Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя MoonCat

Автор
Страницы: 1 2 331 32 33 34 3537 38
MoonCat
27.02.2025, 14:53
Флудц (18+): О мире
bregalad пишет:
Да, нравится. Да, нравятся рыжие. Не нравится, когда на людей навешивают ярлыки (а в политических дискуссиях подобное, увы, слишком распространено).

Я стал имперцем с лёгкой руки оной. Сначала думал, что она продалась чекистам, вместе с А. Потом смотрю, вроде логика есть. А уж когда пошли перлы от деколонизаторов про всякие расы рабов и генетический мусор. То не то чтобы стал пламенным имперцем, но с подозрением стал посматривать в сторону обитателей пломбированного вагона и их поклонников.
Показатель пламенности - это непосредственное участие в событиях. Отважная борьба анонимов в интернете с агрессорами, фашистами, сепаратистами, колонизаторами и пр. Нехорошими существами - это развлечение. Ну может приправленное значительной долей ханжества. Ещё вариант работа такая.
MoonCat
27.02.2025, 15:17
MoonCat
Сам в данный момент с уважением отношусь к любой империи. И не нравятся всякие деколонизации и пр. Практика показывает, что после падения империи остаётся много проблем, которые могут решаться не одно столетие и не один десяток миллионов может погибнуть.
Будет польская или У. империя, буду их уважать. Хотя печально будет, что Р. Прекратит свое существование.
MoonCat
27.02.2025, 16:25
анон-анон
Да ну, какие набросы. В каком месте я призываю граждан Р., не получающих довольствие от иностранных государств за пропаганду, совершать незаконные поступки?) по дефолту любой гражданин защищает свою страну. У Х. Научились доносы строчить?) или вы одно лицо?
MoonCat
27.02.2025, 16:57
анон-анон
Гм, прочитал. Не вижу оснований для доноса. Я писал, что стал и имперцем, но далек от мысли непосредственно участвовать в событиях. То есть либо защищать в данном контексте Р. От сепаратистов с оружием в руках, строить танки, оголтело продвигать линию партии в инете и все в таком роде.
MoonCat
27.02.2025, 17:14
анон-анон
Гм, а вы кстати гр. РФ? Поискать что-ли ваши посты, которые при желании могут быть истолкованными как преступные. Не я начал эту игру.
MoonCat
27.02.2025, 17:38
анон-анон
Вырвано из контекста. Писал применительно к себе. Насчёт "жалкие" я это не говорил, но раз уж вы сказали, то как-то не очень смотрятся представители У. Сидящие в Швейцарии и ведущие напряжённую борьбу в инете не жалее живота своего или представители Р. оппозиции, носящиеся с молотками друг за другом, передравшиеся за гранты и откровенно погрузившиеся в антироссийский дискурс.
Так вы гр. Какой страны все же, если У. То никаких проблем. Весьма корректно боретесь с "генетическим отребьем") если Р. То пожалуй есть проблема, с интересом посмотрю соблюдаете ли вы законы Р., пардон, не я начал)
MoonCat
27.02.2025, 17:45
анон-анон
Ну да естественное желание, сделали грязное дело, написали донос, конечно неприятно) надо помыть руки)
MoonCat
27.02.2025, 18:38
анон-анон
Все же ответьте сначала гражданин какой страны вы, если Р., то задам вопросы по вашим постам, подразумели ли вы чтото незаконное. Не было ли у вас умысла совершить преступление) Если У., да ещё у. Националист( в смысле сторонник "москаляку на гиляку"), да ещё из окопа только что. То давайте закончим общение в этой ветке.
Давайте по порядку.
Зыж. Кстати господин Хвоствилл Первый на меня донос настрочил. Аналогичный вопрос.
Зыж
Ну естественно, извиняюсь перед вами если граждане У. Все ОК, "свин...." сунули в лужу) никаких доносов не было. Была почти интеллигентная пикировка)
MoonCat
27.02.2025, 20:07
Murchik
Увы, ну какой может быть конструктивизм в спорах на религиозные или политические темы. Даже в относительно вегетарианские времена, все очень быстро скатывалось во взаимные оскорбления. Все считают оппонента безумцем, мерзавцем и пр. И пр. Хотя возможно, что это просто проделки элит. Ну не будут же они объяснять, что хотят больше ресурсов. Им остаётся только манипулировать простенькими идеями и отсылками к сложившимся архетипам.

Ну и налет культуры очень тонкий у любого. Достаточно небольшого социального послабления и человек начинает бегать с топором за оппонентом.
MoonCat
27.02.2025, 20:23
анон-анон пишет:
. Уже больше украинская черта, описанная в своё время Арестовичем, это усилия на то, чтобы искать себе врагов, искать во всём чужих. Любой чем-то неугодный объявляется врагом. В результате друзей не остаётся

Ну действия у. Элиты представляются не совсем мягко говоря адекватными. Но с другой стороны, тот же Г. Кажется только самый ленивый не обвинял его в безумии. И ничо. Европу всю захватил, очередной рейх слепил. Если бы повезло больше, глядишь марки были бы мировой валютой, на Марсе были бы города и все такое.
Господина П. Все тож считали идиотом. Но вот прошло лет 14 вроде и вроде США начинают соглашаться с его тезисами не скажу за всю р. Элиту, но вот вроде приличные известные люди, которые уехали, стали тактично помалкивать или даже занимать отнюдь не про у. Позиции.
При каком-то раскладе может Р. Быстренько рухнет и У. Во главе с З. Станет сверхдержавой, почти по Фридману. И опять к мнению казалось неадеквата будут прислушиваться, как к мнению мирового лидера.
Уфф... Надеюсь никто не будет писать щас донос, я уже боюсь)
MoonCat
28.02.2025, 03:26
Murchik пишет:
какой-то может, не надо просто переходить на: «Да ты кто ваще такой?» И еще у меня одного голова кружится от растущего списка аббревиатур? Когда в одном абзаце текста и У., и П., и Г., понять что написано очень тяжело. Экономия или цензура?

