Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mr.kachok

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
mr.kachok
Чикаго что на Иллинойсовщине
21.02.2007, 21:24
Инвентарь фигуриста: Какие коньки купить начинающему тяжеловесу
Все, пора тут дедовщину наводить Тех кто обижать будет, ко мне на разборки Иронизировать и шутить сам люблю, а вот гадости и глупости не перевариваю.
mr.kachok
21.02.2007, 22:41
Инвентарь фигуриста: Какие коньки купить начинающему тяжеловесу
Элеонора пишет:
Вы мужчина только не забывайте, что вы не цензор советского союза

Я пишу с апишками и поэтому не могу быть цензором. Вторая причина, мы, качки чиста тупые, мосх только в костях, а в голове кость...сплошная.

Элеонора пишет:
Буду самовыражаться за ваш счет и писать все, что хочу.

Самовыражевывайтесь сколько хотите, лишь-бы на здоровье было и Ваши волосы были мягкие и пушистые.

Элеонора пишет:
А вы, запишите небезысвестное выступление нашего Президента, обращенное к вашему президенту и слушайте его каждый день.И бойтесь....

Неужели опять дубинкой ядрённой пугал? Ну так мы ее не боимся, заплатим кому надо и ничто никуда не взлетит, хотя оно и так не взлетает если верить новостям
mr.kachok
23.02.2007, 20:55
Инвентарь фигуриста: Как кататься на коньках без ребер и незаточеных?
Привет всем,
пока мои свежекупленные коньки не пришли катаюсь на арендованых хокейных. Они а) вообще не затачивались никогда б) ребер на коньке нет. "Если взглянуть вдоль лезвия, то можно увидеть, что оно не ровное, а выточено в форме желобка с чуть приподнятыми острыми краями. Эти края называются ребрами конька." Если гляжу вдоль лезвия то оно как брусок без каких либо выпуклостей и впуклостей. Ботинки и лезвия сделаны компание Riedell и зовутся Riedell Professional, на сайте компании таких не нашел.
Вопрос в общем таков, продолжать кататься на таких или дождаться "нормальных зубастых" а то потом не смогу?
mr.kachok
23.02.2007, 23:30
Спасибо всем.
mr.kachok
24.02.2007, 19:18
katrada пишет:
ПС. ну когда же, когда же придут новые коньки, ит из со эксайтин..

Да я сам уже устал ждать. Я не понимаю почему в Иллинойсе вообще нет магазинов с коньками для мужчин с фигурным катанием. Да и хокейные только китайские где лезвие буквой S. На одном заказал сайте, сказали что 4-6 недель доставка, перезаказал на другом...жду Тяжело иметь большую ногу
mr.kachok
24.02.2007, 19:25
ОФП, хореография, здоровье: Занятия ОФП
Uuu пишет:
Хотя в вашем возрасте... не лучше ли отказаться от этой идеи?

Меня всегда веселила эта фраза Почему-то народ на западе в 75 лет в институте начинает учиться, в 60 лет первый раз в жизни на лыжи встает и никто не говорит что поздно...возраст....
mr.kachok
24.02.2007, 19:30
ОФП, хореография, здоровье: ОФП в домашних условиях! возможно ли?
Ulka пишет:
Хотите такую растяжку?

Хочуууууууууу!!!! Дайте две!!!
mr.kachok
24.02.2007, 20:42
ОФП, хореография, здоровье: Занятия ОФП
Uuu, ну а почему-бы нет? Я 4 года назад занялся пауэрлифтингом, было немного за 30, сейчас уже профессионально участвую в соревнованиях. Главное желание и правильно поставленые цели
mr.kachok
25.02.2007, 02:45
katrada, я выхожу, но вот похоже на недельку я без него буду, сегодня еще один начинающий падая зацепился за меня в результате я очень неудачно упал, пятки разъехались в стороны, колени вместе и очень хорошо об лед стукнулся коленками. Синяки на обеих коленках уже растут, связки 100% растянул, сейчас забинтовал, приложил лед, надеюсь что без разрывов обошлось дело. Сидел на льду в позе "лягушки" и ни одна сволочь не подъехала что-бы хотя-бы руку подать или спросить как дела. Все-же в этом отношении наши люди лучше
mr.kachok
25.02.2007, 03:57
Встречи, катки, музыка, разное…: Падения
есть еще один ньюанс, как падать когда кто-то падая за тебя пытается задержаться Особенно если падающий визуально намного тяжелее тебя
mr.kachok
25.02.2007, 17:49
Anka, мне-бы наколенник не помог, у меня жутчайшее растяжени связок в колене. Хорошо что приседаю с очень тяжелыми весами поэтому они выдержали нагрузку, надеюсь, до понедельника всеравн все врачи отдыхают и узи не сделать. У меня ноги были в самой широкой позиции "фонарика" и меня за талию вниз девушка думаю весом в 150-180кг потянула, поэтому что-бы на шпагат не сесть попытался быстро свести ноги вместе но не успел, под ее весом только колени свел ну и на "лягушку" сел. Правая нога неплохо, левая кошмар. Но ничего, наше дело правое, победа будет за нами Я еще 2й тулуп или что там еще прыгать буду
mr.kachok
25.02.2007, 17:53
Встречи, катки, музыка, разное…: Падения
katrada пишет:
PS надо бы заиметь подходящ экипировку.

