| АлинаЯ пишет: |
| чемпионат Японии какой-то.)))) |
Открытый ЧЯ
Эх, не тянет Шун Сато, да и судьи к нему строги. Но вот чему я реально удивлён, это как Малинину прыжки порезали! Прям минусы на грани хейта!
| АлинаЯ пишет: |
| чемпионат Японии какой-то.)))) |
| Figurka51 пишет: |
| Вот я не понимаю желания свести девушек и парней в поединке. Цель? Не хватило зрелища? |
| Usagi пишет: |
| У женщин всё было как то тускло и блекло - даже Каори с Хендрикс никаких эмоций не вызвали - хотя катали хорошо. И как бы многие тут не критиковали наше судейство - там у них ничуть не лучше. Жирнющие галки видные даже в реальном времени на тулупах ни Ватанабе, ни Хендрикс не получают (последней ставят только стыдливое q), а Левито находят q под микроскопом. |
| Одилия пишет: |
| В мужском лучше что ли? Когда выигрывает фигурист с отвратительной прыжковой техникой, без сложных каскадов, которому непонятно за что дают компоненты на 15-20 баллов выше, чем ВСЕМ соперникам. |
| shams пишет: |
| Думаю, Луна прекрасно понимает, что ей бы лично никакой допинг не помог бы приблизиться к русским. |
| rapsodia99 пишет: |
| Баллы Самарина на этом фоне шокируют, да. |
| chichako пишет: |
| Парни - это космос! Такая россыпь талантов и исполнителей и постановщиков. Нет слов!!! Спасибо! И возьмите 10 спортсменов в сборную! |
| Darra пишет: |
| Да там когда сложную вязь его программы смотришь дышать забываешь...а валит ...вот тут да, соглашусь, чистые прокаты можно по пальцам пересчитать |
| Adx пишет: |
| Муравьёва, конечно, очень хороша. Я бы ей компы выше всех остальных поставил, если бы не этот сбой на дорожке. |
| Кенгш пишет: |
| Да и завтра надо одинаковые баллы Акатьевой, Туктамышевой, Муравьевой. Круто же, никогда такого не было. У двоих было, у троих - нет. |
| dormouse пишет: |
| Какая Аня Фролова прекрасная, так она мне нравится! |
| Komus пишет: |
| Мне, кстати, Синицина немного Валиеву стала напоминать. Только нет таких махов. А так по стилю катания очень похожи. Очень приятно на неё смотреть. |
| Adx пишет: |
| 1.Горбачева, Яметова, Захарова.... Все очень хорошие талантливые юниорки. Но не взрослые. ... И по катанию уступают лидерам. Всё это особенно заметно именно в произвольных. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.036 сек. |