26.10.2009, 09:55
Большой спорт: Прогнозы федерации ФК России на ОИ 2010
Azazeil
наверное, во многом соглашусь с Вами.
Плющенко на Ростелекоме выглядел шикарно: я была только на произвольной, поэтому про короткую сказат ничего не могу, но это было действительно зрелище! поэтому в отношении его медали еть хотя бы какая-то уверенность. особенно с учетом того, что в мировом мужском одиночном сейчас, как мне кажется, безоговорочного лидера все-таки нет. поэтому у Плющенко шансы очень даже неплохие. остальные наши мужчины пока все-таки до уровня олимпиады не доросли. даже если взять вполне удачное выступление Бородулина в Москве, это еще далеко не высшего эшелона катание. про воронова и лутая даже говорить нечего. интересно будет, наверное, только одно: кто вторую путевку на олимпиаду получит.
ни у женщин, ни в танцах рассчитывать, как мне кажется, не на что. Алена Леонова во многом проигрывает более опытным соперницам и первые шесть мест ей вряд ли осилить. в танцах ситуация аналогичная: отсутствие Домниной-Шабалина на Гран-При уверенности в их хорошей форме не добавляет. к тому же, пока они "залечивают травму", их конкуренты светятся хорошими программами и отличными выступлениями перед судьями, иерархия приблизительно устанавливается, а к олимпиаде она уже зацементируется.
насчет пар, вот здесь будет самая интрига, как мне кажется. потому что у обеих наших пар шансы на медали есть. сомневаюсь, что это может быть золото. если ничего не случится экстраординарного, Алена все-таки добьется звания олимпийской чемпионки, а вот за серебро и бронзу побиться будет можно и нужно