Да я вот думаю что может в костюме надувном Мишлина приходить. Как раз от головы до ног все закрыто будет
mr.kachok
25.02.2007, 17:58
katrada пишет:
буду кататься в модных шортиках

Сообщите место и время катания девушка, прийду любоваться
mr.kachok
25.02.2007, 19:26
Доска объявлений: Searching people
Scarlett, классная идея!!! Я вот на катке тоже познакомился с девушкой и ее очаровательной крошкой дочкой.
mr.kachok
25.02.2007, 19:30
nightingale пишет:
Вы на единичку спереди не ошиблись ли ?

Нет, не ошибся, я сам парень не маленький, поэтому у 80кг девуши не было никаких шансов утащить меня на пол У нас к сожалению очень много девушек с весом сильно за 100кг, но они привыкли любить себя, чихать на всех и поэтому ходят на катки, загарают летом в бикини
mr.kachok
26.02.2007, 01:57
nightingale пишет:
Неужели это такое массовое явление ?

Увы да, если доверять статистике, то 60% населения у нас с избыточным весом, причем вес далеко не мышцы. Очень большие порции, очень вкусная и дешевая еда, отсутствие тротуаров и передвижение на машине всюду.
mr.kachok
26.02.2007, 16:35
katrada пишет:
покляниcь качок, и 100 кг и более это нормально

Клянусь. Только НЕ нормально это. Со своими 120кг у меня сейчас 12% жира и от лишних мышц при необходимости легко избавится снизив нагрузки при этом не набрав лишних сантиметров жировых, к лету до 8% жир сбрасываю. Народ пухлый местный, обычно более 30% жировых запасов имеет. С детства детям не прививают культуру питания, поэтому пицца, хотдоги и макароны с сыром единственное питание на долгие годы. Родителям удобно - бросил упаковку в микроволновку и за 2 минуты ужин готов. Когда ребенок растет ему внушают что он должен любить себя таким какой он есть, ну а кому не нравится то те могут идти в пешее эротическое путешествие. Есть 2 штата где красота тела ценится - Флорида и Калифорния. В городе Нью Йорк так-же девы стараются выглядеть хорошо, но там иностранцы не дают расслабиться. А остальные штаты - болото Я когда спустя год жизни в пенсельвании приехал в Москву то обалдел от того какие все красивые, буквально пожирал девченок глазами Стыдно было, но не мог ничего поделать, куда не глянь - красотка
mr.kachok
26.02.2007, 16:39
katrada, милая сударыня, ну так я же смотреть собираюсь Сяду тихоничко на стульчик, поставлю штатив, прикручу новую 500мм линзу к камере и буду Ваши пируэты в шортиках снимать. Ну а себя прыгающего потом в фотошопе пририсую
mr.kachok
26.02.2007, 17:11
Мария+3 пишет:
Но-но,не надо так про теток У меня у самой трое детей,но вес при этом 54 кг.

И я слово скажу в защиту тёток У меня подруга была, так она как 18 летняя девочка выглядила и ее дочку за младшую сестру принемали все Сейчас на катке тоже катаюсь с одной дамой с ребенком, и снова не сказать что у нее ребенок есть
mr.kachok
26.02.2007, 17:56
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
Людиииии а МК21 лезвия для новчика пойдут? А то мне снова из магазина позвонили и сказали что лезвия более высокого класса у них кончились и когда прийдут потребуется 3 дня на установку и 3 дня на заточку. Ждать просто надоело уже
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.048 сек.