Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Антонио Бандерос

Автор
Страницы: 1 2 341 42 43 44 4555 56
Антонио Бандерос
21.08.2014, 10:35
Замечания и предложения: Про раздел Тренеры/Группы
Murchik

Я не чукча - я еврей! А будешь много читать - дурь на голове вырастет
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Антонио Бандерос
22.08.2014, 09:52
Дети и спорт: Что делать если апатия ко льду?
korablik

И кто ж такое поведал? В женском хоккее вообще-то силовая борьба запрещена и на лицах маски строго! Что то мне не верится в "страшных" днепропетровских барышень-тафгаев
...А форму чужую вообще надевать не стоит. Это как чужое нижнее белье...
Если есть желание примерить - зайдите в спец. магазин. Там большой выбор разной красивой формы, она совершенно новая, пахнет как новое авто Когда его в салоне покупаешь.
Потом, после тренировок и игр ее надо сушить и проветривать. Вы же фигурные коньки сушите и проветриваете.

P.S. Не знаю, я разговаривал с девушками, которые играют в хоккей - все очень довольны, кстати весьма изящные (если без формы и в форме и симпатичные и зубы все целы
Антонио Бандерос
24.08.2014, 18:02
ОФП, хореография, здоровье: Специфика хореографии для фигуристов
Господа!
Очень прошу тех, кому я высылал методичку поделиться (подтвердить..) своим мнением о ее содержании. На мой взгляд, она далека от совершенства...

..ну чтоб меня больше не просили ее высылать
Антонио Бандерос
19.09.2014, 13:56
Большой спорт: Валентин Писеев
http://fsrussia.ru/

...Что-то общее есть в их лицах... Что-то слышится родное в долгих песнях ямщика...
Антонио Бандерос
29.10.2014, 16:15
Доска объявлений: Продается каток в США
avb013

...Это все очень хорошо и замечательно, то что Вы пишете, только, простите за наивный и глупый вопрос: "А зачем этот каток нужен в горах?" Нет, я понимаю, если там все посносить и построить домики для охотников на диких вепрей... К чему там в горах каток?! ...Тогда продавайте не каток в горах, а землю, постройки, либо предлагайте некий инвест-проект. Каток в горах - не нужен никому!

..это все для щедрых миллионеров, влюбленных в ФК - все развивать надо... а это еще инвестиции, значительно превосходящие суммы про которые Вы пишите, причем не окупающиеся. Это все равно, как купить ХК Спартак Москва - просто деньги на ветер...
Антонио Бандерос
29.10.2014, 22:12
Доска объявлений: Продается каток в США
Амарант пишет:
Вообще-то, горные катки во всем мире очень востребованы, тк тренировки в условиях высокогорья повышают выносливость.

Где они (горные катки) так безумно востребованы, не в курсе, а вот про выносливость - это да! Пока доберешься... копыта вместе с коньками откинешь... никакой аксель не понадобится...

Амарант пишет:
а о местечке с хорошо развитой инфраструктурой и транспортом.

где про это сказано? газель, один раз в день в гору и обратно ? инфраструктура - это домик лебедей?

Амарант пишет:
Иначе какого лешего там столько лет проработали и тренировались вышеперечисленные звезды фк?

того лешего, что они там жили и им неплохие бабки платили... сейчас кто оплачивать будет, собирать, уговаривать, конфликтные ситуации решать? Откуда деньги возьмутся?

Амарант пишет:
К тому же очевидно, что вокруг много богатых вилл с потенциальными родителями маленьких богатеньких буратино фигуристов

совсем не очевидно.... и уж точно не фигуристов, иначе все это дело окупалось бы и не стали продавать...

Амарант пишет:
да и просто места красивые

в горах вообще красиво, особенно на фоне диких вепрей и Лос Анджелеса

Амарант пишет:
И почему вы отказываете "щедрым миллионерам влюбленным в фк" в такой милой прихоти, как покупка и содержание возможно убыточного, но исторического катка? Пусть покупают, вам-то что?

а вот интересно кто это? - Рудковская? может Писеев с Горшковым скинутся?
Антонио Бандерос
31.10.2014, 11:52
Встречи, катки, музыка, разное…: Встреча тулупчан 2014
Буфета там уже давно нет, ...женщину убрали - автомат поставили
Антонио Бандерос
31.10.2014, 12:19
Спиралька

С собой пронести тоже не получиться - они весь багаж просвечивают как в аэропорту
Антонио Бандерос
31.10.2014, 15:25
Murchik пишет:
Тогда в себе

тогда ползком
Антонио Бандерос
06.11.2014, 18:00
Большой спорт: 2-й этап. Skate Canada, серия Grand Prix 2014/2015
Амарант пишет:
очевидным замысел постановщиков.

Поделитесь.. Очень хочется понять очевидность, хотя я думаю - см. ниже:

а второе - все что говорит Царева про номер на Гала - это такой блевотный пиар, что даже тошно...

Если бы там шло превращение в медведя, скажем, под шербурские зонтики, думаю был бы еще больший фурор.. Представляете.. Погорилая медленно обрастает шерстью! От Здорова!

Блин, готовы, последние штаны снять, но только "в гамаке и в ластах".. Лиш бы блеснуть.

