wow+++ пишет: |
и на боль в спине намекает, |
то есть все это шоу - это пока только намекает???
боюсь представить, что будет, когда в полный голос заговорит...

wow+++ пишет: |
и на боль в спине намекает, |
ytrek пишет: |
Кстати, предстоит серьезное разбирательство, каким образом мог треснуть шуруп, на который давалась 35-летняя гарантия! Он лишил Женю медали Олимпиады… |
Тарантино пишет: |
Что касается Юлии, но считаю (и считал ранее), что она выплывает на "детскости". На детской технике прыжков, на том, чтобы симпатию/умиление в программах вызывать. Вайцеховская права, думаю, у них давно был главный прицел – сезон 2013-14, ОИ. Они просчитали, что хватает, и сделали ставку. И успешно, если подумать. Лично я сильно не уверен, что на дальнейшую карьеру в ФК есть какие-то планы. Больших успехов не принесёт (даже если и выиграет ЧМ-ЧЕ в следующем году, это уже не так важно, как результат на минувших ОИ), сил отнимает очень много, технику надо радикально переделывать (с чем мало кто справляется), конкурентки по сборной давить будут нещадно. |
lepopo пишет: |
ФФКР оплачивает лечение её сестры заграницей. |
Амарант пишет: |
Пока к вам вопрос: как вы собираетесь выяснять присвоен разряд этим детям или нет? Будете отнимать у них зачетки? |
тосибоси пишет: |
а работает продавцом в магазине, недалеко от катка,чтоб поближе к дочери быть. |
leana пишет: |
у воронова была травма, поэтому и лутц он не прыгал вообще не меньше двух сезонов, т.е. даже на тренировках. после такого перерыва прыжок надо восстанавливать целиком, а не просто вернуть стабильность. я это к тому, что постановкой прыжковой техники тутберидзе владеет. вопрос открыт только для четверных, т.к. тот же триксель у нее уже прыгает питкеев. хотя вроде же квителашвили уже катал пп с тремя четверными? я только не в курсе - он их у нее выучил или уже с готовыми пришел? |
Pomashka пишет: |
сначала малыши, а потом взрослые выступают, а здесь придется малышей тащить по среди недели((( |
Pomashka пишет: |
свинки с ходынки пишет: |
Муми Мама, кстати, КМС в Дмитрове левый- во первых он не из списка федерации РФ, а во вторых в старте нет ни одного подтвержденного кмсника за последние два года. Так что как не откатаешь, обломитесь. Любаше скажите, а то она ведь не в курсе. И да, на всякий случай, КМС утверждать будет не Захаров, чтобы потом не хныкали. |
мамакоза пишет: |
при таких тренировках как в Зеленограде ,там лед хорошее время всегда хоккею отдают и по времени лед 45мин,так вот по сравнению с Москвой где лед по 3-4 часа в день,она просто супер! |
светило пишет: |
5 мая - ПП КМС , 1 сп разряд , 2 сп разряд |
Грейс01 пишет: |
2003 г.р. и моложе 1 спорт. разряд (короткая /произвольная программы) девочки, мальчики 2001 г.р. и старше КМС (короткая /произвольная программы) девочки, мальчики |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.068 сек. |