Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Криска

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Криска
02.01.2020, 12:28
Большой спорт: Рокировки и переходы в сезоне и предсезонье 2019-20
XXX11Знаете не знаешь что и лучше произнести ровно то что спортсмен объяснил тренеру :А именно так Аня объяснила причину ухода :устала держать вес .Или как Панова просто сливать шепотом в ухо спортсмену ,что те вынуждены уходить ,очень по женски хитро ,если не сказать гадко
Криска
02.01.2020, 12:34
почему бы и нетДавыдов что ли один берет тех кто потом пропадает :примеры приводить или сами .Все тренеры берут и работают ,дальше у всех одно и тоже у кого по другому то .А Тарусину довели до того максимума который тренер с ней нароботал .И Вы чего так печётесь то о ней:она прекрасно занимается у Буяновой и на сборах уже с ней была .А выкручивать как вам видится ,тут любой может выкрутить в любую сторону .Люблю не люблю ,давайте по факту .
Криска
02.01.2020, 12:41
почему бы и нетБога побойтесь ,У Тарусиной условия как ни у кого друго были ,Тарусина каталась много очень много с ней работали и Бесконечно .Бондаренко ,Вербило ,удочник ,глупости не говорите .А Амира не Тараканова притащила ,а он сам искал работу и ещё задолго до ухода от Плющенко и ЦСКА тоже прозванивал .
Криска
02.01.2020, 12:59
почему бы и нетУслышали и хорошо ,Взрослых фигуристок нет ни у кого ,я об этом же
Криска
02.01.2020, 13:11
почему бы и нетВот и славненько и хорошохонько !!!Всех с праздником ⭐️
Криска
02.01.2020, 19:54
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
XXX11Ну во первых не справляется в ПП,кроме необычного музыкального материала ,впрочем что и является спасением для Синицыной ,поскольку в обычных образах она ещё более стандартна ,ровно как те программы которых вам не нравятся .имхо
Криска
02.01.2020, 20:58
XXX11Вас не поймёшь :предыдущий пост «Ксения справляется всегда,а теперь не всегда .Я высказываю свою точку зрения ,что необычное музыкальное сопровождение ,Которе не затерто до дыр и потому слушаешь с любопытством ,но не досматриваешь с ним .Представления этого музыкального сопровождения я не вижу ,Ксении в принципе не хватает хода ,отсюда и мелкие шаги ,которыми и скрывают отсутствие сильного скольжения .Знаете пешочком
Криска
03.01.2020, 04:12
АмарантНу не делайте из меня совсем невежду, конечно о Лизе и Лене я помню,и не упомянула о них исключительно из экономии времени своего (извините ),поскольку мы ведём речь о подающих надежды тренерах и спортсменах (Лиза это наше все ).,то прошу все таки напомнить мне у кого из вышеперечисленных есть 2000-2002 год рождения хотя бы ,и Синицина и Тараканова и ТЩК ещё не шагнули в пучину пубертата и как только познакомятся с ним (если не будут исключением ),смогут держать вес как минимум ,сохранят желание двигаться дальше,когда с полпинка не получается и при этом не изводить истериками тренера ,что он виноват ,впрочем это аксиома уже -получается спортсмен молодец ,не получается тренер мудак (это вроде Амарант имела ввиду ),вот тогда я выделю кого то ,а на сегодняшний день успешные вышеперечисленные тренеры тренируют по сути детей и никого из них я бы не выделяла ,однако ,надо признать что из подростков которых многие тренируют эти в топе .А вам свойственно указывать на достоинства одних (из любви ) и выискивать недостатки у других ,при этом ровным счетом все они одинаковые до абсолюта .
Криска
03.01.2020, 17:07
АмарантЯ ведь все это писала лично Вам только для того чтобы Вы обратили внимание ,что осуждаете тех тренеров которых хотите осудить,тогда как и у Ваших любимчиков ситуация ровно такая же :отсутствие знаний возрастной психологии в первую очередь ,поскольку взрослых фигуристок увы и ах тоже нет .Второе :я сама из спорта и четко отдаю отчёт куда и зачем привела своих детей и если первое требование ,а это основа основ ,чтоб избежать травм ,держать вес станет проблематичным и к этому времени мы ничего не успеем ,пойдём заниматься туда ,где вес не принципиален так категорично .А педагогика вся дома ,как родитель утверждаю ,общество обществом ,а все идёт из семьи.К сожалению мало кто хочет видеть и верить на что способны мамаши для достижения невразумительных с точки зрения истории результатов ,а потом когда вроде пришла пора для настоящего спорта Дочка ботинками в мать бросается .
