянули, хотя она куда более актуальна, чем защита локтей.

Я купила перчатки с силикновыми вставками, ещё не опробовала. Необходимость прочувствована.

tempika пишет:
Никаких мягких и небольших (наколенников)! Говорю же, - пластиковая чашка треснула

Пластиковые, пишут, опасны проскальзыванием и полной потерей контроля над вашим телом. Т.е. вас может раскорячить или развернуть в самых неожиданных ракурсах.
Tomma
21.10.2016, 21:44
Амарант пишет:
это на ладошки (да, для новичков актуально )), а на запястья это когда сао запястье зафиксировано.

Ой, да? А я думала смягчение удара защитит запястье... Хотя, подушечки очень тоненькие оказались.
Tomma
07.11.2016, 15:44
Новые конёчки оказались замечательными и к тому же у меня появился товарищ для безобразий на льду, бывший хоккеист-любитель. Не подскажете ли нам какие простенькие фигуры можно изобразить вдвоём? Например, КАК кружиться взявшись за руки? Ума не приложу, как в эту фигуру войти, а просто наматывать круги, ну, сами понимаете...

Может, видео где есть?
Tomma
10.11.2016, 21:31
Tomma пишет:
КАК кружиться взявшись за руки? Ума не приложу

Ха-ха, глупость сморозила, насмотревшись на снеговичков из мультика

А сегодня с тётенькой попробовали и поняли, что это невозможно ))
Tomma
11.11.2016, 02:28
Спасибо, девочки! На видео смотреть одно удовольствие. Вот молодцы люди, нашли себе такое красивое развлечение. Особенно мне их ласточки понравились. Но мой "хоккеист" отказался за мной ласточку повторить, боится носом пропахать
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.