Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ЕДК

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
ЕДК
11.10.2023, 20:19
Большой спорт: Алина Горбачева вчера пропала в Москве
читавший Фрейда пишет:
вы тем самым вверяете судьбы, делегируете право принимать решения, власть, в чужие руки, непонятных людей с непонятными мотивами
Зачем так усложнять то!Психиатр ставит диагноз, как и любой другой врач! У обычных людей в обычной жизни проблем с этим нет, ну если только человек реально болен! И обязательно везде вставить слово власть?Да коррупционная составляющая присутствует а иначе почему люди покупают оружию и потом стреляют где попало. И права получают ? Кстати о том кто эти люди? Когда моя группа пришла на 1 ое занятие по психиатрии, нас встречала преподаватель у отделения( тк все психиатрические отделения закрываются ). Она была одета в телогрейку поверх халата и так же сидела потом на занятии. И очень интересовалась у нас почему считается что в психиатрию идут те у кого у самих проблемы с психикой . А вообще нормальных людей нет. Все мы немного шизоиды, истероиды, параноиды и невроиды! Это в общих чертах, не будем развивать классификации их много!Со спортсменами психологи работают, а не психиатры!
ЕДК
15.10.2023, 12:08
Большой спорт: I этап серии Гран-При России сезона 2023/24 "Край курая" 10-16 октября, Уфа
Figurka51Пара действительно красивая, гармоничная. Меня больше удивили комментаторы, которые никак не могли понять почему же так расстроилась партнёрша?Действительно- в поддержку не вошла, он её с трудом отжал( молодец конечно, а то вообще бы без поддержки остались) и чего расстраиваться то? Но судя по всему Траньков не очень то наблюдает за процессом, но комментирует исправно
ЕДК
15.10.2023, 12:15
Большой спорт: I этап серии Гран-При России сезона 2023/24 "Край курая" 10-16 октября, Уфа
CalgaryФролова- красотка. Подсушилась и прыжки вернулись. Легко и не принужденно. А вот Талалайкина как то не по спортивному пока выглядит. Но мисс самые длинные ноги конечно заслужила.Аделия прямо класс и вращения с ускорением в такт музыки- супер.
ЕДК
15.10.2023, 12:20
Флудц (18+): Грибы и травы
ХвоствиляетсобакГоворушка подогнутая - прямо вам смело ник можно брать
ЕДК
23.10.2023, 09:05
Большой спорт: II этап Гран-При России сезона 2023/24 "Сердце Сибири", 17-23 октября, Омск
Пары интересно было смотреть. Оправдан ли риск 4ой подкрутки, тк с падением они получили за неё 3,6 да ещё и минус бал за падение. Но Брюхановы больше понравились чем Княжук. Косторная-Куница в произвольной тяжеловато выглядели , но работа проделана огромная. Очень понравились Мишина-Голямов. И программа и платье .заметно отличаются от остальных пар.
ЕДК
23.10.2023, 09:10
Большой спорт: II этап Гран-При России сезона 2023/24 "Сердце Сибири", 17-23 октября, Омск
Figurka51Хорошая фигуристка. Очень музыкальна, а какая работа рук. Не просто акценты а именно отдельная хореография рук, до самого финала. И прыжки высокие, жаль не много не хватило до 200 балов и бронзы.
ЕДК
24.10.2023, 12:42
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2023—2024: I этап Skate America, 20—22 октября, Эллен, США
NK1ResursСпасибо за ваш короткий обзор , благодаря ему посмотрела Луну. На мой взгляд платья как обычно, аля карнавал. В короткой программе. В короткой перформанс перед судьями как у Валиевой и напоследок ноги раздвинула до кучи, как у Сакамото. И то и другое « критика».Чок,Бейтс обязательно посмотрю как время появится. Малинин да лучше, уже так не сутулится, но всё таки его сильная сторона это прыжки. Форумчане! Пишите больше пожалуйста по прокатам! Не имею возможности смотреть всё подряд, а так хотя бы в курсе происходящего
ЕДК
24.10.2023, 12:47
Флудц (18+): Обсуждение обсуждений
bregalad Бог мой! Как вы живёте? Нельзя же быть таким пессимистом, жизнь проходит, не так уж и много осталось!
ЕДК
30.10.2023, 08:39
Большой спорт: III этап Гран-При России "Красноярье" сезона 2023/24, 24-30 октября, Красноярск
Нормальный, рабочий этап. Это же не шоу а спорт. Может быть плюс старт и минус стар , к тому же начало сезона. Спортсмены не роботы чтобы выдавать супер прокаты постоянно.Основной старт в этом сезоне я так понимаю Россия и финал Гран при. Вот там они и будут показывать себя в лучшем виде( если получится конечно). Очень рада за Анну Фролову. Наконец заняла своё место. А Тарасова Морозов закончили? Что то их не видно
ЕДК
30.10.2023, 08:50
Большой спорт: III этап Гран-При России "Красноярье" сезона 2023/24, 24-30 октября, Красноярск
Marish1 Посмотрела Чок Бейтс. Стартовая поза оригинальная( прямо йога) и вообще начало интересное. Правда движения руками показались знакомыми. Но затем как то интерес пропал и досматривала в надежде увидеть что то соответствующее началу программы. Но увы, вторая половина программы не понравилась. Пересмотрела прошлогоднюю программу, совсем другое дело. И программа и поддержки классные. И поняла, что движения руками в нынешней программе взяты из прошлогодней. И костюм у Ивана созвучен с прошлогодней программой. А вообще они стильные, всегда интересно смотреть.
ЕДК
05.11.2023, 18:53
Большой спорт: Серия ISU Гран-При 2023/24: III этап Grand Prix de France 2023, 03-05 ноября, Анжи, Франция
Rebecca_2011 Спасибо огромное за видосики. Азиатские фигуристы рулят и Малинин на их фоне не так уж и хорош. У Адама прыжки красивейшие а бедуинский выдал аж дух захватывает. И оказывается можно и без колеса на льду обойтись. Имею в виду оборот на руке как хорео находку. На мой взгляд с хореографией перемудрили, но он весь в образе, ему нравится. Но мой герой Кагиема. И программы: одна лучше другой. Короткая классная. И он такой ладненький, спинка прямая, руки в позициях. Очень хорош и прыжки с выездами. У него травма была? В прошлом году не выступал. Очень понравился.Малинин на их фоне совсем по другому смотрелся. Но 3ой Лутц в комбинации с 3 ям акселем в финале впечатляет. Девчёнки не очень.ни одну до конца не досмотрела. Я поклонница Хигучи, но она видимо не в форме ещё пока.А что с парами, кто нибудь смотрел?
ЕДК
05.11.2023, 20:03
Большой спорт: Серия ISU Гран-При 2023/24: III этап Grand Prix de France 2023, 03-05 ноября, Анжи, Франция
Marish1 Изабел конечно очень хореографична, но прыжки это вынос мозга. Я хоть и не занималась фигурным катанием, но и так видно что техника прыжковая не очень. Видно как готовится к прыжку, очень низко приседает перед отталкиванием и на этом по моему теряет скорость. А каскад вообще А в произвольной прыжков то много и впечатление от проката теряется за этими вот прыжками . А что будет когда она подрастёт и оформится?А так да, программа хорошая
ЕДК
18.11.2023, 09:50
Большой спорт: Юзуру Ханью
marymartaКакая драма! Как тяжело оказывается медийной личности устроить личную жизнь. Меня только удивляет как он называет свою уже бывшую жену- партнёр? Можно только посочувствовать что так нелепо всё закончилось. Но он ещё молод и найдёт свою половинку, а может и не один ещё раз
ЕДК
18.11.2023, 23:13
marymarta. В приведённом вами примере оба селебрити , одной крови так сказать, а когда не публичный человек испытывает сверх активное внимание к своей персоне- это уже совсем другая история.
ЕДК
18.11.2023, 23:19
Murchik Кто? Баба или мужик?
ЕДК
20.11.2023, 10:43
Peregrine Больше всего это Мурчика возбудило, на что участники форума выразили ему своё фи. Лично я не поклонница данного фигуриста и вообще не понимаю поклонение тому или иному спортсмену. Кто то может нравится, не нравится, за кого то можно болеть больше за кого то меньше. Но топить за «своего кумира», при этом оскорбляя других спортсменов- это выше моего понимания.
ЕДК
20.11.2023, 10:57
Murchik Голубец он или голУбкова это его личное дело. Вы же всегда пишете что нельзя переходить на личности, но тоже туда же. Такого рода обсуждения напоминают разговор бабушек у подъезда. Тем более что человек и ответить то вам не может. И манера сгребать всех в одну кучу:’ваша’, ‘вы все’ и в том же роде очень удивляет.Бумага конечно всё стерпит, но мнение о себе можно очень даже испортить.Немного поворчала. Не с той ноги встала
ЕДК
24.11.2023, 20:48
Большой спорт: VI этап серии Гран-При России сезона 2023/24, "Золотой конек Москвы", 21-27 ноября, Мсоква
Добрый вечер! А стартовый лист по мальчикам на короткую есть где посмотреть?
ЕДК
25.11.2023, 10:22
Большой спорт: VI этап серии Гран-При России сезона 2023/24, "Золотой конек Москвы", 21-27 ноября, Мсоква
ЕДК Стартовый лист открылся сегодня только почему то. А Дикиджи будет выступать, у него вроде травма? Хотела 1ю разминку прогулять, но пойду. Есть на кого посмотреть. Но досижу ли до танцев, а очень хочется посмотреть
ЕДК
25.11.2023, 14:26
ЕДК Стартовый лист открылся сегодня только почему то. А Дикиджи будет выступать, у него вроде травма? Хотела 1ю разминку прогулять, но пойду. Есть на кого посмотреть. Но досижу ли до танцев, а очень хочется посмотреть
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.