По объективным причинам не буду где и у кого тренируемся, скажу сразу у ребенка появилась апатия еще в середине сезона я боролась тянула "НАДО!" вобщем без видимых результатов мы закрыли сезон, даже скажу что когда взяли индивидуалку у тренера который с нами работает не первый год, он мягко говоря был в шоке!!! Мы ушли в минус и это печально то что ребенок раньше умел сейчас ни как не дается, 1Т даж перестали прыгать, тренер забил на нее уже давно, ну ходите для массы и ходите! Меня эта позиция не очень устраивала, но учитывая наш уровень выбирать было не чего, поэтому молча мы доходили май, и ушли в отпуск, вот скоро сентябрь, а я чувствую что меня саму переломало и я перегорела все равно там для массы ведь нельзя научиться прыжкам с первого раз показал в теории как прыгать и иди прыгай! Думаю это не тот спорт где все так схватить можно с первого раза, да и ребенок у меня не из шибко одаренных.
Вот посоветуйте что нам делать? То ли бросить все это хотя вроде получается если занимаемся с тренером отдельно, или уйти в группу здоровья, ребенок то хочет, то не очень мотивирует что мол надоело что тренеру плевать как и что я делаю, как быть????