Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя anzela.narva

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
anzela.narva
14.12.2013, 23:24
Дети и спорт: Дети 2001-2003г рождения : сезон 2013-2014гг.
tarogoz пишет:

Вращения такие, потому что никто о них думать не хочет, так как в протоколах потолок второй уровень до 10 лет включительно, а кто идет в бейсики А так до 13 лет. Наш тренер так и говорит, а зачем нам такое вращение, нам такое не надо, все равно не оценивают и не тренируют годами.... И только родители вздыхают, когда едут в Россию и видят, что 6-летки вращаются на 4 уровень. Обидно, я сейчас вижу, что без таких вращений и группировка, и крутка, и центровка как разовьются - это бред какой-то.
anzela.narva
05.01.2014, 18:15
Инвентарь фигуриста: Выбираю лезвия сыну, посоветуйте, что лучше.
MIG_
А какие ботинки все-таки купили? И сколько лет мальчику? Мы тоже стоим перед выбором Wifa Light или Graf Ричмонды?
anzela.narva
24.01.2014, 15:26
Большой спорт: Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.
ТАТЬЯНА010355
Я понимаю, вы из тех немногих, кто хочет хоть что-то сделать в знак справедливости. Но может олимпиада, как грандиозный проект, ну как "Мисс мира". Так, конечно, не хочется ни за что верить!!!!!!!!!! Но бизнес уже куда только не зашел. Что если люди не видят где реальность, действуют просто по правилам бизнеса. Ведь сколько абсурда в последнее время. Там отбирают детей, там лишают родительских прав. Украина не учится на ошибках других стран. Знаете как большая черная дыра, куда все мы катимся!!!! Но согласитесь, если мир такой стал, то что Евгений Плющенко и его тренер не заслужили капельку праздника! Но пусть будет как будет. Зато у нас есть возможность посмотреть на сколько силен русский, но уже не важно бизнес или личные качества спортсмена. Но скорее это все вместе.
А ребятам молодым, дерзать новые вершины, еще по-моему рекорды Китая или Японии не победили за 280 баллов... Может в коньках будет революция или во льду. За то им откроется совсем новое, что Женя не попробует. Прогресс идет.
Паре от Эстонии гражданство не дают, видите ли поздно подали документы.... Тоже, - пардон инструкции!
anzela.narva
24.01.2014, 22:52
Не знаю, где спросить, но спросить хочется.... Что значит (это было про Юлю Липницкую) "эта техника прыжков подходит только для этого веса, а если спортсмен прибавляет, то техника не годится и надо учить по другому, а на это нет времени, исправляется длительно." ?
anzela.narva
26.01.2014, 00:43
Тифани Спасибо. Просто у нас ребенок зимой прибавляет в весе и прыжки уходят, летом сбрасывает и скачет.
anzela.narva
01.02.2014, 15:14
Gorelkin Мы с удовольствием посмотрели!
Не выкладывать плохо, выкладывать плохо, что же делать? Тем более с 2А. Конечно, выкладывайте, видно родители счастливы, ребенок доволен... Зачем менять что-то. Если всех все устраивает. Мы вот болеем, тоска жуткая... Хотели горы свернуть и горы нас подвернули. Температура 39.
anzela.narva
01.02.2014, 21:34
Дети и спорт: Смешные высказывания
Девочка из команды говорит моему: "А я родилась в Германии, в три года мы переехали в Эстонию! А мой шести-летний сетует:" В Германии же тоже есть каток, зачем столько денег на переезд потратили?"
anzela.narva
05.02.2014, 20:37
Большой спорт: Сочи 2014. Подготовка к Олимпиаде началась.
Командные соревнования - были бы командными, если бы были про принципу эстафеты: дается 5 минут музыки, например, и каждый спортсмен выходит на коронный свой элемент, конечно, с шагов под музыку и таким образом сколько команда наберёт. Но это было бы зрелищно, новое, с интригой, каждого вклад виден.... Но, может это обсуждалось, а может и нет....
anzela.narva
13.02.2014, 17:53
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Фигурное Катание
Амарант
Я тоже не могу слушать комментаторов, да что же случилось.... Может мы выросли, стали взрослее. Может такая всегда агрессия была, называемая информационным оружием? Зачем делать такой "Блеф"? Верните Тамару Москвину и не прикасайтесь к этому спорту! Тут жизнь вся положена у людей, тут надо понимать, на что и зачем... Не надо шоу бизнеса... Зачем выпустили этот фильм "Королева льда?" вы еще покажите это Татьяне Тарасовой и Тамаре Москвиной? Зачем ? Цель? Там нет труда... Там нет во имя чего? Там пошлость и легкость достижения того и другого.... Куда все катится.....Возмущена и ужасно обидно, и не знаю, что ребенку сказать...
anzela.narva
17.02.2014, 01:40
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Знаете, вот прошло время, первые эмоции все выплеснули,и ко мне пришли разумные мысли... Женя правда принес пользу.
