| Фотя пишет: |
| И зачем Мозалева так усердно тянули на игры? В ПП в командник предлагали? Надеюсь, на ЧМ поедет Коляда... |
Конечно же там будет Коляда, при любом раскладе он на ЧМ полетит, главное, что бы здоровье позволяло
| И зачем Мозалева так усердно тянули на игры? В ПП в командник предлагали? Надеюсь, на ЧМ поедет Коляда... |
| Rebecca_2011 пишет: |
... |
| Elenta пишет: |
| Андрюшку жалко, нервяк. |
| Surgut26 пишет: |
| 97 баллов - это рекорд без четверных, Лайсачек нервно курит в сторонке. Второй - по компонентам. Плюс гейское лобби в ФК работает. |
| Pandisha пишет: |
| А что Дениска тоже из той же компании? По стилю катанию и композиции в показательном, конечно, можно предложить, но официально он делал заявления? |
| ЛогикФК пишет: |
| Но почему тогда не поддерживают жирными гое-компонентами Дениску? |
| Просто Маша пишет: |
| Квоты зависят от ЧМ. От ОИ только баллы в личный рейтинг фигуристов идут в зачет и то за индивидуальные. |
| Pandisha пишет: |
Просто Маша пишет: Я бы не сказала, что Ча прям совсем такой ноунейм. Кто регулярно следит за ФК, его хорошо знает. Я слежу за фигурным катанием регулярно. И хорошо его знаю. Но это не Ханью или Чен. Я понимаю, за что хорошие компы получил Ханью при не самом лучшем прокате, но кто такой Ча, чтобы ни за что столько получить?! ЧЧК выиграл только по той причине, что никто из основ сборных не приехал. По большому счету это "десятый подползающий". |
| Rebecca_2011 пишет: |
| Ни хера это не мат) ) Это лишь эвфемизм слова "йух")) |
| Elenta пишет: |
| Так его Федирация придерживала , японские фанаты писали, все сыпали Ханю. А сейчас ясно что Юзура уходит, должен быть ставленник. Ну и катается он шикарно, стиль канадской школы много, в шагах это заметно. Пролётные прыжки, прыжок высокий, лёгкое катание, интересные программы. |
| Если ничего форс-мажорного не случится, то вероятный лидер на следующий ОИ-цикл. |
| Figurka51 пишет: |
| Журналист «Матч ТВ» Лисин о возможной проблеме с допингом у российского фигуриста: «Ряд людей пишет мне, что марихуана» |
| канадский гусь пишет: |
| Марихуана может пару месяцев в организме быть, это если постоянно. Если разово то неделя. Ее в Канаде употребляют от боли. |
| Kim22 пишет: |
| Да ладно вам, Чен шикарен. Понятно, что до дорожки он прыгал четверные и был сосредоточен, ну а как иначе когда сложнейшие элементы выполняешь... |
| Figurka51 пишет: |
| А какой, на ваш взгляд, должен быть расклад? |
| Шел мимо пишет: |
| Ну главное раздражение - это Браун и Васильевс |
| Adx пишет: |
| Ну и Чен красавчик, конечно, хорошо хоть ему компы выше, чем у Брауна поставили. |
| Ну нет у нас Кагиям и Ча)) |
| Surgut26 пишет: |
| Тут политика, и огого какая политика... |
| про минимальные дозы в официальных источниках нет ни слова. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |