Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ЛогикФК

Автор
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4347 48
ЛогикФК
Riga
11.02.2022, 13:52
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
bun19 пишет:
ЛогикФК, какие же вы на западе политизированные , даже в фигурке не дня без политики, менталитет что ли такой

Голубчик, не я поднял тему, я ответил на комментарий вашего местного.
ЛогикФК
Riga
12.02.2022, 11:29
канадский гусь пишет:
Где модератор почему тут опять политика, надоело уже

Ну ты и Гусь канадский!.. Неужели не знаешь, что большой спорт с политикой неразделим, особенно Олимпийские Игры?!
Tarantino пишет:
Ок, зачищено по просьбам трудящихся

А вы там что, и про школу вопрос зачистили? Мне вот было интересно, рижанин тут ещё один есть, или как? И зачем стёрли моё сообщение со ссылкой на интервью Дениса Васильева?
ЛогикФК
Riga
12.02.2022, 11:32
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
bregalad пишет:
Ну и исчерпывающе он ответил на вопрос про пробу B — коротко, ее вскрытие совершенно бессмысленно.

Тут только если ошибка лаборатории, но тогда пробу "Б" должна вскрывать другая лаборатория, иначе та же самая может подтвердить несуществующее, что бы не испортить себе репутацию.
ЛогикФК
Riga
12.02.2022, 18:02
"Криминализация 15-летней виртуозки Камилы Валиевой — это моральная катастрофа, о которой псевдопуританские выскочки антидопингового движения просили все эти годы с их «нулевой терпимостью». Это привело к осуждению невиновного. Посмотрите на Валиеву, просто посмотрите на нее! Посмотрите на эти неторопливую грацию и чистое величие..." – пишет журналистка The Washington Post Салли Дженкинс.

Полностью тут – https://www.sports.ru/tribuna/blogs/streamofconsciousness/3015236.html?p
Вообще шикарная статья, так написать - я аплодирую стоя, примерно так и сам думал о всей этой допинговой системе, но журналистка обрамила мысли в шикарную картину с ажурной рамкой!
ЛогикФК
Riga
12.02.2022, 18:24
Селена22 пишет:

ЛогикФК пишет:
пишет журналистка The Washington Post Салли Дженкинс.

Хоть кто-то в адеквате из иностранных сми

Да она катком там прошлась по ВАДА, всем советую прочитать заметку!
А как вам такой абзац:
"Наука – строгая, основанная на фактах с дважды проверенными выводами, незапятнанная моральными подозрениями в нечестности. У антидоперов нет науки, у них есть только ортодоксия и ересь, грубая абсолютистская теология, отмеченная доносами, и страх перед незримыми дьяволами."
ЛогикФК
Riga
12.02.2022, 18:38
LostGirl пишет:
даже страшно за нее стало. ну нас то всех уже не отмазать, мы понятно дело орки и чистое зло. стоило ли ей ради нас так рисковать?

Думаю она ничем не рискует, и в Америке есть свои закидоны, но свободу слова там пока не отменили.
Я вот не понимаю, почему ряд стран не объединиться и не попросит пересмотр допинговых правил? А то ведь при нынешнем порядка ВАДА словно Инквизиция (ну маразм же)!
ЛогикФК
Riga
12.02.2022, 19:37
LostGirl пишет:
мне кажется, эта тема табуированная, совершенно невозможно. Помимо этого, главный нарушитель в глазах мировой общественности - Россия, то есть это как бы делать про-российский шаг, а это абсолютно токсично сейчас

А как вообще такое допустили международные спортивные федерации? Там ведь изначально надо было делить препараты по спискам, по типу:
1-й самый строгий, при обнаружении моментальное отстранение до судебных разбирательств (если такие потребуются);
2-й умеренно строгий, при первом обнаружении назначается разбирательство по делу без отстранения, при повторном – дисциплинарное отстранение;
3-й нежелательный, но ввиду свободного доступа, сомнительной пользы и широкой возможности попасть в организм, – регистрируется 1-й раз как случайность, второй как совпадение, третий - дисциплинарное отстранение на 1 год.

Неужели нельзя было придумать что-то подобное, как я описал выше, расписать там юридические нюансы и не устраивать "охоту на ведьм"?!

А то ведь сейчас что получается, каждые вторые капли из аптеки - запрещённый допинг, и если сам случайно не принял, то конкуренты в суп могут накапать, причём те, что тренируются с тобой в одной группе (и этого будет достаточно для отстранения)! Теперь не надо, как во времена Тони Хардинг, ломать конкурентам ноги... достаточно одной "таблетки" (и пусть тот попробует доказать, что не лось)
ЛогикФК
Riga
12.02.2022, 19:41
brick пишет:
Если это правда, то больше никаких версий от российской стороны быть не может. Они выбрали загрязненный продукт. Тогда интервью ЭТ, версии про спецслужбы, подставы и тп – полнейшая ерунда. Вранье и введение всех в заблуждение. Российская сторона признала факт наличия препарата и говорит, что он попал туда через загрязненный продукт.

