Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Cinderella_on_Ice

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Cinderella_on_Ice
01.12.2011, 01:00
Доска объявлений: Руслан Гончаров объявляет набор детей в группу танцев
Rebecca_2011 Он и сейчас отлично продолжает этим заниматься на всеми нами любимом Снежкоме Но у него одиночники - попрыгать и повращаться можно на арене любой конфигурации и степени наполненности, а у Руслана - танцы, в которых каждый шаг раскладывается по площадке. Как говорят у него в Одессе - две большие разницы
Cinderella_on_Ice
01.12.2011, 17:04
Доска объявлений: Руслан Гончаров объявляет набор детей в группу танцев
fsstar01 пишет:
они могут скинуться и взять поляну в аренду

Определенно могут - см. первое и главное требование Я написала про Сергея в Снежкоме, а не про Руслана, хотя и его там периодически можно встретить И у меня к нему давно уже нет никаких претензий, желаю ему всяческих успехов в его тренерской деятельности
Cinderella_on_Ice
19.06.2012, 21:33
Инвентарь фигуриста: Стоит ли надставлять каблук для танцев?
Продвинутые коллеги-танцоры, поделитесь, пожалуйста своим опытом Что на практике дает надставленный каблук на танцевальных ботинках? Какие от него ощущения, что легче/сложнее делать и что/кто вас впервые навело на мысль его надставить?
Cinderella_on_Ice
28.06.2012, 12:35
Доска объявлений: Срочно ищу тренера для ребенка для занятий ФК в САО/СВАО, МО.
La-casa
Звоните: 8-962-965-30-18. Постоянно работаю в Меге-Химки, там минигруппы планируются к сентябрю - сейчас все отдыхают Индивидуальные занятия, в основном, провожу на Снежкоме, но подъеду и на удобный Вам лед в САО-СВАО. С уважением, Анита.
Cinderella_on_Ice
13.07.2012, 19:55
Инвентарь фигуриста: Про Risport
мила313131 Каталась и на RF2 Super, и на Роялах - RF2 Super выше и жестче, прыгать и вращаться в них намного удобнее, в Роялах удобнее делать сложные шаги, потому что удобнее работать голеностопом и тянуть носок. Любила и те, и другие, поэтому рекомендую выбирать в зависимости от того, на что делаете упор в катании. Если тройные не прыгаете, то Роялы, наверное, предпочтительнее..
Cinderella_on_Ice
28.07.2012, 21:26
Инвентарь фигуриста: Ultima Dance UB 115: делимся опытом:)
Кто еще катается на UB 115? В сочетании с какими ботинками? Если лезвие установлено в край подошвы, нет ли ощущения, что стоило бы передвинуть его чуть вперед, чтобы нижний зубец был подальше?
Cinderella_on_Ice
01.08.2012, 20:45
Дети и спорт: Артур Гончаров
Божья коровка
Не надо писать ерунду... С одиночниками он занимается исключительно скольжением и постановкой программ (в тандеме с бывшей одиночницей, а ныне своей партнершей). В программах занимается чисто танцорскими делами - хореографией, связками и шагами, родители очень довольны Каких заметных результатов в скольжении Вы хотите за тот, предположительно, месяц с небольшим, пока у него катаетесь? Вы сами-то в этом что-то понимаете? Если кататься несколько лет на прямых ногах с откляченной попой, то за месяц этого не исправить... Работает в нескольких местах - а он Вам обязался работать только с Вами только на Вашем льду? Это говорит только о его востребованности как тренера. Почему бы Вам не обсудить насущные для Вас вопросы лично с Артуром, а не писать сюда этот непонятный "крик души" с ошибкой на ошибке, основанный только на Ваших предположениях из серии "одна бабка сказала" и ожиданиях всего и сразу?
Cinderella_on_Ice
02.08.2012, 11:37
Лимонадова
Да, я с ним работаю, и родители моих учеников очень довольны теми программами, в постановке которых он принимал участие (2-й юношеский разряд). Про Клин и его работу там мне мало что известно, только с его слов, поэтому ничего про это писать не буду... Но уверена, что и там ситуация разрешимая. Напишите мне, пожалуйста, в личку Ваши к нему претензии и варианты разрешения конфликта - я ему передам.
Cinderella_on_Ice
02.08.2012, 22:26
Божья коровка пишет:
думаю,вы путаете,какой Гончаров!