Криска
03.01.2020, 21:02
АмарантИ снова исключительно ваши домыслы ,вами выдуманные фразы :лентяйка и т п .Аня сказала я устала держать вес и заканчиваю ,тренера спросили он озвучил слово в слово!А уж если об этике так рьяно вами защищаемой Пановой ,напросились ,озвучу :Нищебродам в ФК не место .Этично сказать на всю группу ребёнку (это я так уж в ответку ,что честнее
Криска
05.01.2020, 06:59
АмарантДо чего же ловкий человек Амарант: и по скайпу тренируется спортсмен,Ай да Арутюнян !!!В любом другом случае был бы молодец спортсмен ,а не тренер,но тут же ведь опять поем мы песню избранному самим собой в пику нетерпимым для себя самого же.Ну вот про Сашу надо непременно отметить в контексте Тутберидзе плохая :Сашу тупой называет ,коснулись Арутюняна с Ченом поменявшим самостоятельно с мамой (а не секрет что там мама главный тренер)контент ,молчим .В случае неугодного тренера уже расписала бы:да как же так взаимопонимания никакого со спортсменом и т д (вот честно лень уже писать все равно вывернете все как вам удобно )на все то у вас есть ответ .Ну нет у Рафа сильных побед и не реанимирует он никого ,Чен спортсмен своей мамы ,Рафу тупо повезло ,что неудержимая страсть к ФК его мамы и ему передалась.
Криска
05.01.2020, 12:47
XXX11А вы не обратили внимания что здесь все все знают в том числе и вы и обращать на это внимание лишено всякого смысла ,хоть бы по делу чего,а не ради очередного смс
Криска
06.01.2020, 18:22
Большой спорт: В преддверии Чемпионата Европы 2020
AndrejsVareniksЧто уж нет никого ?и Сафонову и Рябова вполне себе стартует ,Урушадзе интересная фигуристка .Ну нет тут Синицыной ,печаль ,не стыдно так про участников ?
Криска
07.01.2020, 01:01
АмарантЗачем заставлять ,надо набраться терпения и знаний из возрастной педагогики ,постараться уговорить ученика и объяснить ему что ФК ему жизненно необходимо ,дабы не прослыть бездушным тренером .Вот как Арутюнян мотивирует беседами разными немотивированных спортсменов .задача тренера не только обучать но и научить ученика трудиться самостоятельно и с удовольствием .
Криска
08.01.2020, 00:43
XXX11Ага ,как и Панова ,добила Костюк и сделала ставку на Синицину !
Криска
08.01.2020, 00:56
XXX11Не то слово какая Лапа,раскидала всех своих спортсменок ,а кого то добила ,а на замену к Лапе не идут
Криска
08.01.2020, 01:04
XXX11Окунемся в глубокое прошлое ? Или останемся каждый при своём .У каждого из тренеров как заметила Амарант есть пособие по возрастной педагогике ,так вот если подростки ,в том числе и Сотскова ,убегают ,вероятно надо задать вопрос тренеру ,а не искать ему оправдания .Таким Макаром точно и Пановой не видать 17 летних фигуристок !
Криска
08.01.2020, 01:21
XXX11Давайте спать .и у Лапы все будет хорошо ,и у монстров тоже !к сожалению,никто не умеет работать с подростками и их родителям (кроме Мишина наверное ),потому предлагаю не делать тренеров выборочно виноватыми по своим предпочтениям ,факт остаётся фактом -взрослых ни у Пановой ,ни у Давыдова ,ни у Этери нет !
Криска
08.01.2020, 01:27
АмарантНу я так для связки слов ,ну что уж цитировать что ли всех
Криска
08.01.2020, 01:37
XXX11Повторяюсь уже ,понимаю ,что Вам досадно за Панову ,вы к ней питаете чувства ,но факт есть факт от неё уходят ,а не она поставляет ,если бы она поставляла сама ,Вы бы сейчас не дули губы ,а утверждали бы следующее :Да ради Бога пусть идут ,не жалко .А Вам жалко ,есть проблема в штабе у Пановой ,раз дети разбегаются .И не в локации дело ,спортсмен едет за тренером и за океан уезжают ставить проги если надо ,Хрустальный тоже не у Кремля стоит ,однако даже жители замкада ,которым проще в Барсы доехать едут к Этери .
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.