Во-первых, было бы хуже, если бы он снялся, вообще, в командных с произвольной... или спина вдруг разболелась раньше, но, действительно, он доделал командные...
Во-вторых, Ковтун Максим, может готовится к следующим соревнованиям, так как после участия его бы в олимпиаде (с 4-мя программами, он был бы - выжатый лимон... А идти на мир все равно некому было бы, кроме него.
В-третьих, у спортсменов Мишина (Лизы и Артура тоже появляется шанс, участия на следующей олимпиаде, и это непременно вызовет конкуренцию с Москвой и все будут в тонусе и закалятся сильнее)
В-четвертых все живы.
А мы зрители не вправе требовать еще медалей, добрее надо быть и благородней! Знаете, мне легче стало, может еще кому полегчает.
anzela.narva
17.02.2014, 16:33
А почему не обсуждается версия, что сам президент попросил Женю выступить на олимпиаде, на домашней, где будут все чемпионы в городе? Я правда не знаю, но теоретически... как откажешься? Это лестно, это приятно, ради этого можно и клинику найти... Но никто не знал какой будет итог....
anzela.narva
17.02.2014, 16:39
Гретхен да нет я не результате на олимпиаде, а медицинском результате...
anzela.narva
19.02.2014, 01:54
Ефа
А как все-таки выступают на олимпиаде, если столько лекарств в шкафу, все-таки нет вопроса по допингу для фигуристов?
И как же нормируется нагрузка для детей, почему спокойно можно тренировать детей по 9 часов в день? , Вот вопросы с которых надо начинать...
anzela.narva
11.03.2014, 11:11
Orvokki
А у нас сначала вирусное на 4 недели, а теперь колено болит....Ходим по врачам... Видимо дан период на обдумывание жизни...
anzela.narva
11.03.2014, 14:28
svethenздравствуйте, давно вы не показывались... еще зимой говорили, что период роста хряща, а у вас еще и спорт такой... Но тогда было терпимо, можно было что-то делать другое пока, а сейчас совсем прихватило, вчера ребенок захромал и не дотронуться, время ожидания от одного специалиста до другого... Сейчас тоже пойдем показываться старенькому хирургу....
anzela.narva
11.03.2014, 16:45
anzela.narva посмотрел нас хирург старенький хороший, у нас специалисты остались только старенькие, как жить будем дальше, не знаю. Пока не страшно, лазерная процедура на связки по краям коленки,им плохо,растут новые и мы их рвем видимо.... и не тревожить месяц.
anzela.narva
12.03.2014, 12:17
Девочки а как у вас в группах у других? Мои наблюдения, начинают жаловаться с двойных, до двойных ничего не было... Наши прыгают двойные по российским меркам очень поздно в 9, 10 , 11 лет....(так как аксель удается единицам в 9 лет) До этого по 3-4 года и больше тренировок. Почти все бегают и прыгают неправильно, стучат ступнями, весь вес бросают вниз.... Страдают коленками почти все, кроме одной - двух в группе.
anzela.narva
13.03.2014, 10:52
лана ро
наша тренер тоже говорит, если беспокоит коленка надо сбросить вес, но в группе есть совсем худенькие девочки и тоже с коленками.
Orvokki
А чем эти пластыри помогают?
anzela.narva
31.03.2014, 10:28
лана ро
А мы с зимы толком не тренировались, тоже в раз драйве... Я не знаю как справляются мамы, когда ребенок говорит больно. Мы на компрессах, период роста связок коленки не дает тренироваться, выходим на одну тренировку в неделю и снова хромаем. Уже три попытки, пока безуспешны. Чуть лучше - делаем маленькие пробежки, бассейн, но выходит на лед и просто на дугах уже больно. Когда жили в режиме 7летнем спортивном, все было просто оказывается, сравнивая с жизнью сейчас. Вы не представляете - это просто ужас, когда у ребенка столько времени, даже скрипка не помогает. Компьютер - главный вампир, который съедает все нервы, характер и всякую живучесть. Вчера еле выгнала на улицу гулять, применяя всю свою силу. Через три часа (первый раз в жизни, но не считая лета) он пришел довольный, но чего мне это стоило! Это я к тому, что бросить то можно, только как потом с этим жить? Будет проблем не меньше.
Orvokki
Да уж, а если посмотреть первенство России протоколы младшего возраста, можно сразу коньки на полку. И даже не смотреть в их сторону...
anzela.narva
01.04.2014, 10:22
Bee-bee ,последний год был такой хороший, раньше меньше всего было. 9 льда 2 (ОФПи СТП) и шейпинг и 3 хореограф. Я не скажу, что был выжат, мы в школу не часто ходили -2-3 раза в неделю. Ему хватало. Я бы еще меньше туда отправляла бы, так рвется в школу. У нас еще скрипка каждый день. Обидно и тренировок много и тренер требовательнее стал и ребенок подрос, соображает больше, а тут засада...
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.026 сек.