Кстати, то что победила - поздравляю! и сами прокаты и она сама мне лично понравились, несмотря на косяки
Антонио Бандерос
07.11.2014, 14:21
Большой спорт: 2-й этап. Skate Canada, серия Grand Prix 2014/2015
Амарант пишет:
если номер Ани - это такая гражданская позиция ее и ее команды (в чем я сильно сомневаюсь), тогда не знаю..

Да какая там гражданская позиция, уверен, там сиськи-масиськи одни в голове.. Просто надо блеснуть. Сам то номер красивый, Просто.. "каждый хочет любви и солдат и матрос..." Каждому надо выпендриться: "..А давай мы выйдем вот так, а потом сделаем вот эдак, а потом ударимся оземь и станем Василисой Прекрасной! Круто! Фурор!"
Я считаю - гала это когда можно дурака повалять - расслабиться, а так можно в цирк сходить.
У нас же - нет! Надо обязательно замутить шоу. Без шоу ты не в тренде
Антонио Бандерос
10.11.2014, 17:06
Большой спорт: 3-й этап, Cup of China, серия Grand-Prix 2014/2015
Говорил же.... шлемы покупайте
Антонио Бандерос
11.11.2014, 10:50
Встречи, катки, музыка, разное…: Строящиеся ЛД в г. Москва
http://allhockey.ru/news/show/203679-Nachato_rassledovanie_finansovyh_m

отрудники правоохранительных органов выявили махинации во дворце спорта "Мегаспорт" на Ходынке.

В течение нескольких лет в штате значились "мертвые души", в частности, родственники сотрудников учреждения, а их зарплату получало руководство "Мегаспорта". Нанесенный государству ущерб оценивается следствием почти в 5 миллионов рублей. Своей вины в мошенничестве никто из фигурантов, среди которых бывший директор дворца Михаил Загайнов, пока не признает.

В 2013 арена "Мегаспорт", на строительство которой к ЧМ-2007 в Москве было потрачено 2,7 миллиардов рублей, была закрыта. Было установлено, что дворец спорта нуждается в серьезном ремонте, у него оказались серьезно деформированы несущие конструкции.
Антонио Бандерос
13.11.2014, 19:42
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Дорогие друзья!
Вот уж и возраст.. и думаешь, что уж в этой жизни ты все повидал и все знаешь... и такая вот гордыня... Ан - нет....
Такого я не видал никогда....

Человек, понимаешь, дерево! Посад Вселенович Древарх-Просветлённый

Рэкомендую, как говорится, для домашнего просмотра
+16

Древарх Просветленный https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F0%E5%E2%E0%F0%F5-%CF%F0%EE%F1%E2%E5%F

Если не поленитесь и посмотрите на яндекс-фото - смотрите с кресла не свалитесь

..Древарх Просветлённый также известен своим экзотическим образом жизни. Как правило он одевается в рубище и на голове носит колпак в форме дерева — символа его движения. Нередко на свой колпак прикрепляет мигалку. Также постоянными атрибутами Древарха Просветлённого являются посох и сума. На голове он сделал себе несколько татуировок в виде символа движения «Посади своё дерево». Они обозначают вселенскую гармонию, а дерево на затылке якобы имеет четвёртый глаз и позволяет Древарху видеть то, что у него делается за спиной[14]. С января 2007 года на некоторые из мероприятий Древарх-Просветлённый надевает искусственные крылья. Во дворе его дома стоит палатка, которую он называет «пирамидой» и использует для медитации. Очень часто дома и на публике появляется в полностью обнажённом виде, чтобы быть ближе к природе.
Антонио Бандерос
14.11.2014, 22:10
Большой спорт: 4-й этап. Rostelecom Cup, серия Grand Prix ISU, 2014/2015
Маргаритка пишет:
Да, жалко, что И-К распались, мне они очень нравились

Ну, есть и другие точки зрения. ..Совсем не жалко ..с некоторых пор... Жалко с точки зрения "истории", так сказать, с точки зрения "движения вперед" - нет. Ильиных явно парня назад тянула и еще..она не танцовщица! Не танцовщица, в том виде ИМХО, как я лично себе представляю и знаю танцовщиц. Посмотрите как танцует на полу Мерил Дэвис и сравните, или возьмите кого нибудь из Тодеса, или классики
Антонио Бандерос
15.11.2014, 13:56
Большой спорт: 4-й этап. Rostelecom Cup, серия Grand Prix ISU, 2014/2015
Амарант посмотрим. Память у меня хорошая и я Вам обязательно напомню про Ильиных когда-нибудь. Несмотря ни на какие оценки программа у КС интереснее. Твизлы мне понравились больше у ИЖ. А Синицина накатает - это дело времени.
Антонио Бандерос
17.11.2014, 17:55
Дети и спорт: Как распознать способности ребенка ?
Амарант Иннокентий Смоктуновский?
Антонио Бандерос
17.11.2014, 17:57
Дети и спорт: Как распознать способности ребенка ?
Scarli

Да ладно А вообще, Ковальчука хоккеиста напоминает
Антонио Бандерос
18.11.2014, 10:27
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Амарант

Да, я про этих перцев слышал... Ну я бы так не стал делать. А "моего" то "доброхота" ведт осматривали, но ничего - пока на свободе Даже, вишь, баллотируется.
Антонио Бандерос
24.11.2014, 13:30
Флудц (18+): Аниме
Прочитал тут на досуге одну статью - очень понравилась

http://www.kinonews.ru/article_48506/
Страницы: 1 2 341 42 43 44 4555 56
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек.