Но у него одиночники - попрыгать и повращаться можно на арене любой конфигурации и степени наполненности, а у Руслана - танцы, в которых каждый шаг раскладывается по площадке. Как говорят у него в Одессе - две большие разницы
Но у него одиночники - попрыгать и повращаться можно на арене любой конфигурации и степени наполненности, а у Руслана - танцы, в которых каждый шаг раскладывается по площадке. Как говорят у него в Одессе - две большие разницы
| fsstar01 пишет: |
| они могут скинуться и взять поляну в аренду |
Я написала про Сергея в Снежкоме, а не про Руслана, хотя и его там периодически можно встретить
И у меня к нему давно уже нет никаких претензий, желаю ему всяческих успехов в его тренерской деятельности
Что на практике дает надставленный каблук на танцевальных ботинках? Какие от него ощущения, что легче/сложнее делать и что/кто вас впервые навело на мысль его надставить?
Индивидуальные занятия, в основном, провожу на Снежкоме, но подъеду и на удобный Вам лед в САО-СВАО. С уважением, Анита.
С одиночниками он занимается исключительно скольжением и постановкой программ (в тандеме с бывшей одиночницей, а ныне своей партнершей). В программах занимается чисто танцорскими делами - хореографией, связками и шагами, родители очень довольны
Каких заметных результатов в скольжении Вы хотите за тот, предположительно, месяц с небольшим, пока у него катаетесь? Вы сами-то в этом что-то понимаете? Если кататься несколько лет на прямых ногах с откляченной попой, то за месяц этого не исправить... Работает в нескольких местах - а он Вам обязался работать только с Вами только на Вашем льду? Это говорит только о его востребованности как тренера. Почему бы Вам не обсудить насущные для Вас вопросы лично с Артуром, а не писать сюда этот непонятный "крик души" с ошибкой на ошибке, основанный только на Ваших предположениях из серии "одна бабка сказала" и ожиданиях всего и сразу?
| Божья коровка пишет: |
| думаю,вы путаете,какой Гончаров! |
| Лимонадова пишет: |
| он сейчас в творческом поиске как он выразился сегодня |
Я Вам не вру, я сужу о человеке по его отношению ко мне и моим ученикам...
Наверное, если кто-то к нему перешел, то на это были какие-то причины независимые от его инициативы... О чем тут можно "предупреждать" - у Вас есть доказательства того, что он как-то неправильно тренирует? Тогда бы Вы обращались точно не сюда
И, вообще, если тут каждый тренер, более менее успешно и много работающий на подкатках, будет "предупреждать" обо всех коллегах-редисках, к которым ушли его ученики, этого форума не хватит, будет сплошная "позорная стена"
Молодец!!! А у нас как только человек хочет продолжить развиваться в новом для него качестве, сразу начинается стеб...
| Rebecca_2011 пишет: |
| 1й тренер узко-специализированный по прыжкам 2й тренер только по вращениям |
| Rebecca_2011 пишет: |
| Так что и Вы поимейте совесть, чтоб такое говорить-кто ж ему даст столько льда и выкупит танцора для отработки скольжения? |
Лучший в Москве и области
| Амарант пишет: |
| А Сережину вторую дорожку (хореопоследовательность) смотреть без слез невозможно, вспоминая что он пяшет 16тилетнего романтического юношу, а не футболиста. :( а после прыжка в либелу зачем там косичка и "поздатыльник" из программы про морячка? По привычке? :( Связок фактически нет, только каскад и один прыжок сделаны с шагов. В общем тут не только спортсмен виноват, но и постановка программы, она никакая :( |
И топ-фигуристы со всего света, работающие с ним за немалые деньги, отнюдь не дураки и отлично знают, за что платят.
| DreamHouse пишет: |
| отличить настоящего тренера от ненастоящего могу тока по куртке с надписью "Россия" |
Очень извиняюсь, но в первый раз такое слышу
А я-то думаю, зачем все на теплых крытых катках выходят тренировать в этих жутких, марких, неудобных куртках, в которых толком ничего не покажешь
А оказывается, вот оно что: кто без куртки - тот не тренер
Вы и правда думаете, что куртка Боско - это главное подтверждение тренерской квалификации???
Вы, наверное, и первых двух тренеров выбирали по этому квалифицирующему признаку? Гораздо эффективнее посмотреть воочию на тренеров, подкатывающих на удобном Вам катке - кто как показывает и объясняет элементы, общается с ребенком, и на основании собственных наблюдений делать выводы.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.033 сек. |