Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя myra0806

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 631 32
myra0806
Москва
28.01.2008, 09:52
Встречи, катки, музыка, разное…: Где кататься?
Boriska
Моя тренер вроде сказала, что в следующее воскресенье все должно быть пучком . Надо будет ближе к выходным уточнить.......
myra0806
Москва
29.01.2008, 23:57
Доска объявлений: Уникальная заточка фигурных коньков
fmv-sport
Огромное спасибо Михаилу Васильевичу!!! Дело мастера боится!
Зря я сомневалась насчет глубины. Даже на твердоватом льду все супер, первая проба прошла на отлично! Осталось только по-настоящему привыкнуть к новым конечкам
Так что ждите нас еще!
myra0806
Москва
30.01.2008, 01:26
Встречи, катки, музыка, разное…: Как ледовые ТВ-шоу дурят телезрителей.
вотэтода!
Ой, как я с Вами согласна! Самые стойкие любители ФК и сейчас, конечно, смотрят соревнования, но то, что показывают... это ж капля в море(((. Поэтому и разобраться в новой системе сложно. Спасибо Чайковской, как она подробно ЧЕ комментировала! Что-то вроде и понятно стало... Пыталась я читать все эти уровни и оценки (тут ссылки кто-то где-то выкладывал, кажется, в "несправедливом судействе"). Но реально разберется в них технический специалист. Понятно стало одно - чем чище, тем лучше, типа сиуперчистый двойной, да со сложным заходом после дорожки стоит больше, чем тройной с помарками.... Поэтому и рисковать никто не хочет. Во вращениях теперь пытаюсь обороты считать, от этого вроде как зависит уровень... А лучше просто смотреть и наслаждаться
И слава великому интернету - можно посмотреть то, что не показали, или не срослось посмотреть
myra0806
Москва
31.01.2008, 09:47
Инвентарь фигуриста: коньки Riedell
Наталка
А еще попробуйте связаься с этими товарищами, у них все по-русски, по крайней мере. Я так понимаю, они официальные представители Ридель в России. http://www.proskating.ru/index.html
myra0806
Москва
01.02.2008, 11:29
Инвентарь фигуриста: вопрос по установке лезвий GoldSeal
Jars
Обратитесь к Федорову Михаилу Васильевичу. Работает вт-пт с 11 до 17. Как добраться:
Метро «Площадь Ильича» или «Римская»
Рабочая улица, дом 15, комн. №8. или Ковров переулок, д. 26, корп. 1
«Центр спортивных инициатив управы Таганского р-на».
Если идти от метро, то слева сначала будет салон красоты/парикмахерская (дом 13), затем высокий жилой дом.
Рядом с подъездом небольшая вывеска "Клуб Непоседа".
Его тел.:8-916-694-31-59
myra0806
Москва
03.02.2008, 03:05
Дети и спорт: Соревнования в Вильнюсе
вотэтода!
ППКС!!!
Когда смотрю детские соревнования, иногда от этих замечаетельных, трудолюбивых, стрательных малюсек просто слезы умиления наворачиваются на глаза. Такие все умнички! А для меня лично это просто очень познавательно, т.к. можно увидеть весь процесс становления фигуриста, раньше я не имела такой возможности.
Очень жду видео с последних соревнований!!! Большое спасибо Твизлас от меня и моих друзей!
myra0806
Москва
06.02.2008, 23:37
Дети и спорт: Соревнования в Вильнюсе
КАКИЕ ВСЕ МО-ЛОД-ЧИН-КИ!!!!!!!!!! ВСЕМ УРА!!!!! УМНИЧКИ-КРАСАВИЦЫ!!!!!
Только как мало мальчиков
И очень-очень ждем, когда эти прекрасные картинки оживут!
myra0806
Москва
13.02.2008, 01:04
Дети и спорт: Клуб ФК Пируэт?
Кот пишет:
Мы искренне очень рады за Сонечку. Она, действительно, очень талантливая девочка. От всей души хочется пожелать ей успехов и терпения ее маме.

ППКС!!! Не к обсуждению деток, они все большие молодцы!
Спасибо Твизлас за видео! Я не знаю, что это за мадам Дорофеева, но если она действительно не очень хороший тренер, то эта Соня вообще талантище! Очень понравилась! И на фоне своей группы, и на фоне других деток она выглядит очень достойно. Катается на хорошей скорости, замечательные вращения, скольжение, вообще ее катание, не знаю, как правильно сказать, если не так, не ругайте))), "широкое", "амплитудное". Больших ей успехов, сил и здоровья!
myra0806
Москва
14.02.2008, 14:25
Инвентарь фигуриста: Помогите,кто знает.
myra0806
Москва
17.02.2008, 02:47
Взрослое любительское катание: Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
вотэтода!
