каплан пишет: |
?.?.?. А Вы не знаете? |
Не знаю. Может быть это кажется странным, но я повторюсь, что я никогда ничего подобного не видела. Мне только известно, что действующий тренер не может быть судьей, а только тех.специалистом.
?.?.?. А Вы не знаете? |
Сначала надо понять, что есть действующий тренер. Тренер, который состоит в спортивной школе на ставке тренера-преподавателя ли что-то другое. |
На международных стартах по поводу подобного рода разногласий должно проводиться служебное расследование, с возможным последующим отстранением на определенный срок от судейства. Но у нас нормы, как указала выше, иные. Смиритесь, люди |
моня пишет: |
девочка 2001 года или 2000 го? |
.... надо быть на голову выше соперника. |
участник пишет: |
Зачем быть «на голову» выше соперника или бесконечно «разрывать аорты». Их у нас и так немного. Каждый должен качественно выполнять свою работу. Спортсмены кататься, а судьи – судить. Просто механизмов для наказания судей нет никаких, вот они и отыгрываются. |
моня пишет: |
кто нить скажет, что за лифтер судил эти "СОРЕВНОВАНИЯ" ? |
Скорее всего как обычно сидели с Марковой трепались. |
Нет, не может. А что, трепались во время соревнований? |
Кто она, Маркова? Или Гончаренко? Вы их в лицо то знаете? |
Говорят, должна была выступать дочь Гордеевой и Кулика. Не видели? |
Вы что, удивлены? По другому проходят только старты ИСУ. |
Silamala пишет: |
До тех пор, пока будут соревноваться тренерские амбиции,а не качество исполнения,наше фигурное катание(особенно женское) будет находиться там...,где оно сейчас находится. |
Не принимайте близко к сердцу. Еще несколько стартов и эти покажутся Вам сказкой. |
Serg_R пишет: |
Безусловно, «взрывная» сила должна быть и ее необходимо тренировать, но она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть вкупе с техникой, о которой я говорю. Обязательно надо делать резкий и широкий мах свободной ногой на всех прыжках, чтобы снять часть нагрузки с толчковой ноги. |
G2 пишет: |
Вообще, было бы интересно посмотреть на какие-нибудь действительно обоснованные нормативы. Например, на нормативы по прыжку в высоту с места по центру масс, или по прыжку в длину с места. Этакие параметры, которые показывали, что для определённого класса прыжков человек готов. Я имею в виду не какие-нибудь нормативы спортшкол, а действительно обоснованные цифры. Сомневаюсь, что такие цифры существуют - скорее если они и есть, то просто взяты с потолка. |
Varvara пишет: |
Наши дети сдавали летом нормативы, примерно то же они и делают. тройных прыжков, правда, не видать. |
YuK пишет: |
Выход один-срочно найти тренера ,который поставит эти элементы... |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |