| bun19 пишет: |
| ЛогикФК, какие же вы на западе политизированные , даже в фигурке не дня без политики, менталитет что ли такой |
Голубчик, не я поднял тему, я ответил на комментарий вашего местного.
| ЛогикФК, какие же вы на западе политизированные , даже в фигурке не дня без политики, менталитет что ли такой |
| канадский гусь пишет: |
| Где модератор почему тут опять политика, надоело уже |
| Tarantino пишет: |
| Ок, зачищено по просьбам трудящихся |
| bregalad пишет: |
| Ну и исчерпывающе он ответил на вопрос про пробу B — коротко, ее вскрытие совершенно бессмысленно. |
| Селена22 пишет: |
ЛогикФК пишет: пишет журналистка The Washington Post Салли Дженкинс. Хоть кто-то в адеквате из иностранных сми |
| LostGirl пишет: |
| даже страшно за нее стало. ну нас то всех уже не отмазать, мы понятно дело орки и чистое зло. стоило ли ей ради нас так рисковать? |
| LostGirl пишет: |
| мне кажется, эта тема табуированная, совершенно невозможно. Помимо этого, главный нарушитель в глазах мировой общественности - Россия, то есть это как бы делать про-российский шаг, а это абсолютно токсично сейчас |
| brick пишет: |
| Если это правда, то больше никаких версий от российской стороны быть не может. Они выбрали загрязненный продукт. Тогда интервью ЭТ, версии про спецслужбы, подставы и тп – полнейшая ерунда. Вранье и введение всех в заблуждение. Российская сторона признала факт наличия препарата и говорит, что он попал туда через загрязненный продукт. |
| ЛогикФК, с ДС по баллам ближе к реальности сегодня. под 80 у них было на ЧР и бешках. На более крутых стартах и судят строже. |
| Интересно, как Алена Косторная, тренируется? |
| Pandisha пишет: |
1. Олимпийские игры изжили себя к сегодняшнему дню, во многом благодаря ВАДА 2. Должны быть соревнования с: а) независимой от ВАДА допинг-лабораторией б) прозрачным механизмом тестирования в) адекватным списком запрещенных препаратов г) невозможностью терапевтических исключений относительно реального допинга (привет Симоне Байлз и норвежским лыжникам!) д) призовым фондом, перекрывающим официальные призовые МОК е) со строгим соблюдением правил этики в спортивной журналистике, освещающей соревнования. |
| Pandisha пишет: |
| Поскольку триметазидин является препаратом с маркировкой 18+, то налицо угроза жизни и здоровью пятнадцатилетней Камиле, следовательно, этим должен заниматься Следственный Комитет РФ. Вот пусть он и выясняет – что произошло 25 декабря в Санкт-Петербурге. |
| Figurka51 пишет: |
| Яндекс переводчик Вот как все прошло: ... Репортер: “Даже если она принимала наркотики, это нормально?” |
| Elena07 пишет: |
| ЛогикФК а я думаю поедут. ЧМ во Франции, приедут как герои. Их там любят. |
| Просто Маша пишет: |
| Французы на домашний ЧМ обязательно поедут. |
| Вам третья пара не спать ,не есть не дает? Сходили бы ,проверили. Не двадцать, пятнадцать., У второй, Степанова- Букин такая же разница с ЧР и ОИ. Удовлетворены, или все равно нет аппетита? |
| figushka пишет: |
| вот такие GOE щедро сыпали за элементы 3-го уровня: |
| figushka пишет: |
| вот так выглядит недружественная бригада судей |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |