17.02.2018, 13:29
Дети и спорт: Поздновато ли для ФК?
КираКраюшкина
для наглядности: представьте, что из пункта А в 8 утра выехала машина, малолитражка, и ее скорость максимальная 100 км/час, быстрее не может. А через час выехала другая, спортивная, со средней скоростью 200 км/час.В 11 обе машины должны достичь цели, которая находится на расстоянии 400 км.
В 9 утра 1-я машина находится на расстоянии 100 км от старта и 300 км от финиша, а 2-й нужно проехать все 400, так как она только стартует. В 10 утра 2-я машина догнала 1-ю и они сравнялись, обе машины прошли половину пути, в 11 утра 2-я машина достигла цели, а 1-я все еще едет к ней и водителю нужно проехать еще 100км. Он бы рад и готов их проехать, но его время вышло... У него было больше времени, но не та машина. Да, чего-то он достиг, где-то побывал, что-то повидал, но на Олимпиаду не попал. Он мог сколько угодно заливать бензина (брать подкаток), но скорость его машины от этого не увеличилась бы... А спортивная машина достигла финиша вовремя, проехав даже не на максимальной, а только средней своей скорости.
Вы только в начале пути... В самом-самом начале... А уже так задираете нос)) Не все попадают на Олимпиаду, многие, большинство и не ставят такой цели. Но как минимум некорректно говорить о ребенке 5 лет с хорошей подготовкой и стоящем на коньках, просто при слабом тренере, что его поезд ушел... Подумайте лучше о своем...
P.S. Исходя из 1-го поста: девочка катит, не отрывая ног ото льда. Да может она ребра чувствует и у нее реберное скольжение, и она не тормозит зубцами, может там вообще талант?... Это ж смотреть девочку надо? маловероятно, конечно, про ребра, но ведь не исключено?