30.05.2010, 22:02
Дети и спорт: Детки 2002-2003 четвертый год обучения
Olga_L 1. Собрания проводятся по мере необходимости, если нужно отдельно с родителем, организационные вопросы на общем.
2. После каждой тренировки можно обсудить с нашим тренером успехи и сложности, и как из них выйти если они есть. В нормальном тоне, но конечно тренер лучше знает, над чем надо работать ребенку, по этому рекомендации (для меня) принимаются полностью, но есть родители которые выполняют их, а есть которые нет.
3. Постоянно даются, я каждый день узнаю у нашего тренера, что у нас и как, и что еще нужно.
4. У нас пускают на тренировки, весь процесс можно наблюдать, видеть успехи ребенка, и недочеты, чтобы потом отрабатывать их.
5. Моя любит это точно, она очень привязалась к тренеру (даже мамой, как то назвала), и она только может влиять на нее в плане треноровок, достаточно взгляда. Когда я пытаюсь ей объяснить, что не так, говорит, что " А В.Н. сказала так..." и все ничего не докажешь. Ну у Полины особое отношение к своим учителям мы много времени проводим вместе, и обычно к ней подход более индивидуальный, и по этому привязанность сильная возникает.
6. Ну родители много чего могут, кто то выражает, кто то боится, я лично стараюсь, в сам тренировочный процесс не лезть, все таки это не я Мастер спорта по фк, по этому я доверю ей безоговорочно, во всем. В плане музыки я приношу разные варианты, и мы обоюдно решаем, что лучше, благо у нас вкусы совпадают.
7. В отношении нас я такого не замечала, да и у нас нет с ней нет повода для споров.
8. Мы готовы и в огонь и вводу. ЗА своим тренером мы поедим куда угодно, потому что такого думаю нам больше не найти.
9. Я не страдаю от своей нерешительности, да по мне наверное сразу видно, тренер наша как-то чувствует сразу если меня, что -то беспокоит и сама начинает разговор.
10.Не поняла в чем сдерживать? На тренировке, если дети не слушаются может наказать, (приседания или со льда на "отдых" выставляет) но это всегда заслуженно, когда дети например начинают играться при показе нового элемента, я бы тоже выгнала вообще с тренировки.
Вообще я поняла хороший, профессиональные, понимающий, не отказывающийся от трудностей тренер, это большая редкость. И нам очень повезло, что мы нашли такую. И кстати это залог дальнейшего успеха. Я вот считаю, что наш прогресс за год это все благодаря таким личностным качествам нашего тренера.
8.