Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Сказочка

Автор
Страницы: 1 2 3 4
мама Рита
06.09.2008, 15:46
Инвентарь фигуриста: Взять или нет такие коньки?
Newmam, ну если на то пошло, я и не пыталась сопоставить качество новых и б/у коньков.
Я лишь спрашивала, стоит ли покупать такие коньки за 5 тысяч с учетом, что я их не продам. Никогда не брали б/у, опыта не имею. И сомневаюсь насчет заточного слоя - всего 1 мм... У дочки через полтора года эксплуатации он составляет 2 мм.
мама Рита
06.09.2008, 16:28
Спасибо!
мама Рита
06.09.2008, 23:17
Olga_jk, нигде не видела ботинок Фристайл отдельно! Они везде с Марк4 идут...
Сказочка
10.09.2008, 10:25
Инвентарь фигуриста: Коньки на размер больше?
fmv-sport
Сравнение некорректное.
В модельных туфлях с тонким высоким каблуком даже стою с трудом!
А в коньках я не только стою, но и довольно много катаюсь!
По своему опыту, а также по опыту своего ребенка могу сказать, что коньки именно на 1 размер больше своей обычной обуви - вещь совершенно нормальная на 1 году обучения, а у кого-то и на 2-м.
Первые три четверти года я поддевала дочери в ботинок носок, в конце года нога уже доросла и она каталась в одних колготках.
Носок поддевать обязательно, даже если на катке тепло, потому что это помогает зафиксировать ногу в ботинке. Нога не должна "гулять", этим можно как минимум заработать травму.
Сказочка
10.09.2008, 11:43
вотэтода!
Я имела в виду, что если коньки на размер больше, тогда носок надевать обязательно.
Разумеется, что в идеале коньки должны быть строго по ноге, и чем меньше на эту самую ногу надето, тем лучше.
Однако я прекрасно знаю, сколько стоят хорошие профессиональные коньки, и думаю что далеко не каждый родитель в состоянии покупать каждые полгода своему чаду новые. Особенно в самом начале, в 4-5 лет, когда нога растет очень быстро.
Сказочка
10.09.2008, 11:46
вотэтода! пишет:
можно вынуть стельку из ботинка

М-да. Вот я как раз на днях достала стельку и посмотрела - там пластиковая абсолютно жесткая подошва и металлические крепления разные.
Совершенно нереально попытаться их надеть без стельки, тем более просто на колготки.
Сказочка
11.09.2008, 13:52
вотэтода! Точно - йог!!!
Сказочка
18.09.2008, 20:04
Доска объявлений: Питер - приходите в группу для взрослых на Космонавтов!
А знаете ли вы, что в Ледовом стадионе на пересечении Типанова-Космонавтов проводятся занятия фигурным катанием для взрослых ?!
Тренировки проходят С УТРА, в 10ч 15 м. По понедельникам и четвергам. Полтора часа на замечательном пустом льду! В группе пока 6-7 человек! Очень опытный тренер-профессионал!
Пользуйтесь возможностью!
Телефон тренера 8 906 226 15 01 - Светлана Борисовна.
Сказочка
26.09.2008, 17:15
Подниму тему.
Вэлкам!
Сказочка
27.09.2008, 14:58
Взрослое любительское катание: А где занимаетесь Вы?
Ursula Axel, а у какого тренера в Лидере вы занимаетесь?
Сказочка
12.10.2008, 17:21
Доска объявлений: Где купить спиннер?
Аксимар, если Вас интересует Санкт-Петербург, то неделю назад я видела спиннеры двух видов в Спорте на льду в Юбилейном.
Сказочка
23.10.2008, 22:12
вотэтода!, ждем, ждем!
Сказочка
28.10.2008, 09:32
Инвентарь фигуриста: Edea Overture
У дочки с этого года Едеа Увертюра. В прошлом году каталась на Джексонах.
Отличные ботинки. Внутри намного мягче Джексонов, дочка говорит, что ногам уютно и мягко, как в тапках. С первого раза ничего нигде не давило и не терло. Язык очень удобно облегает подъем ноги, улегся на место тоже практически сразу. Удобная шнуровка, дырочки хорошо "держат" шнурки, не дают ослабляться.
Сказочка
15.11.2008, 23:53
Дети и спорт: Хотят расформировать группу,что делать?
Лукерья, я бы еще добавила, что это весьма распространенное явление - разноуровневые группы. Причем в них детки достаточно неплохо катаются, и совершенствуются. Не делайте слишком большой трагедии из добавления первогодок к вам. Соглашусь, что тренеры стараются побольше внимания уделять наиболее успевающим в группе детям.
Сказочка
30.01.2009, 15:00
Доска объявлений: Фигурное катание - новая группа для детей в СПб!
На Ледовом стадионе на пр.Космонавтов создается спортивная группа по занятию фигурным катанием для детей от 4,5 до 7 лет. График тренировок - 3 раза в неделю лед, 2 раза - зал (ОФП и хореография), понедельник-вторник-четверг утро, ориентировочно с 10 до 12.
Стоимость 6500 руб.
Группа малочисленная, до 10 человек.
Высококвалифицированный тренер, работающий с соревнующимися спортсменами.
Тел. 8-906-226-15-01
Сказочка
30.01.2009, 15:15
Доска объявлений: Требуется юноша-фигурист!
Для просмотра в качестве партнера в спортивных танцах на льду требуется юноша 17-20 лет, рост от 175 см. Цель - создание пары международного уровня. Рассматриваются также кандидаты из одиночного катания. Оставляйте контакты личным сообщением.
Сказочка
03.02.2009, 16:39
Доска объявлений: Фигурное катание - новая группа для детей в СПб!
Дополнение. Приглашаются дети для участия в июне в спортивных сборах. Сборы будут проходить в Финляндии на базе комфортабельного спортивного центра Pajulahti (www.pajulahti.com), расположенного на берегу озера Nastola, в 20 км к востоку от г. Лахти.
Сказочка
07.02.2009, 20:27
Доска объявлений: Летние сборы для детей в Финляндии!
Приглашаются желающие для участия в сборах в июне. Сборы будут проходить в Финляндии на базе комфортабельного спортивного центра Pajulahti (www.pajulahti.com). Занятия будут проводиться тренером по фигурному катанию Котовой Светланой Борисовной.
В период сборов предусмотрены ежедневные тренировки на льду и в зале, доступен также хорошо оборудованный тренажерный зал.
Контактные данные:
Котова Светлана Борисовна, тел. +7 906 2261501;
Сказочка
08.02.2009, 11:19
Доска объявлений: Летние сборы для детей в Финляндии!
Сроки проведения ориентировочно с 9 по 23 июня. По стоимости звоните по указанному телефону, я со своей стороны постараюсь узнать и выложить.
Сказочка
08.09.2010, 12:51
Доска объявлений: Продаю две пары коньков, 19,5 и 22 см по стельке
Продаю коньки б/у. Две пары.

Vifa Prima (1-2 год обучения). Размер EU30 LL, по стельке 19,5 см. Б/у 2 сезона, у одной хозяйки. Очень хорошее состояние.
Без заломов, без больших царапин. Заточной слой присутствует.
3000 руб.

Edea Overture с лезвиями Ultima Legacy (2 и так далее год обучения, двойные прыжки). Размер 22,5, по стельке 22 см. Б/у 1 сезон. Состояние отличное.
6000 руб.

Платье тренировочное б/у у одной хозяйки, размер 32-34. Цвет темно-красный, комбинированный с бежевой сеткой, украшено стразами.
500 руб.

Вопросы в личку или звоните. Тел - 8-911-915-54-17, Юлия.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.