Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Elena07

Автор
Страницы: 1 2 335 36 37 38
Elena07
10.02.2022, 08:33
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
канадский гусь пишет:
Чен молодец, но программы до дорожки не увидела. Одни квады. В конце уже пошла движуха.
Чен чихни на Сашу,
да у них один стиль, Саша свою Ромео и Джульету на ЧМ также катала, от прыжка к прыжку с супер концентрацией. Что-то в этом тоже есть, такой прям спортсмен спортсмен. Как гимнасты на вольных упражнениях.
Elena07
10.02.2022, 08:36
Figurka51 пишет:

Ханю не могли дать больше с двумя! падениями. По правилам.
полностью согласна, это без вопросов, но вот компы самого Брауна это как говорится отрыв башки. Хотя он конечно молодец, все свое сделал чисто и красиво.
Elena07
10.02.2022, 08:38
abruns@mail.ru пишет:

Сегодня, 08:31
Юдзуру перемудрил. 3А, 4 додержал и был бы в призах
все равно он бы был без золота, на фиг ему эти призы, а так 4А попробовал. Удивительно, что он дважды сальхов зарубил, может от акселя. В том году с трикселя падал, теперь вот сальхов
Elena07
10.02.2022, 08:48
Figurka51 ну да, в принципе тоже подход. В конечном счете нужно человека как-то наградить за его подход к фигурному катанию, так может хоть какая-то надежда остается, что в будущих поколениях тоже будут кататься и показывать программы, а не просто отпрыгал и пошел. Так что наверное правильно отсыпали. Чтобы хоть стимул был, что не зря он на все это столько сил тратил.
Elena07
10.02.2022, 08:49
Figurka51 пишет:
Юзу как бог, спустился на землю, сделал, что САМ выбрал, и опять исчез.
точнее не скажешь
Elena07
10.02.2022, 13:14
Маргаритка отвлекаясь от базы, баллов и тп и тд, по личным впечатлениям я бы тоже Грасслю бронзу дала. Согласна с Вами. Шома смотрелся не особо в произвольной. Ханю 4-й в принципе он из другой лиги, ему надо было вообще как-то отдельно "Место для Ханю"
Elena07
10.02.2022, 19:14
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
marymarta пишет:
Может быть я скажу крамольную вещь, но лучше бы Ханю не приезжал на эту ОИ.
С таким проваленным сезоном...
Подаяние ему, конечно не нужно, но нужна ли ему жалость, сожаление....?
Это те чувства, которые его катание, в осноном, и вызвало
ну не знаю, может у кого и вызвало жалость, но уверена у многих будет совсем другое мнение, он своим прокатом я считаю украсил соревнования. Так можно сказать, что и Пападакисов сезон провальный, отсиживались почти все время. Ханю, как и Пападакисам действительно только просто благодарность за любой прокат и возможность их увидеть. Он приехал пробовать аксель в обстановке соревнований, за чем ехал, то и сделал. Не надо уподобляться комментариям Ягудиных&Сo. Ни жалости ни сожаления его прокат не вызывает, во всяком случае у меня
Elena07
11.02.2022, 17:49
Adx пишет:
Препараты, повышающие выносливость, дают преимущество при длительных нагрузках.
Вот если бы она программу час катала, даже без четверных, что-то ещё можно было бы обсуждать.
а тренировки, по 2 в день и когда как все говорят кто больше напрыгает. Это разве не длительные нагрузки? В фк как раз сами 4 минуты на старте это уже как бы конечный результат того, что готовится и нарабатывается часами, днями, месяцами. Отсюда и интерес к быстрому восстановлению. Я не в плане конкретно данной ситуации, а в целом в чем можкт быть интерес препарата такого типа для фк. Этим же можно объяснить и то, что конкретно во время соревнований он по сути уже и не нужен. Хотя вообще история более чем мутная
Elena07
13.02.2022, 14:52
Figurka51 пишет:
Ну что Вы. Это на ОИ ехать все взрослые, а возникли проблемы- онижедети. Причём, не понимают, что вызывают противоположные чувства. Я уже писала- мне жаль Камилу, но взялся за гуж не говори что не гуж
согласна полностью. То кричали что ей в юниорах делать, вы посмотрите она совершенно взрослое катание демонстрирует и вообще взрослая спортсменка. А тут... Мне тоже жаль Камилу, но почему если в такую ситуацию попадает взрослый дядя типа как в керлинге у Крушельницкого с мельдонием, то все просто обсуждают проблему, а тут сразу пожалейте ребенка, она еще дитя, у нее будет травма и вообще это мечта жизни. У Крушельницкого тоже была мечта.
Elena07
14.02.2022, 07:40
Да, тут нечего даже сказать, вынесли всех в одну калитку. Браво!
Elena07
14.02.2022, 11:35
figushka пишет:
и протащили их наверх
да там и протаскивать не надо было. При всем уважении к СК, уж не с их гапаком ПС явно соревновались, только сами с собой, как отдельная каста
Elena07
14.02.2022, 11:42
А я вот удивляюсь, неужели нельзя топовой российской паре пошить красивые костюмы, ну просто слезы из глаз на произвольной, что Вика, что Никита. Особенно на подиуме заметно, эта рубаха и платье как из обрезков, даже жалко, у такой эффектной Вики можно бы было и выгоднее подчеркнуть достоинства и вообще одеть с большим вкусом обоих
Elena07
14.02.2022, 11:45
ЛогикФК а я думаю поедут. ЧМ во Франции, приедут как герои. Их там любят. Плюс ковида бояться теперь уже не надо, ОИ прошли. Чего бы и не съездить, выгулять наряды
Elena07
14.02.2022, 12:41
bun19 пишет:
А что лучше платье Габи с разрезом посреди трусов торчащих? и красная рубаха Сизерона - ну да -вершина вкуса. Как там солдат любит ясно...
красная как вы ее называете рубаха (хотя до рубахи там далеко) спорная, но пошита однозначно лучше и подчеркивает все достоинства Гийома. А Никите реально в его наряде... Ну да ему виднее. Платье у Габи шикарное. К музыке идеально подходит. А уж про костюмы к короткой вообще промолчу.
Elena07
15.02.2022, 20:07
ЛогикФК пишет:

Riga

Сегодня, 19:41
Не хороните Валиеву раньше времени, она уникальная фигуристка, такие раз в 100 лет появляются, если не подорвут её карьеру допинг-скандалы, то ещё одну четырёхлетку отмотает и везде будет в главных претендентах на золото!
вы реально в это верите??? Как только получит (если) свою ои медаль + по возможности ЧМ, ну или максимум медаль ЧМ 2023 все ждите Камилу у Навки или где-нибудь еще, в виде ведущей на ЛП. Можем пари заключать глядя на нее не верю что она живет фк и что ей охота париться еще 4 года, если выиграет уйдет сразу. Мое мнение конечно
Elena07
15.02.2022, 20:10
yelenta пишет:

...далеко можно не ходить - Алёна Косторная )) где она
точно, тоже говорили уникум раз в 100 лет парит, а теперь вон тикток и ютюб и видео какая тушь лучше
Elena07
15.02.2022, 20:23
bun19 пишет:
И что , вам-то что . человек делает что хочет. ее выбор. Набежали хейтеры опять, на куле что ли не помещаетесь
причем тут хейтеры? Человек написал что по его мнению Камила продолжит до следующей олимпиады, я ответила, что по моему мнению нет, чего Вы возбуждаетесь. Обычные дебаты идут. Спокойно добавлю, что в данном случае мое мнение основывается в первую очередь на том, что Камила в своих интервью сама говорила неоднократно, что с детства хотела стать ОИ чемпионкой, получить олимпийскую медаль. Я не видела ее заявлений, что она прям с детства обожает кататься (типа как трусова чуть ли не спала в коньках) или что у нее какие-то чисто технические амбиции, она подчеркивает, что хочет медаль. Это круто и это отличная цель. Просто напрашивается вывод, что если она станет ои чемпионкой зачем ей дальше изнурять себя тренями при ее медийности и с учётом того, что ее мечта сбылась...
Elena07
15.02.2022, 20:44
bun19 вы читайте внимательнее что пишут тогда и вопросов не будет, Косторную также превозносили за божественное катание, линии, презентацию программ, тоже писали что это жемчужина фк и вот смотрите в ближайшие годы да с ее то 3А она будет везде первая и вообще. И как говорится где теперь эти римляне так же и Ками, а потом новую божественную раскрутят.
PS и мне кстати очень жаль что Алена так быстро сошла на нет, потому что хотя она явно и не бредит фк, она безумно талантливая. Хорошо хоть Саша здесь, ее спортивный дух восхищает
Elena07
16.02.2022, 01:00
chichako пишет:
Серьезно? Скажите это Ханю
ну Вы уж не надо сравнивать Валиеву с Ханю. Я конечно понимаю, что она сейчас в тренде, но не до такой же степени
Elena07
16.02.2022, 01:28
chichako скажите это Чену и Сотниковой Чен конечно ещё ничего не сказал, но вряд ли он пойдет еще на 1 цикл. Естественно все хотят быть многократными, но не все как Ханю
Страницы: 1 2 335 36 37 38
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.