Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя agatha

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
agatha
02.05.2011, 15:19
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
олегон пишет:
1. Андреев сын Зуевой
2. Тренерский тендем Зуева-Шпильбанд
3. Заинтересованность Федерации
4. Хохлова все может (почти по Тарасовой)
Такчто можно. Одно но - амбициозность Жулина и спортивная энергетика (со всеми составляющими) Ильиных-Кацалапова

Хохлова может все. А Андреев? Недостаточно быть сыном Зуевой, согласитесь.
agatha
03.05.2011, 14:25
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 24 апреля–1 мая 2011 в Москве
олегон пишет:
Полностью согласен! Но пара понравилась. Особенно произволка.

Собственно, это и хотелось услышать.
agatha
04.05.2011, 15:00
каплан пишет:
Только вряд ли все дошло до соперников, вырезали как раз "кузькину мать" наверное

И "кузькину дочь".
Елена Чайковская рассказывала, что у нее в группе есть девочка-вундеркинд, будущая чемпионка 2014. Я думала, что Лиза Туктамышева занимается у нее. А оказывается...
Тогда кто из вундеркиндов занимается у Чайковской?
agatha
04.05.2011, 15:14
Большой спорт: Алена Леонова - умница и именинница!
Радует, что Алена хочется учиться, а не почивать на лаврах. Хочется надеется,что Морозов - это следующая ступень в развитии. С другой стороны, посмотрите на тех, кто бегает от одного тренера к другому: Гедеванишвили ушла от Буяновой. Результат: уровень тот же, если не хуже. Денис Тэн ушел от Буяновой. Может быть, кто-то заметил прогресс? Саша Коэн бегала от одного тренера к другом- закончила карьеру. Домнина-Шабалин ушли к Линичук-Карпоносову...
Вообщем, я надеюсь, что Алена будет трудиться,а у Морозова будет время на новую ученицу.
А к Пятовой сейчас родители поведут детей. Выберет талантливых.
agatha
05.05.2011, 14:10
вотэтода! пишет:
иронию и сожаление о том, что стопсятый раз для глубоко уважаемой мною Юки не могут подобрать подходящий ей образ и костюм. Ни следа юмора или пародии в этом номере не было.

Юко и юмор- понятия несовместимые.
Не сожаление, а возмущение по поводу стиля Юко. Зачем нужны стилисты, если они не могут создать стиль. На мой взгляд, Юко -очаровательное создание. Нужно всего лишь подчеркнуть достоинства и скрыть какие-то недостатки. Обычно, когда не могут создать свой стиль, прибегают к классике. Ну, хотя бы так. Чтобы не раздражать судей. Среди которых есть модники и перфекционисты.
agatha
05.05.2011, 14:21
Большой спорт: Для кого новые места на ЧМ 2012?
Ленинград2 пишет:

ЧР-2010(декабрь) последний
1. Константин Меньшов 225.17

ЧР-2009(декабрь)
1. Евгений Плющенко 271.59

4. Константин Меньшов 228.71

Получается, прогресса не было.
И какая разница в баллах между Меньшовым и Плющенко
agatha
05.05.2011, 14:36
Тифани пишет:
И все попытки будут тщетны, ибо не может восток стать западом а запад востоком.

Все китайцы и японцы выглядят на льду органично. уже давно никому не приходит в голову обсуждать их национальность , если только речь не идет о технике. Асада, Андо, Ким и все остальные выглядят на льду эстетичнее, чем многие европецы. Дело ведь не только в Юко.
Желтая рубашка партнера выглядит дисгармонично на фоне розового платья партнерши. Короче, здесь не требуются радикальные изменения. В парном катании почти все девушки лишены сексапильности (кроме Савченко), в отличие от танцевальных пар, где просто необходимо выразить эмоции. Поэтому и уделяется столько внимания и костюмам, и прическам.
agatha
05.05.2011, 14:47
Bracket пишет:
Когда рассказывала? Можно ссылочку на источник?

Не. Нельзя. У меня провалы в памяти. Вероятно, это был фильм " Ее ледовое величество".
Все комментарии по поводу учениц Чайковской меня расстроили. Была надежда...
agatha
05.05.2011, 14:56
Большой спорт: Для кого новые места на ЧМ 2012?
Тифани пишет:
А ЧМ? Я сомневаюсь. На ОИ ему и четверной не помог, а в этом сезоне парни четверными просто радуют. Давненько уже такого не видели.