То, что есть на Тулупе https://tulup.ru/placeview130/page0/sinjaja_ptica.html
Попробую еще через Яндекс
myra0806
Москва
22.02.2008, 22:32
Большой спорт: Фотосессия Е.Соколовой
МРАК....
myra0806
Москва
23.02.2008, 00:46
вотэтода!
ППКС!!! +10000000!!!!!!!!!!
myra0806
Москва
24.02.2008, 00:46
baik
Да тут и сравнивать нечего. Профессионализм и колхоз. Хорошая спортивная форма и пенсия.
Может, у Соколовой просто проблемы со зрением?
myra0806
Москва
24.02.2008, 00:58
Инвентарь фигуриста: Про Risport
На сайте Вифы увидела такую вещь: коньки РИСПОРТ RF1
Здесь их фото фото
На официальном сайте Риспорта такой модели нет!
Может, кто-нибудь в курсе, что это за модель, почему ее нет на сайте производителя (но есть у конкурента)? Интересно!
myra0806
Москва
24.02.2008, 01:01
Дети и спорт: Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.
Murla
Очень интересно! Спасибо! Ребенок молодец! Очень старается и хорошо получается! Успехов!
myra0806
Москва
24.02.2008, 02:01
Дети и спорт: Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.
Murla
На ошибки пущай тренер смотрит, а нам просто нравится! И чем дальше, тем меньше их будет!
myra0806
Москва
24.02.2008, 02:09
Вжик
Вот-вот... И главное, причем тут крестик??? Это уже вообще за гранью добра и зла!
myra0806
Москва
25.02.2008, 20:59
Инвентарь фигуриста: Убрал с фигурных коньков четвертый зубец....
MuR ППКС!
cosmos
Посмотрите, как выглядят профессиональные лезвия! И именно нижний зубец! Лезвия JOHN WILSON
Лезвия MK
Действительно, для начала научитесь правильно катиться назад, т.е. не на самой передней части лезвия, а средней или передне-средней, тогда и зубцы мешать не будут. Движение назад должно быть практически беззвучное, те зубцы не должны скрести лед. Для этого надо закрепить "правильную позу фигуриста", те ноги в полуприседе, спина прямая, руки натянуты параллельно льду, попа не отклячена. Потренируйте змейку и фонарики назад, на ТУЛУПЕ есть видео, обратите особое внимание на корпус и руки, на то, как и в какие моменты исполнитель сгибает ноги. И меняйте коньки!!!! Не обязательно самые дорогие, Вам подойдут начального или среднего уровня ("навырост", если захотите совершенствоваться), но обязательно хорошей фирмы и с ХОРОШИМИ лезвиями (см. в ранее приведенных ссылках, там все есть).
И еще. Аксель - далеко не самый простой прыжок, а вовсе даже наоборот. Вы, скорее всего, имеете в виду перекидной, но это НЕ аксель. Да, условно его можно считать акселем в полоборота, но настоящий аксель - это прыжок в 1,5 оборота!!! И это ОЧЕНЬ сложный прыжок для начинающих.
Последнее. Я понимаю, Вам очень хочется доказать, что Вы можете всему научиться САМОСТОЯТЕЛЬНО, но... Возьмите хотя бы пару уроков с тренером. Уверяю, Вы почуствуете разницу и, скорее всего, продолжите. Тренер ведь не только показывает, как надо, но и видит наши ошибки и исправляет их. Плюс - огромное количество тонкостей, которые мы сами вряд ли заметим, хоть 1000 раз посмотрев видео и прочитав все книги. Поворот головы, движение руками - и уже что-то начинает получаться. Если нужна информация - пишите в личку, я занимаюсь с тренером, мне ОЧЕНЬ нравится, прогресс налицо.
Если я что-то неправильно написала, просьба к корифеям меня поправить!
myra0806
Москва
25.02.2008, 22:13
Инвентарь фигуриста: Убрал с фигурных коньков четвертый зубец....
MuR
Не спорю, Вам виднее. Я лишь написала, что "...условно его можно считать акселем в полоборота, но настоящий аксель - это прыжок в 1,5 оборота...". Главное там было - условно, и что перекидной - это лишь перекидной, с акселем его роднит только некоторая схожесть захода. Просто это очень распространенное мнение, и человек, судя по всему в этом уверен, тк он советовал здесь кому-то начать "с самого простого - это с акселя". Думается, именно перекидной он и имел в виду. А я не достаточно точно выразилась. С уважением.
myra0806
Москва
26.02.2008, 01:46
Взрослое любительское катание: Дневник соревнований "Русская зима - 2008"
Boriska, большое спасибо! Только вот по "мальчиковой" ссылке у меня почему-то скачиваются девушки (тот же файл, что в первой ссылке).
Страницы: 1 2 3 4 5 631 32
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.045 сек.