Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ЛогикФК

Автор
Страницы: 1 2 3 … 37 38 39 40 41 … 47 48
ЛогикФК
Riga
03.02.2022, 22:56
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Селена22 пишет:
ой да ладно, там компами запихнут всех куда надо.

Это точно: грибы (компы и гое) - сила!
ЛогикФК
Riga
04.02.2022, 11:51
Одилия пишет:
Считаю китайцев выдающейся парой, хочу им золото ОИ.

Откатают две программы чисто - пусть забирают.
ЛогикФК
Riga
04.02.2022, 11:54
Фотя пишет:
А вообще: что ни делается - то к лучшему. Потеря двух баллов практически гарантирует отсутствие замен.)

Замена на ПП скорее всего будет в парах и девушках. Пары ниже 2-го всё равно не упадут, а из девушек любая будет 1-я!

Блин, есть ощущение, что жмут японцев, только бы пропихнуть амеров на 1-е в команднике.
ЛогикФК
Riga
04.02.2022, 13:30
2A пишет:
У Чена за каскад 20.72
Чен нереален, судьи щедры...

Как по мне - хренатень полная! Чен катал очень осторожно, прыжки не были исполнены блестяще, но грибов получил щедрых, это да
А по рекорду... не бы ло ли больше у кого-то из россиян (Самарина или Игнатова)?
lius пишет:
Нельзя их менять! Рыжики накосячат, а у Козликов не тот авторитет...

Не только МГ хотят медалей за командник, поэтому наверняка замена будет, к тому же в парах это не принципиально, там надо уж очень сильно накосячить, что бы упасть ниже 2-го места.
ЛогикФК
Riga
06.02.2022, 11:55
Губановой опять влепили юниорские компоненты, сволочи... А Кагияму как гоили, мама дорогая (так он и Чену в личке конкуренцию составит)!
Это пока по протоколам смотрю, прокатов не видел.

А ещё мне кажется странным, что на произвольную только 5-ку допускают, надо было давать 10-ти катать и произвольную, так бы было более напряжённое соперничество по местам.
ЛогикФК
Riga
06.02.2022, 18:58
Без замен - это уныло, превозносить Валиеву заранее над другими девочками, и не дать возможностей второй паре (я бы на БК посмотрел) - хреновое решение, тем более комфортный отрыв +3 и тут в Пекине должно случится землетрясение, что бы помешать России взять золото. :/
Надеюсь Валиева пропустит ЧМ или Трусова возьмёт золото в личке (за неё буду болеть и за Бойких Козликов)!

По мужчинам за Мозалёва в первую очередь, и что бы Чен стал ОЧ. Кагияма очень грибной (как по мне), Чен тоже грибной, но он заслужил выслугой лет и своей энергетикой.
ЛогикФК
Riga
06.02.2022, 20:20
Шел мимо пишет:
Отсутствие замен уберет почву для склок.

Отсутствие замен - блат (выпячивание) определённых лидеров и экономия бюджетных призовых.
Обидок останется много у тех кто не выступил (особенно это касается девушек и пар). Японцы и американцы делают широкую ротацию, они дают возможность и поощрение лидерам, здесь же все яйца в одну корзину, причём совершенно необоснованно с точки зрения баллов. Ох, у нас новая звезда Валиева, к чёрту Аню трёхкратную ЧР и Королеву Квадов туда же... ведь у нас новая звезда - Неземная! По парам логика чуть иная, но показательно, что федерация делает все ставки на МГ, что бы максимально пропихнуть их и в личном зачёте.
ЛогикФК
Riga
06.02.2022, 20:36
bregalad пишет:
Но то, что делает российская федерация — не в духе командных соревнований. Всё подчинено только завоеванию медалей, статистике выступлений на олимпиаде, это то, что мне было всегда противно на олимпиадах. Доказать, что мы лучше всех — а почему просто не быть такими же, как все?

Вот точно, типа у нас только лучшие выступают, да и что бы надёжно (железобетонно), а остальные способные побоку, пусть в личке за бронзу борятся...
ЛогикФК
Riga
06.02.2022, 21:07
АлинаяЗ пишет:
У всех фигуристов есть шанс завоевать медаль в личном первенстве, так пусть его и используют!

Не у всех, к тому же федра показала кому сыпать грибы (на всех грибов не хватит).

Что до объяснения с заменами, могли отдать серебряным призёрам либо ЧР, либо серебряным ЧЕ... вполне себе объяснение
ЛогикФК
Riga
06.02.2022, 21:46
Фотя пишет:
чтобы Чен стал ОЧ - понятно. А Мозалев "чтобы что" в команднике? Семененко с Колядоц три квоты добыли, Марк подтвердил в Небельхорне, а Мозалеву на блюдечке - командник с дружной помощью остальных? Ничего не треснет?)

Я про Мозалёва вообще ничего не писал, пусть бы Семененко катал, или даже обошлись одним Кондратюком... но в парах и девушках нужно было делать ротацию, а то не православно как-то получается.
Фотя пишет:
В команднике вообще замены надо отменить.

Наоборот, прописать в регламенте, что бы было минимум шесть единиц, на то он и командник (с КП и ПП, а со следующей олимпиады может будет вообще Артистическ4ая и Техническая проги). Если выступаешь 68, оо всё нормально, если меньше 6-ти, то по штрафному баллу за недобор.
ЛогикФК
Riga
06.02.2022, 22:35
Просто Маша пишет:
Абсалютно ничем, я изначально против замен...

Всегда меняли, а тут вдруг нет!
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/beznedokrutov/3013193.html
ЛогикФК
Riga
06.02.2022, 23:01
Просто Маша пишет:
Если бы не случился у Медведевой стрессовый перелом, то думаю, что катала бы Женя четыре программы в Корее.
В текущей ситуации в женской сборной явный лидер Валиева, как и впрочем в остальных видах. Необходимости замены как таковой, если только не травма - нет. Поэтому все справедливо.

Алина выиграла и ЧР и ЧЕ, а катала бы Женя? Сама себе противоречишь насчёт сильнейших... И чего же тогда Чен за США две проги не катал, он то однозначный 1-й номер сборной!
ЛогикФК
Riga
07.02.2022, 08:40
Просто Маша пишет:
При таком прессенге со стороны судей, я очень удивлюсь, если мы вообще на подиум в танцах залезем.

Вот-вот, там любая медаль под вопросом, скорее всего если что и намечается, то бронза!

Эх, прогадал Сашкин папа с бегством от Плюща опять к Тутберидзе, останься Трусова у Плющенко - дали бы (никуда не делись) выступить ей в команднике!
ЛогикФК
Riga
07.02.2022, 09:02
Kim22 пишет:
Скорее всего, Вы правы... Рудковская надавила бы куда надо и на кого надо, и Сашу на ПП поставили бы в командник. А сейчас надо абсолютно чисто обе программы откатать со всеми четверными в ПП, чтоб побороться с Камилой за золото в личном зачёте.

Да, золото Сашке светит только если всё отпрыгает, а Камила будет спотыкаться или упадёт хотя бы раз.
ЛогикФК
Riga
07.02.2022, 11:32
Просто Маша пишет:

ЛогикФК пишет:
Эх, прогадал Сашкин папа с бегством от Плюща опять к Тутберидзе, останься Трусова у Плющенко - дали бы (никуда не делись) выступить ей в команднике!
Откуда такая уверенность? Сомневаюсь, что вообще бы доехала Александра до Пекина, останься она у Плющенко.
И потом, во всемогущесть Плющенко, даже с деньгами Яны. У Мишина авторитета больше, и то он Лизу не смог протащить.

Трусова при Плющенко отлично выступила на ЧР, просто тогда Камилу тянули и Аня выдала суперпрокаты, а такую Аню как на этом ЧР Трусова перекатала бы и с падениями (что случилось и при Тутберидзе).
Не важно, была бы Трусова от Плющенко или Лиза на ОИ, каждая из них получила бы по прокату в команднике (ибо ротация, и что бы не разводить конфликт интересов штабов), а так, когда все девушки у ТШТ, выбрать сложно, поэтому дали разнарядку - всё катает чемпионка, что бы никому не было обидно (обидно было обеим).
Ticketer пишет:

Сегодня, 10:29
я не понимаю, зачем говорить в эфире Первого канала, что у Ани могла бы быть золотая медаль, а, мол, нету.

это же такая же провокация распри и вражды, в которой обвиняли ТАТ на прошлых ИО.

как "Я хочу, чтобы она выиграла!" отличается от "Мне хотелось, чтобы выступила Аня. Лишней олимпийская медаль никогда не бывает." ?

странно, что девочка, которая стала центром таких разговоров взяла и вбросила такую же тему про девочек своего штаба.

Правильно сдалала, что сказала о чём думала (и о чём думали, но постеснялись сказать многие другие), за это Алине моё личное уважение!
ЛогикФК
Riga
07.02.2022, 11:50
bun19 пишет:
Саша пусть вообще спасибо скажет,что на ОИ попала, сидела бы у Плющенко, по шоу каталась.

Кто, Трусова? Она прекрасно выступила на ЧР при Плющенко (и это с травмой), а такую Аню как на этом ЧР, Сашка обкатала бы на одной ноге (Туктамышеву так тем более)!
У Этери она лучше не стала, ни одного выезда с 3А, те же падения в ПП... Осталась бы у Плюща, катала бы в команднике и имела своё золото ОИ!

А так, шансы в личке у Сашки не велики, может и мимо серебра прокатить (на золото, так вообще призрачные только).
Если Сашка останется в этом сезоне без золота ОИ или ЧМ, уйдёт опять от Этери!
ЛогикФК
Riga
07.02.2022, 13:30
Просто Маша пишет:
Интересно, куда она уйдет? К Плющенко не вернется точно, другие навряд ли ее возмут. И потом сама Саша сказала, что ее основная цель не медали, желание (возможность) прыгать квадры. Чем больше, тем лучше.

Если бы это было так, не было беготни к Плющенко и обратно!
ЛогикФК
Riga
07.02.2022, 13:35
Просто Маша пишет:
Ну-ну, Вам так хочется ротации штабов? У Мишина наверняка была тысяча и одна возможность продавить Семененко в командник. И чо?

А ничо, это не одно и то же, Семененко нестабильно выступал на последних стартах, а мужчины - это больное место, к тому же он ещё и дважды проиграл Мозалёву, так что не получалось с его заявочкой.
ЛогикФК
Riga
07.02.2022, 21:28
Alegria пишет:
Разве что телепортом
нужно понимать, что после жеребьевки замены в принципе невозможны, даже если бы запасной сидел в деревне.

А почему в Ковидных условиях запасных не возят? Накладно?!
Вообще надо было особый регламент под это дело составлять (кто здоров - того и медали)!
ЛогикФК
Riga
07.02.2022, 21:33
bregalad пишет:
По мне, так эта ошибка Валиевой в программе только украсила ее выступление, продемонстрировала, что она тоже человек и что ей непросто даются такие умопомрачительные программы. Может быть, многие, кто относился к ней холодно, испытали к ней симпатию в этот момент.

У меня симпатию не вызывала её пантомима после проката: начала корчить личико, изображать чуть ли не скорбь... Жутко это смотрелось и неуместно!
Страницы: 1 2 3 … 37 38 39 40 41 … 47 48
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.058 сек.