Я не уверена, что на следующем ЧМ будут четверные в таком количестве. Просто потому, что они чреваты травмами. Стоит сейчас Чану заработать какую-никакую травму и он опять вернется к старой песне под названием: "ЧМ можно выиграть без четверного". Если я ошибаюсь и он на следующий год исполнит такую же программу, как в этом, стану его болельщицей.
agatha
26.01.2012, 17:30
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2012
Сейчас недоброжелатели Плющенко обрыдались.
Какая скорость! Классная дорожка.По-прежнему, самоуверенности не занимать.
Плющенко FOR EVER!
agatha
26.01.2012, 23:49
Панда пишет:
Это все увидели))) В глазах тренера читалось, мол на фига ты это сделал, как посмел!

Да-да. Если бы Мишин знал, что Артур способен прыгать четверные...Сейчас забьют Артура в раздевалке.
Жубер-седьмой?
agatha
26.01.2012, 23:55
В танцах, если пара не блещет,то можно разглядывать платье. Есть на что посмотреть.
А у парников костюмы какие-то куцые. Всегда. Нет сил приодеться после подкруток-выбросов?
Без Савченко-Шелковы как-то совсем грустно. Опять ЧР получился.
agatha
29.01.2012, 14:12
bregalad пишет:
В этом плане именно Фернандес больше всех порадовал, прежде всего своим прогрессом по сравнению с прошлым годом

Он Вас порадовал своим прогрессом или прогрессом ФК?
agatha
29.01.2012, 14:17
Амарант пишет:
все совсем сникли ( кроме Артура, который, как я заметила, все же подрагивал, но держался достойно).

Исключительно личная точка зрения:Артур превзошел все ожидания именно потому что на ЧЕ выступал Плющенко. А на ЧМ Артур будет один. И надежды, которые будут на него возлагать, могут стать для него непосильным бременем.
agatha
29.01.2012, 14:49
Murchik пишет:
И вообще, не все поверят, наверное, но существует фигурное катание кроме Плющенко

Правда, что ли?
Я вот не могу вспомнить, кто из чемпионов и претендентов катал свои программы безошибочно.
Обычно, кто меньше наваляет, тот и чемпион.Вернер за последние годы ни разу не катал чисто, мой любимый Жубер тоже. В этот же список Контести, Бржезину и остальных. А у Плющенко каждый выход чемпионский.
agatha
29.01.2012, 15:41
Амарант пишет:
никаких ожиданий он не превзошел. Откатал на свой уровень

То есть, пока все думали, кто же займет пьедестал:французы или чехи, Вы уже знали, что Артур откатает на свой уровень и получит серебро? Может быть, тогда скажете о его уровне на ЧМ. Чтобы уже не нервничать.
agatha
30.01.2012, 14:37
natalisha пишет:

ЦИТАТА:
Давайте по-честному попробуем ответить на вопрос: выиграл бы Евгений золотую медаль, если бы в соперниках у него были действительно сильнейшие на сегодняшний день фигуристы – Патрик Чан, Дайсуке Такахаси? Думаю, что при чистых прокатах всех троих это было бы достаточно проблематично

При чистых прокатах всех троих БЫЛО БЫ ...
ну и так далее. В том-то и суть, что чистые прокаты у конкурентов случаются по большим праздникам. Я думаю, Женя был счастлив не потому что назначили чемпионом,а потому что он сделал все, как хотел.
agatha
31.01.2012, 13:25
Амарант пишет:
Господи, а Костнер-то Вы зачем сюда приплели? И от нее тоже четвеные требуются ?

Упаси Боже! Она и тройные-то прыгает через раз. Не. Через 2 раза.
Если бы после ОИ не случился скандальчик, когда Женя выполнил четверной,( а победил Лайсачек),то мы бы и доныне любовались на скольжение. И Чан не стал бы пыхтеть над четверными. Все равно его любят.
agatha
31.01.2012, 13:47
Ленинград2 пишет:
По медалям создается впечатление, что мужское катание в России в приличном состоянии. Хотя в действительности оно как было, так и остается в - Воронов (бывший на ЧР третьим с отрывом от четвертого места в 17 баллов) тому иллюстрация.

+1
В женском катании случился прорыв. Понятно, что не все девочки попадут когда-то на подиум, но одна-то (а может быть.две) смогут конкурировать с американками и японками.
А у мужчин -только Мишин.
agatha
31.01.2012, 14:01
edufinn пишет:
agatha
Вы только через раз сообщения читаете? Нет, через 2. Почитайте, что Варвара написала по поводу Ванкувера и победы Лайсачека. (Это не далеко, на предыдушей странице)

Я пишу об исполении четверных, а Вы мне в очередной раз о том, что Лайсачек обошел Плющенко по технике. Обошел и флаг ему в руки! Исполнение четверных и есть прогресс в ФК.
Самый сложный элемент, исполняют его единицы и через раз. Если бы Плющенко и Жубер не уперлись в эти четверные, все остальные с радостью бы отказались от них.
Хотя субботняя ПП была интереснее, чем олимпийская. Если новые правила требуют, значит Плющенко сделает. Если бы эти правила ввели раньше...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.