06.01.2014, 17:44
Инвентарь фигуриста: Для каких размеров эти коньки?
grotsasha пишет: |
По крайней мере своеобразным "утешением" вам может служить то, что нормально кататься на таких лезвиях у вас всё равно бы скорее всего не получилось и пойдя на каток вы бы удовольствие от этого похода вряд ли бы получили. Под "нормально кататься" я подразумеваю просто даже оттолкнутся и поехать с минимальной скоростью вперёд - на таких коньках можно было бы только ходить по льду. |
На них ребёнок может научится немного скользить вперёд на двух ногах, например с помощью взрослого, то есть немного как на санках, но какие-то даже самые простые элементы фигурного катания - это нереально по-моему... |
Что же это Вы сами себе противоречите:
Но в конце 19 - начале 20 века на таких коньках знаменитый олимпийский чемпион того времени Панин-Коломенкин мастерски рисовал так называемые "фигуры" на льду, посмотрите на его фотографию в Википедии, он там стоит как раз на таких коньках. |
На этих лезвиях, естественно при желании, можно делать практически всё, за исключением зубцовых элементов. Даже прыгать можно реберные прыжки, не говоря уж о шагах и поворотах на одной ноге.
Не считаю своё мнение единственно правильным. Могу ошибаться. Если кого то случайно обидел - простите. Всех люблю и уважаю.