А разве "загрязнённый продукт" и подстава друг-другу противоречат? Ведь легко подставить человека, подсыпав ему в пищу допинг (сделав оную "загрязнённым продуктом")!
ЛогикФК
Riga
12.02.2022, 20:55
В танцах дочь Тутберидзе жёстко поставили в очередь... ведь в то время когда одни бьют Мировые рекорды, другие получают на 10 баллов меньше их бэста!

Ужасно неинформативная панелька с оценками на этой олимпиаде, сразу высвечивают общей результат без раскладок с коэф. и гое.
ЛогикФК
Riga
12.02.2022, 23:09
Селена22 пишет:
ЛогикФК, с ДС по баллам ближе к реальности сегодня. под 80 у них было на ЧР и бешках. На более крутых стартах и судят строже.

Это не так, в ФК чем круче ранг соревнований - тем выше результаты, очень часто бэсты и рекорды получают именно на Олимпиадах, частенько и на ЧМ бывает... Вот вам показательный пример: здесь с рекордами Парадиксы и 1-я российская пара (тут же Чен и некоторые другие...), а если ты получаешь на 10 баллов меньше, чем на официальном осеннем турнире (при сопоставимом прокате), то здесь надо крепко задуматься: "Почему так получилось?"
ЛогикФК
Riga
13.02.2022, 12:30
Селена22 пишет:
Интересно, как Алена Косторная, тренируется?

Да, хочется что бы либо она, либо Майя Хромых – полетели на ЧМ!
ЛогикФК
Riga
13.02.2022, 19:06
Pandisha пишет:

1. Олимпийские игры изжили себя к сегодняшнему дню, во многом благодаря ВАДА

2. Должны быть соревнования с:

а) независимой от ВАДА допинг-лабораторией
б) прозрачным механизмом тестирования
в) адекватным списком запрещенных препаратов
г) невозможностью терапевтических исключений относительно реального допинга (привет Симоне Байлз и норвежским лыжникам!)
д) призовым фондом, перекрывающим официальные призовые МОК
е) со строгим соблюдением правил этики в спортивной журналистике, освещающей соревнования.

Полностью Согласен!

Pandisha пишет:
Поскольку триметазидин является препаратом с маркировкой 18+, то налицо угроза жизни и здоровью пятнадцатилетней Камиле, следовательно, этим должен заниматься Следственный Комитет РФ. Вот пусть он и выясняет – что произошло 25 декабря в Санкт-Петербурге.

А вот тут есть очень интересный нюанс:
- Почти все препараты для взрослых хорошо подходят и детям, вот только тестируют на детскую аудиторию очень мало что, по причине дороговизны этого процесса. Но не редко врачи выписывают и детям взрослые лекарства.
ЛогикФК
Riga
13.02.2022, 19:09
Figurka51 пишет:
Яндекс переводчик
Вот как все прошло:
...
Репортер: “Даже если она принимала наркотики, это нормально?”

А яндекс жжёт, допинг (лекарства) переводить как наркотики!
ЛогикФК
Riga
14.02.2022, 11:43
Ну, что, французики на ЧМ наверняка теперь не полетят, будет интересная рубка, между россиянами и американцами, пора Букиным быть ближе к подиуму!
ЛогикФК
Riga
14.02.2022, 11:47
Elena07 пишет:
ЛогикФК а я думаю поедут. ЧМ во Франции, приедут как герои. Их там любят.

А, во Франции жеж, тогда велик шанс что выступят, поставят восклицательный знак в сезоне и, возможно, в своей карьере!
Просто Маша пишет:
Французы на домашний ЧМ обязательно поедут.

"Поедут на домашний" - звучит как оксюморон
ЛогикФК
Riga
14.02.2022, 11:49
Чего там 3-я российская пара, на сколько меньше получили, по отношению к ЧР? наверное на баллов 20?!
Ох уж эти танцы...
ЛогикФК
Riga
14.02.2022, 12:00
Ознакомился я с писаниной по делу...
Короче, учитывая, что у Валиевой на Олимпиаде не было положительных допинг проб, а сам препарат не особо то и страшный, наверняка оставят олимпийские медали при ней, даже если потом суд утвердит временное отстранение.
ЛогикФК
Riga
14.02.2022, 12:39
bun19 пишет:
Вам третья пара не спать ,не есть не дает? Сходили бы ,проверили. Не двадцать, пятнадцать., У второй, Степанова- Букин такая же разница с ЧР и ОИ. Удовлетворены, или все равно нет аппетита?

У меня с аппетитом всё в порядке, продолжай ёрничать дальше, вижу тебя эти детские шалости сильно веселят
ЛогикФК
Riga
15.02.2022, 11:13
figushka пишет:
вот такие GOE щедро сыпали за элементы 3-го уровня:

Идиотия, хотя и предсказуемая идиотия.
ЛогикФК
Riga
15.02.2022, 11:43
figushka пишет:
вот так выглядит недружественная бригада судей

Удивительно что никто не судил против французов... Почему те же американцы хотя бы не попытались пропихнуть своих на 1-е место?
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4347 48
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек.