| Селена22 пишет: |
| ой да ладно, там компами запихнут всех куда надо. |
Это точно: грибы (компы и гое) - сила!
| Селена22 пишет: |
| ой да ладно, там компами запихнут всех куда надо. |
| Одилия пишет: |
| Считаю китайцев выдающейся парой, хочу им золото ОИ. |
| Фотя пишет: |
| А вообще: что ни делается - то к лучшему. Потеря двух баллов практически гарантирует отсутствие замен.) |
| 2A пишет: |
| У Чена за каскад 20.72 Чен нереален, судьи щедры... |
| lius пишет: |
| Нельзя их менять! Рыжики накосячат, а у Козликов не тот авторитет... |
| Шел мимо пишет: |
| Отсутствие замен уберет почву для склок. |
| bregalad пишет: |
| Но то, что делает российская федерация — не в духе командных соревнований. Всё подчинено только завоеванию медалей, статистике выступлений на олимпиаде, это то, что мне было всегда противно на олимпиадах. Доказать, что мы лучше всех — а почему просто не быть такими же, как все? |
| АлинаяЗ пишет: |
| У всех фигуристов есть шанс завоевать медаль в личном первенстве, так пусть его и используют! |
| чтобы Чен стал ОЧ - понятно. А Мозалев "чтобы что" в команднике? Семененко с Колядоц три квоты добыли, Марк подтвердил в Небельхорне, а Мозалеву на блюдечке - командник с дружной помощью остальных? Ничего не треснет?) |
| В команднике вообще замены надо отменить. |
| Просто Маша пишет: |
| Абсалютно ничем, я изначально против замен... |
| Если бы не случился у Медведевой стрессовый перелом, то думаю, что катала бы Женя четыре программы в Корее. В текущей ситуации в женской сборной явный лидер Валиева, как и впрочем в остальных видах. Необходимости замены как таковой, если только не травма - нет. Поэтому все справедливо. |
| При таком прессенге со стороны судей, я очень удивлюсь, если мы вообще на подиум в танцах залезем. |
| Kim22 пишет: |
| Скорее всего, Вы правы... Рудковская надавила бы куда надо и на кого надо, и Сашу на ПП поставили бы в командник. А сейчас надо абсолютно чисто обе программы откатать со всеми четверными в ПП, чтоб побороться с Камилой за золото в личном зачёте. |
ЛогикФК пишет: Эх, прогадал Сашкин папа с бегством от Плюща опять к Тутберидзе, останься Трусова у Плющенко - дали бы (никуда не делись) выступить ей в команднике! Откуда такая уверенность? Сомневаюсь, что вообще бы доехала Александра до Пекина, останься она у Плющенко. И потом, во всемогущесть Плющенко, даже с деньгами Яны. У Мишина авторитета больше, и то он Лизу не смог протащить. |
| Ticketer пишет: |
Сегодня, 10:29 я не понимаю, зачем говорить в эфире Первого канала, что у Ани могла бы быть золотая медаль, а, мол, нету. это же такая же провокация распри и вражды, в которой обвиняли ТАТ на прошлых ИО. как "Я хочу, чтобы она выиграла!" отличается от "Мне хотелось, чтобы выступила Аня. Лишней олимпийская медаль никогда не бывает." ? странно, что девочка, которая стала центром таких разговоров взяла и вбросила такую же тему про девочек своего штаба. |
| bun19 пишет: |
| Саша пусть вообще спасибо скажет,что на ОИ попала, сидела бы у Плющенко, по шоу каталась. |
| Интересно, куда она уйдет? К Плющенко не вернется точно, другие навряд ли ее возмут. И потом сама Саша сказала, что ее основная цель не медали, желание (возможность) прыгать квадры. Чем больше, тем лучше. |
| Ну-ну, Вам так хочется ротации штабов? У Мишина наверняка была тысяча и одна возможность продавить Семененко в командник. И чо? |
| Alegria пишет: |
| Разве что телепортом нужно понимать, что после жеребьевки замены в принципе невозможны, даже если бы запасной сидел в деревне. |
| bregalad пишет: |
| По мне, так эта ошибка Валиевой в программе только украсила ее выступление, продемонстрировала, что она тоже человек и что ей непросто даются такие умопомрачительные программы. Может быть, многие, кто относился к ней холодно, испытали к ней симпатию в этот момент. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.058 сек. |