| test пишет: |
| Что-то видео у нас туго идет. Еще не хватает пистолетика, саночек и акселя в 4,5 оборота |
Тут baik предлагал уже луц как проверенный способ убиться апстену, но мне еще немного хочется пожить
Вполе достаточно разбитого стекла при попытке прыгнуть луц больше оборота дома на полу.
| Dancer пишет: |
| На мой взгляд, школам имело бы смысл самим открыть ветки, посвященые себе, тем самым они бы получали feedback от занимающихся в них людей, ну и рекламу конечно, если о них будут писать хорошие отзывы. |
| Anathema пишет: |
| Теперь вот рекламируют контрацепцию, судя по всему, прием подразумевается женщиной |
нутые? Сколько можно спать в КОНЬКАХ?
И, как сказал бы откуда-то там сверху Писеев, это правильно, товарищи!| вотэтода! пишет: |
| Вот лично я к себе на льду отнашусь с большой долей юмора |
Насаждаете зерна оптимизма среди наших серых будней юмористическим путем. На пару с Myx. За что спасибо.
| Цитата: |
| «Городской каток» Неоспоримым преимуществом Комплекса и его отличительной чертой является уникальный по своим размерам и качеству каток, расположенный на втором этаже «Города». Это крупнейший каток, среди подобных, расположенных в торговых комплексах. Каток оснащен современным светозвуковым оборудованием. Поддержанием высокого качества льда занимается специальная служба Управляющей компании. На катке опытные тренеры по фигурному катанию проводят тренировки для детских групп, тренеры по керлингу дают мастер-классы желающим. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.033 сек. |