Юля- чайка пишет: |
это несправедливо в судебном порядке заставлять добиваться права участвовать в Олимпиаде. Спорт должен быть вне политики. |
![](/forum/sm/sm110.gif)
Вот я по знаку зодиака "близнецы", скажите - без своего мнения, отвечу: слышу обе стороны.
Мне ближе сторона Юли-чайки, хотя понимаю, что играет совдэповское воспитание и патриотизм. Слова Тарантино тоже заставляют задуматься, но тут "сухой" принцип - "так правильнее" - ДА! НО КОМУ НУЖНА ЭТА ПРАВДА? - получается им ...просекли, поймали, подловили.... Но до справедливости им наплевать, они просто обыграли...Молодцы и патриотизм, к сожалению, здесь не поможет. С мужем дискутирую, он как Юля-чайка.
К Амарант отношусь с уважением, часто обращаюсь за помощью по поводу норм и правил в фк, и спасибо за ответы и помощь, но здесь не могу согласиться, есть что-то хорошее и полезное в "совдепии", " в любви к Родине", это НАС об'единяло и помогало, а не дай бог сейчас что-то ... боюсь разбегутся все по Европе и где Россия? И хорошо, что есть ДА! Фанаты! Да!Патриоты! Турция извинилась! Рано разрешили выезжать , месяц надо было подождать!
И здесь, даже если у наших и "рыльца в пушку" не надо сознаваться, надо рвать за своих "чистых" и добиваться. Извините, но на публике МЫ часто своих детей оправдываем за провинности, а потом дома наказываем. И это уже не патриотизм, а что? А далее будет урок и "нашим" - будут аккуратнее и внимательнее, а главное "мудрее", т.к. нужно развивать не только СХ их-за санкций, но и медицину.
Обидно, только за спортсменов: Исинбаеву и т.д., за тех, кто пашет, и не дай бог, пролетят. Если гос-во не найдет ресурсы их выставить