Не, ни разу не наблюдал конструктивный диалог. Даже на внутрироссийские темы среди россиян.
1. Цензура наверное. Чтобы не сказал может быть истолковано как нарушение законов какой-нибудь страны, моральных норм какой-то группы населения и пр.
2. чтобы роботы сильно не ловили по ключевым словам.
3. Немного нарушить выработанные условные рефлексы и ассоциации на ключевые слова. А тут буковки, может рефлекс и не отработает.
4. Может наивная попытка не давать материал для языковых моделей?
5. Ну и с телефона зачастую пишу, меньше буковок.
6. Привык к возможности затирать свои посты. Тут возможности нет. Вот и получаются они немного затертыми сразу)
MoonCat
28.02.2025, 03:39
bregalad пишет:
MoonCat, это уже приводит к тому, что я большинство Ваших постов (а их так много!) уже просто не читаю. Всё равно не пойму или пойму неправильно, только время зря потрачу.

А вы и не являетесь целевой аудиторией пожалуй. Имеете довольно жесткое мировоззрение. Хе, кто имеет другую точку зрения, тот идиот или безумная бабка. Хорошо хоть не фашист) Маловероятно, что я скажу что-то интересное совпадающее с вашим контекстом) так что смело можете не читать.
MoonCat
28.02.2025, 03:59
Инвентарь фигуриста: Купить Dagmar botas или Impal или оставить свои советские
eva2303
Если не хотите вращений и прыжков, то бюджетные фитнес коньки Нордвей из Спортмастера подойдут.
MoonCat
28.02.2025, 11:11
Хвоствил пишет:
А что, совсем не получается посмотреть со стороны на этот список, оценить уровень своего страха по десятибалльной шкале и задать себе вопрос «а точно ли я хочу жить в таком мире?».

У меня подозрения что вы все привязываете к текущим известным событиям. У меня значительно более широкий список.
MoonCat
28.02.2025, 11:19
Хвоствил пишет:
Это абсолютная иллюзия, что спрятавшись за шифры и умолчания вы в безопасности.

Ну почему иллюзия. Вы не набрасываетесь сразу с обличительным пафосом к примеру) Ну или градус истерики пафоса сильно снижен) И даже не написали донос, что я например нарушаю закон в части реабилитации нацизма или что-то в таком роде)
MoonCat
28.02.2025, 11:23
Хвоствил пишет:
Надо идти в магаз, дома мыло закончилось благодаря вам.

Процитировал одного иностранного агента и если вы приняли на свой счет, ну это ваш моральный выбор сделанный ранее. Неча на зеркало пенять)
MoonCat
28.02.2025, 11:29
Хвоствил пишет:
Умудрились зашкварить человека

ОМГ ну примерно понятно откуда у вас специфичные манеры вести дискуссию.
MoonCat
28.02.2025, 12:12
Хвоствил
Хм, все же интересует контекст. Может например вы живете где-то на ранчо в Оклахомщине и забавляетесь здесь с сирыми и убогими или сидите где-то на Банной в отделе ССО и в промежутках меж разводами пенсов здесь развлекаетесь. Ну если агент охранки тут уже ничего писать не надо или можете обвинить меня в том же) Вы гражданин какой страны и в какой стране живете в данный момент очень любопытно и плиз ссылки на ваши посты где есть какие-то намеки, подтвержадющие ваши утверждения о локациях и пр.
MoonCat
28.02.2025, 12:48
Бу, я пожалуй покину эту тему. Мне представляется что господа А. и Х. играют грязно. Обвиняют меня в нарушении законов Р., сами нарушая их на каждом шагу примерно по похожим статьям
Представляется, что любой человек это будет делать, если де Юре или де-факто законы на него не распространяются.
То есть граждане другой страны или имеют ВНЖ другой страны, либо имеют иммунитет.
MoonCat
28.02.2025, 13:01
Инвентарь фигуриста: Купить Dagmar botas или Impal или оставить свои советские
bregalad
Так оговорился для каких целей.
С профи кстати говорил, утверждали все же, что какие-то вращения возможны. Да и сам видел сколько раз как вращались. Ну скорей всего что-то специфичное.
Ваш опыт все же не показатель. У вас возможно повышенная виктимность. Вещи и поверхности нападают на вас) иной раз после прочтения ваших постов не хочется вставать с кровати, чтобы не убиться по пути на кухню.
На пару сезонов все же должно хватить упомянутых коньков. Если что-то оторвётся, то можно сдать по гарантии. Стоят всего 6тыр
Страницы: 1 2 331 32 33 34 3537 38
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.