Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ЛогикФК

Автор
Страницы: 1 2 338 39 40 41 4247 48
ЛогикФК
Riga
08.02.2022, 11:22
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Фотя пишет:
И зачем Мозалева так усердно тянули на игры? В ПП в командник предлагали?
Надеюсь, на ЧМ поедет Коляда...

Конечно же там будет Коляда, при любом раскладе он на ЧМ полетит, главное, что бы здоровье позволяло
ЛогикФК
Riga
08.02.2022, 11:27
Rebecca_2011 пишет:

...

Интересно, почему видео недоступно?
У всех так?!
Elenta пишет:
Андрюшку жалко, нервяк.

Это не нервяк, нет хорошей готовности. Тот же квад он постоянно валит, единственный чистый прокат КП за сезон был на ЧЕ, это внушало оптимизма, но... Думаю он и на тренировках через раз второй квад делает.
ЛогикФК
Riga
08.02.2022, 11:32
Surgut26 пишет:
97 баллов - это рекорд без четверных, Лайсачек нервно курит в сторонке. Второй - по компонентам. Плюс гейское лобби в ФК работает.

Но почему тогда не поддерживают жирными гое-компонентами Дениску?
ЛогикФК
Riga
08.02.2022, 13:12
Pandisha пишет:
А что Дениска тоже из той же компании? По стилю катанию и композиции в показательном, конечно, можно предложить, но официально он делал заявления?

Официально не делал и скорее всего он БИ, но катает стильно, тренер известный опять же... тем не мене его так не тянут, как Брауна.
ЛогикФК пишет:
Но почему тогда не поддерживают жирными гое-компонентами Дениску?

Потому что Денис федерацией не вышел. Кататься за США и за Латвию две большие разницы.

Скорее так, ведь того же стильного и оригинального Аймоза поддерживают на том же уровне как и Дениса, но не Брауна :/
ЛогикФК
Riga
08.02.2022, 13:14
Просто Маша пишет:
Квоты зависят от ЧМ. От ОИ только баллы в личный рейтинг фигуристов идут в зачет и то за индивидуальные.

Да, причём если фигурист посетит и ОИ и ЧМ – баллы в личный рейтинг будут засчитаны только с одного турнира, там где он лучше откатал.
ЛогикФК
Riga
08.02.2022, 15:35
Pandisha пишет:

Просто Маша пишет:
Я бы не сказала, что Ча прям совсем такой ноунейм. Кто регулярно следит за ФК, его хорошо знает.

Я слежу за фигурным катанием регулярно. И хорошо его знаю. Но это не Ханью или Чен. Я понимаю, за что хорошие компы получил Ханью при не самом лучшем прокате, но кто такой Ча, чтобы ни за что столько получить?!

ЧЧК выиграл только по той причине, что никто из основ сборных не приехал. По большому счету это "десятый подползающий".

Кореец Ча рос в оценках постепенно, и у него действительно симпатичное катание! Мне вот сумасшедший взлёт компонентов Кагиямы больше выбешивает, по твоему он лучше презентует программы, чем Ча? Федерация явно тянет Юму на 1-го номера сборной... Корея, кста, тоже сильная федерация с большим интересом рядового зрителя, спонсорскими контрактами, и т.п. И естественно, что раз там в кой веке появился хороший фигурист, накидывать ему будут щедро.
ЛогикФК
Riga
08.02.2022, 15:40
Rebecca_2011 пишет:
Ни хера это не мат) )
Это лишь эвфемизм слова "йух"))

В России официально всего 4 слова (и их производные) трактуются как мат. Даже слово залупа, по каким-то причинам, в матные не попала... не говоря уже о всяких хер, сука, пидар...
ЛогикФК
Riga
08.02.2022, 16:13
Elenta пишет:
Так его Федирация придерживала , японские фанаты писали, все сыпали Ханю. А сейчас ясно что Юзура уходит, должен быть ставленник. Ну и катается он шикарно, стиль канадской школы много, в шагах это заметно. Пролётные прыжки, прыжок высокий, лёгкое катание, интересные программы.

Что там интересного в программах? Они у него пустые! Катается вприсядочку, на пружинах весь такой, маленький и вёрткий... ну вот и всё, пока что. Где его придерживали, если он только в прошлом году из юниоров вышел и уже на пьедестал ЧМ попал!!! Грибищами Кагияма был обеспечен с самого начала, он и Чен сейчас самые грибные у мужиков (ну и в какой-то мере Браун).
ЛогикФК
Riga
08.02.2022, 19:17
Просто Маша пишет:
Если ничего форс-мажорного не случится, то вероятный лидер на следующий ОИ-цикл.

ОИ цикл длинный, из молодых Малинин должен составить конкуренцию, надеюсь и из россиян кто-то будет прогрессировать, ну и в Европе остаются крепкие ребята... а ещё тот самый кореец, которого тут половина забраковала
ЛогикФК
Riga
09.02.2022, 12:25
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
Figurka51 пишет:
Журналист «Матч ТВ» Лисин о возможной проблеме с допингом у российского фигуриста: «Ряд людей пишет мне, что марихуана»

Какой же маразм с этим допингом, даже отдохнуть людям нельзя, на досуге конопли покурить или подобные радости. По идее и алкоголь - запрещённый препарат у спортсменов.
А как же обезболивающие на опиатах или других "запрещённых препаратах"?

