03.01.2020, 04:12
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
АмарантНу не делайте из меня совсем невежду, конечно о Лизе и Лене я помню,и не упомянула о них исключительно из экономии времени своего (извините ),поскольку мы ведём речь о подающих надежды тренерах и спортсменах (Лиза это наше все ).,то прошу все таки напомнить мне у кого из вышеперечисленных есть 2000-2002 год рождения хотя бы ,и Синицина и Тараканова и ТЩК ещё не шагнули в пучину пубертата и как только познакомятся с ним (если не будут исключением ),смогут держать вес как минимум ,сохранят желание двигаться дальше,когда с полпинка не получается и при этом не изводить истериками тренера ,что он виноват ,впрочем это аксиома уже -получается спортсмен молодец ,не получается тренер мудак (это вроде Амарант имела ввиду ),вот тогда я выделю кого то ,а на сегодняшний день успешные вышеперечисленные тренеры тренируют по сути детей и никого из них я бы не выделяла ,однако ,надо признать что из подростков которых многие тренируют эти в топе .А вам свойственно указывать на достоинства одних (из любви ) и выискивать недостатки у других ,при этом ровным счетом все они одинаковые до абсолюта .