Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя anikss

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 627 28
anikss
15.05.2006, 17:11
Доска объявлений: Лезвия John Wilson Gold Seal
Можно ли их установить на отечественные дешевые фигурные коньки для массового катания 37-го размера?
anikss
15.05.2006, 18:02
Доска объявлений: Лезвия John Wilson Gold Seal
Anathema
Это хорошо. Тогда, пожалуй, можно взять. У моей сестры конек развалился (лезвие).

PS: Где бы еще найти лезвия типа таких 43-го размера... Потому что если уж они не помогут мне научиться вращаться, то точно останется лишь убить себя апстену с разбега.
anikss
16.05.2006, 11:56
Замечания и предложения: Видео - сальхов 2 оборота?????
test пишет:
Что-то видео у нас туго идет.
Еще не хватает пистолетика, саночек и акселя в 4,5 оборота

Еще хотелось бы узнать что такое "козлик" и "ойлер", можно даже без видео, а то нигде на сайте не нашел.
anikss
16.05.2006, 13:33
Замечания и предложения: Видео - сальхов 2 оборота?????
razdvatri
Однако, босюь, что заход на тройной луц будет последним в этой моей бренной жизни, и лишь останется оглянуться напоследок, как прекрасен этот мир... и этот приближающийся бортик Тут baik предлагал уже луц как проверенный способ убиться апстену, но мне еще немного хочется пожить Вполе достаточно разбитого стекла при попытке прыгнуть луц больше оборота дома на полу.
anikss
18.05.2006, 21:07
Замечания и предложения: Предложения и мнения по поводу раздела "Тренеры"
Anathema
Жалко нету обсуждения тренеров, то есть - как в разделе "Где кататься"
Все равно ведь кому надо, создаст ветку такую, с вопросами тренеру или с пожеланиями. Так пусть она будет привязана к тренеру.
anikss
19.05.2006, 12:50
Ну не знаю.
Я все-таки надеялся на лучшее, а не на худшее в посетителях сайта, когда вносил предложение.
Совсем без обсуждения - также плохо.
anikss
19.05.2006, 17:05
Dancer пишет:
На мой взгляд, школам имело бы смысл самим открыть ветки, посвященые себе, тем самым они бы получали feedback от занимающихся в них людей, ну и рекламу конечно, если о них будут писать хорошие отзывы.

Можно и так. В общем-то именно для этого я и хотел темки открыть.
Хотя это по сути ну ничем не отличается от моего варианта, кроме, разве что, того, что новичок (ищущий тренера), зайдя в раздел "Тренеры" не увидит этой ветки, ему придется искать ее на форуме самостоятельно.
anikss
21.05.2006, 12:53
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
Естьзабавная серия "Ералаша", посвященная фигурному катанию... я попробую сегодня вечером выложить в инет, она небольшая.
anikss
22.05.2006, 01:49
Как и обещал, Ералаш на катке (19 мб). По-моему, достаточно забавно
anikss
22.05.2006, 15:58
Anathema пишет:
Теперь вот рекламируют контрацепцию, судя по всему, прием подразумевается женщиной

А разве там не виагру пеарили?
anikss
22.05.2006, 17:43
MTasha
Перефразируя известный анекдот:

Мама перед замужеством говорит дочке:
-В женщине всегда должна быть загадка, поэтому никогда не раздевайся при муже до конца, оставляй какую-то деталь туалета.
Спустя полгода муж не выдерживает и спрашивает:
-У вас в семье все такие нутые? Сколько можно спать в КОНЬКАХ?
anikss
23.05.2006, 14:25
Замечания и предложения: Дизайн сайта
У меня веселее получилось - дизайн поменяли, пока я по форуму бродил
anikss
23.05.2006, 17:39
А по мне главное удобство, юзабилити. Сначала было неудобно, когда на главной страничке все перемешалось. Но потом привык. А в остальном сайт такой же остался И, как сказал бы откуда-то там сверху Писеев, это правильно, товарищи!

вотэтода! пишет:
Вот лично я к себе на льду отнашусь с большой долей юмора

Да Вы и не на льду, Вы и тут... того... Насаждаете зерна оптимизма среди наших серых будней юмористическим путем. На пару с Myx. За что спасибо.
Аватар? Да просто настроение сегодня такое, я и в ЖЖ дизайн сменил. Завтра на месте хоккеиста и фигуристки вполне может оказаться что-нибудь такое, не дай бог конечно.
А если по существу - так без юмора смотреть на свое катание - это сплошное нервное расстройство. Оно мне надо?
anikss
23.05.2006, 17:54
вотэтода!

Ну, в оригинале там за недостатком мужчин в ФК нашли ей партнера-хоккеиста. Но как-то они не скатались...
anikss
23.05.2006, 22:49
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый "Городской каток" в торговом центре на Рязанке - что это?
Друг сейчас прислал ссылку: http://gorod.tc/articles/a13/m68/p0.html
Мол, новый каток открылся.

Цитирую оттуда кусок про каток:

Цитата:
«Городской каток»

Неоспоримым преимуществом Комплекса и его отличительной чертой является уникальный по своим размерам и качеству каток, расположенный на втором этаже «Города».
Это крупнейший каток, среди подобных, расположенных в торговых комплексах. Каток оснащен современным светозвуковым оборудованием. Поддержанием высокого качества льда занимается специальная служба Управляющей компании.
На катке опытные тренеры по фигурному катанию проводят тренировки для детских групп, тренеры по керлингу дают мастер-классы желающим.

Все это находится в новом Ашане на Рязанском проспекте (давно его строили, и давно я его жду).

Кто-нибудь был? Стоит ли вообще туда ехать кататься?
Спасибо всем ответившим.
anikss
23.05.2006, 23:54
Встречи, катки, музыка, разное…: Кристалл закрывают??? Помогите - где кататься?????????????????????!!!!!!
Извините за беспокойство.
Никто не знает случайно как Кристалл завтра работает?
Спасибо большое!
anikss
24.05.2006, 00:39
Dancer

Если задвинуть приветствие, пострадают новички. Которые тоже, случается, заходят. Может быть, достаточно просто немного уменьшить картинку и убрать полоску меню посередине (которая с рисунками)?
anikss
24.05.2006, 00:53
anikss
24.05.2006, 07:05
Olia

При разрешении 1024 x ... оно перестает пропадать... Да и это я там навскидку сказал, конечно, нужно еще обдумать это все, может то, что удобно у меня, будет топорщиться и разваливаться у других...
anikss
24.05.2006, 09:17
Встречи, катки, музыка, разное…: Новый "Городской каток" в торговом центре на Рязанке - что это?
anikss
Мда-с. Проза жизни. Позвонил - услышал "Каток не открыт и откроется не скоро".
Страницы: 1 2 3 4 5 627 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.