Ооо, нееет, я с ними обоими более чем отлично знакома
Cinderella_on_Ice
03.08.2012, 15:08
Лимонадова пишет:
он сейчас в творческом поиске как он выразился сегодня

Абсолютно правильно выразился Я Вам не вру, я сужу о человеке по его отношению ко мне и моим ученикам...
Cinderella_on_Ice
04.08.2012, 08:54
Лимонадова
Ну да, Вам из Твери, конечно, виднее
Cinderella_on_Ice
14.08.2012, 22:17
Дети и спорт: Тренер по фигурному катанию Токарев Антон
Надо же такую ерунду написать... Он что, подходит к людям и так и говорит: "Здравствуйте, я выдающийся тренер, срочно переходите ко мне"? Наверное, если кто-то к нему перешел, то на это были какие-то причины независимые от его инициативы... О чем тут можно "предупреждать" - у Вас есть доказательства того, что он как-то неправильно тренирует? Тогда бы Вы обращались точно не сюда И, вообще, если тут каждый тренер, более менее успешно и много работающий на подкатках, будет "предупреждать" обо всех коллегах-редисках, к которым ушли его ученики, этого форума не хватит, будет сплошная "позорная стена"
Cinderella_on_Ice
11.09.2012, 00:36
Большой спорт: Ван дер Перрен хочет продолжить карьеру в парном катании
Молодец!!! А у нас как только человек хочет продолжить развиваться в новом для него качестве, сразу начинается стеб...
Cinderella_on_Ice
12.09.2012, 10:47
Большой спорт: Ван дер Перрен хочет продолжить карьеру в парном катании
IceNewYork Уже пробовал и, видимо, будет пробовать еще...
Cinderella_on_Ice
28.09.2012, 20:51
Дети и спорт: Подкатки за границей.
Rebecca_2011 пишет:
1й тренер узко-специализированный по прыжкам
2й тренер только по вращениям

Странно, что узко-специализированного по скольжению забыли
Cinderella_on_Ice
29.09.2012, 17:40
Большой спорт: 5-й этап. Блед, Словения. Юниорская серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Rebecca_2011 пишет:
Так что и Вы поимейте совесть, чтоб такое говорить-кто ж ему даст столько льда и выкупит танцора для отработки скольжения?

У них уже есть такой Лучший в Москве и области
Cinderella_on_Ice
27.11.2012, 11:31
Большой спорт: 6-й этап. NHK Trophy 2012. Мияги, Япония. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
Амарант пишет:
А Сережину вторую дорожку (хореопоследовательность) смотреть без слез невозможно, вспоминая что он пяшет 16тилетнего романтического юношу, а не футболиста. :( а после прыжка в либелу зачем там косичка и "поздатыльник" из программы про морячка? По привычке? :( Связок фактически нет, только каскад и один прыжок сделаны с шагов. В общем тут не только спортсмен виноват, но и постановка программы, она никакая :(

ППКС:( Откуда такая абсолютно бестолковая программа могла появиться под руководством великолепного постановщика Морозова, совершенно непонятно:( Даже обидно стало:( Все "из разных опер" - музыка из одной, костюм из другой, хореография из третьей и контент, как по технике, так и по компонентам, как минимум десятилетней давности:(
Cinderella_on_Ice
27.11.2012, 12:37
Большой спорт: 6-й этап. NHK Trophy 2012. Мияги, Япония. Серия Grand Prix ISU - 2012/2013
fata_morgana

Это Ваше субъективное мнение. А реально то, что он катался на серьезном уровне и в одиночке, и в танцах дает ему очень большое преимущество и как тренеру, и как постановщику. Его программы интересно катать танцорам и удобно одиночникам, он понимает, с каких шагов удобно прыгать, а с каких - нет, чем не могут похвастаться постановщики-танцоры без одиночного прошлого. А еще он умеет находить наиболее выигрышный образ (что включает и музыку, и хореографию) для каждого конкретного спортсмена, подчеркивающий его сильные стороны и скрывающий слабые места. А еще отлично существует в фигурном закулисье И топ-фигуристы со всего света, работающие с ним за немалые деньги, отнюдь не дураки и отлично знают, за что платят.
Cinderella_on_Ice
27.11.2012, 13:09
Дети и спорт: Ищу тренера для подготовки к зачету)
DreamHouse пишет:
отличить настоящего тренера от ненастоящего могу тока по куртке с надписью "Россия"

Прикольно Очень извиняюсь, но в первый раз такое слышу А я-то думаю, зачем все на теплых крытых катках выходят тренировать в этих жутких, марких, неудобных куртках, в которых толком ничего не покажешь А оказывается, вот оно что: кто без куртки - тот не тренер Вы и правда думаете, что куртка Боско - это главное подтверждение тренерской квалификации??? Вы, наверное, и первых двух тренеров выбирали по этому квалифицирующему признаку? Гораздо эффективнее посмотреть воочию на тренеров, подкатывающих на удобном Вам катке - кто как показывает и объясняет элементы, общается с ребенком, и на основании собственных наблюдений делать выводы.
Cinderella_on_Ice
27.11.2012, 13:23
Дети и спорт: Ищу тренера для подготовки к зачету)
DreamHouse

Если Вы видите, что тренер хорошо работает, а результата нет, попробуйте поговорить с ребенком. Возможно, ребенок не настроен на работу и не понимает смысла индивидуальных занятий. Ребенок должен быть готов принять, то что ему детально "разжевывает" тренер на индивидуальной подкатке, иначе результата не будет, и это не вина тренера.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.