Atilla пишет: |
Он очень тяготится теми ограничениями что у него в США как у тренера, и беснуется что в России таких нет, а они выигрывают. |
Притянуто за уши
Он очень тяготится теми ограничениями что у него в США как у тренера, и беснуется что в России таких нет, а они выигрывают. |
Раф хочет быть как Этери |
Криска пишет: |
(а не секрет что там мама главный тренер) |
Амарант пишет: |
Но родители в перспективе за свои родительские ошибки как правило сами довольно жестоко расплачиваются - кто-то загубленным здоровьем и психикой ребенка, кто-то испорченными отношениями с ребенком, им с этой бедой потом всю жизнь жить, а вот с тренеров опять же как правило все как с гуся вода, сломал одного, подноси другого. |
Tarantino пишет: |
И я думаю, что тренерам нравится работать с сильными спортсменами, у которых сильное Я, это куда интереснее, чем с материалом, который надо дрессировать и из которого что-то лепить. |
Tarantino пишет: |
Но метафора о наркоманах в подъезде, конечно, о другом. Смысл в том, что родителям хочется занять чем-то ребёнка серьёзно, чтобы он этим жил и об этом думал. В принципе вполне нормальная цель. |
лана ро пишет: |
Итак, группы две: 1 - которых "уважать абсолютно не за что", 2 - "странные люди со странной системой мотиваций". Всё. К какой группе относятся, по Вашему, родители ТЩК и Загитовой, например? |
А вот в самом деле если представить, что Дудаков ушел из Хрустального, как думаете, быстро найдут они другого специалиста кто сумеет поставить на поток изучение квадов? |
он сможет ставить квады? Рили? |
AndrejsVareniks пишет: |
И Давыдов сказал, что Фролова, мол, перешла к нему по своей инициативе... Полагаю он сделает на неё ставку большую чем на Васильеву. |
Тарантино пишет: |
Как подрастёт, так может быть приоритеты поменяются. Там уже будет видно и понятно, интересно ли это, получается ли, либо лучше чем-то другим заняться. |
я честно не знаю, запросто Дудаков, млачших же более перспективных часто берут на старшие льды в разных школах. |
Ага ,как и Панова ,добила Костюк и сделала ставку на Синицину ! |
Не то слово какая Лапа,раскидала всех своих спортсменок ,а кого то добила ,а на замену к Лапе не идут |
Окунемся в глубокое прошлое ? Или останемся каждый при своём .У каждого из тренеров как заметила Амарант есть пособие по возрастной педагогике ,так вот если подростки ,в том числе и Сотскова ,убегают ,вероятно надо задать вопрос тренеру ,а не искать ему оправдания .Таким Макаром точно и Пановой не видать 17 летних фигуристок ! |
У каждого из тренеров как заметила Амарант есть пособие по возрастной педагогике |
взрослых ни у Пановой ,ни у Давыдова ,ни у Этери нет ! |
Тарантино пишет: |
Это сильное преувеличение и это не на виду в любом случае, чтобы об этом задумывались. Многие виды спорта травматичны, даже на любительском уровне, ФК ещё относительно безвредный и безопасный спорт. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек. |