Ох, трудно быть спортсменом.
ЛогикФК
Riga
09.02.2022, 12:44
канадский гусь пишет:
Марихуана может пару месяцев в организме быть, это если постоянно. Если разово то неделя. Ее в Канаде употребляют от боли.

От боли, при депрессиях и т.д. марихуану могут сейчас выписать во многих странах, а в Канаде она уже более года как полностью легальна для всех и купить её там проще чем алкоголь! Мой брат к Канаде живёт
Кстати, уже дано было протестировано, что курение марихуаны гораздо менее вредно для организма, чем алкашка. Есть ещё растительные психоделики, те вообще безвредные (если в умеренных дохах и психам не давать), ну это отдельная тема для беседы.

Факт тот, что коноплю в Китае никто курить не мог, а если это было сделано до соревнований, то никакой дисквалификации не должно быть!
Вообще, бред относить коноплю к допингу, он неё ноги заплетаются, какой это, нафиг, допинг (особенно для фигуристов)!
ЛогикФК
Riga
10.02.2022, 10:58
До чёртиков предсказуемо в оценках и скучно!
Олимпийские (термоядерные) грибы для лидеров и Брауна, остальные как бедные родственники.
Сёма отплюсован на корявых прыжках, Чену даже спотыкашки не замечали... а его компоненты (да и гое)? Да даже компоненты Брауна на фони Чена скромно смотрятся.
Прошлая Олимпиада была интереснее и вполне возможно честнее в оценках, а ту сплошная профанация.
ЛогикФК
Riga
10.02.2022, 11:01
Kim22 пишет:
Да ладно вам, Чен шикарен. Понятно, что до дорожки он прыгал четверные и был сосредоточен, ну а как иначе когда сложнейшие элементы выполняешь...

Я не против, что он выиграл, но ставьте вы оценки адекватные! Ну куда столько за полупустую программу и натужность в первой половине?!
ЛогикФК
Riga
10.02.2022, 12:54
Figurka51 пишет:
А какой, на ваш взгляд, должен быть расклад?

Да я успел пока посмотреть только последнюю пятёрку... По раскладам это надо всех внимательно смотреть, оценивать.
Но 1-е и 2-е место должно быть так как есть, я лишь не согласен с оценками, которые должны быть ниже, Чен так точно лишних 10-12 получил. Его компоненты должны быть в районе 90 и гое местами завышены. Юма тоже с грибами, хоть на 2-е он и накатал. 3-е место Сёмы под большим вопросом.
ЛогикФК
Riga
10.02.2022, 13:00
Шел мимо пишет:
Ну главное раздражение - это Браун и Васильевс

Дениска классный чувак, на спорт-экспрессе с ним интервью вышло. Я считаю, что если Брауну насыпают излишне, то Васильеву и французу Аймо - не додают! Они индивидуальности, со своей ритмикой и придумками на льду.
ЛогикФК
Riga
10.02.2022, 20:27
Adx пишет:
Ну и Чен красавчик, конечно, хорошо хоть ему компы выше, чем у Брауна поставили.

Почему это "хорошо"? Термоядерные грибы Чена это, а не реальные компоненты. Компоненты ставят не за квады, полупустая и натужная прога Чена тянет хорошо если на 90 баллов компонентов и то это с выслугой лет будет.
Нынешние компоненты - это фикция, даже на прошлой Олимпиаде (насколько я помню) их выставляли более адекватно.
ЛогикФК
Riga
11.02.2022, 10:50
Фотя пишет:
Ну нет у нас Кагиям и Ча))

Была одна одна надежда, из самого обсуждаемого штаба, но травмы парнишку доканали.
ЛогикФК
Riga
11.02.2022, 10:54
Surgut26 пишет:
Тут политика, и огого какая политика...

Путин сам виноват, что постоянно злит мировую общественность, любит он и всяких диктаторов поддерживать, за Лукашенко вон ухаживает, как за родным (который опостылел Европе и большей части своего народа), с Украиной никак не угомониться, и т.д. Конечно будут вставлять палки в колёса там да сям! Власть играет в свои игры, а простые люди попадают под раздачу.
ЛогикФК
Riga
11.02.2022, 11:16
Тёмная тема, тут ведь даже если в личке Камиле не дадут золото, его подберут Трусова или Щербакова.
А вообще всё должно обойтись, препарат такое себе, дозы минимальные, думаю не трудно будет подвести к тому, что попал он в организм случайно.

Это разве что лишний повод возраст выхода во взрослые поднять.
ЛогикФК
Riga
11.02.2022, 11:50
Просто Маша пишет:
про минимальные дозы в официальных источниках нет ни слова.

Не знаю, что там с официальными источниками, но уже пару дней гуляет информация, в том числе и в интервью со врачами, что препарат был обнаружет в микроскопических дозах, что вообще не даёт никакой прибавки к результату.

А вообще допинг меня достал ещё со времён Сочи. На мой взгляд надо разрешить ряд реабилитационных препаратов для спортсменов и вообще пробы брать только на официаьных стартах. Иначе ОИ (в первую очередь) изживёт сама себя, ОИ уже не столь популярны как 20-30 лет назад.
Страницы: 1 2 338 39 40 41 4247 48
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек.