Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ТАТЬЯНА010355

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
08.12.2011, 12:31
Дети и спорт: Соревнования в клубе "Династия" СПб
5-6 декабря в клубе "Династия" прошли соревнования. Кто участвовал или присутствоал как зритель, поделитесь впечатлениями.
Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
10.12.2011, 02:08
Взрослое любительское катание: Второй этап Открытого кубка Санкт-Петербурга среди взрослых любителей 11 декабря 2011 года
nataliekitt пишет:
реально договориться об аренде льда за 1,5- 2 месяца и не портить нервы и себе и участникам.

Читаю тему и очень сочувствую всем участникам. Но хочу сказать что, к сожалению, вы не правы. Договориться в Питере с конца сентября НЕ РЕАЛЬНО. Еще в сентябре большинство арен уже были заранее расписаны. Где хоккей, а где концерты. Всю осень в Питере нет практически льда. Все катки резко сократили сеансы мас.катаний. Взрослые любители подтвердят как трудно теперь со льдом. Так что организаторов следует только пожалеть, они пополи в большую
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
12.12.2011, 10:42
Взрослое любительское катание: Второй этап Открытого кубка Санкт-Петербурга среди взрослых любителей 11 декабря 2011 года
[quote="nataliekitt"]В нашей стране везде со льдом трудно, мы тоже третий год исключительно на массовом тренируемся
В Питере с октября массовых практически НИГДЕ НЕТ!!!! (Если не считать кое-где дневные, когда большенство людей работает.) Так что соревнований на массовом не предвидется.
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
12.12.2011, 11:12
Инвентарь фигуриста: Кто что скажет о лезвиях Jackson Ultima Freestyle?
Дете каталась на всей ленейке Ultima. Сейчас катаемся на Ultima Supreme (уже вторые, т.к. меняли размер ботинок и лезвий). Скажу только, что последние намного дольше держат заточку( сталь явно лучше) при одинаковой частоте и времени катания, и ни разу небыло осыпания и сколов верхнего слоя покрытия лезвий, как у всех предыдущих (и соответственно появления ржавчины), лезвия бережем всегда! И еще: встав первый раз на Ultima Supreme, ребенок сказал, что ребро легче держать и от этого едется лучше(это её ИМХО).
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
12.12.2011, 16:54
Амарант пишет:
Перестаньте писать глупости.
http://www.tavrsad.com/index.php?s=19
http://grand-ice.ru/massovoe_katanie/
http://www.newarena.spb.ru/rink/
http://www.yubi.ru/rolling.html
Дальше лень искать за вас.

За меня искать ничего не надо. Все эти сайты всем знакомы. Только вопрос о ВЕЧЕРНИХ (с 19 до 23) сеансах. Где кроме выходных есть вечерние сеансы? Один час в гранд-каньоне? Или может три дня в месяц в ледовом? Это вы называете ЕСТЬ? Днем люди в основном работают, а если арена еще и на другом конце города, туда еще добраться надо. Если есть возможность у человека днем кататься - прекрасно, я ему завидую, у нас к сожалению нет!
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
12.12.2011, 17:13
Svetl пишет:
Вопросы только к судейству, но они всегда будут.Судьи были с АФК. Единственное- мало анонсировали, но организаторы видно считают, что в рекламе не нуждаются

А что не так с судейством?
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
12.12.2011, 17:26
всеникирасхватали пишет:
посмотрите протоколы))

К сожалению видео у меня нет, так что смысла смотреть в протоколы тоже нет, и на соревнованиях не была.
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
21.12.2011, 14:42
Дети и спорт: «Кубок Петра Великого» 11–13 декабря 2011 ДС Юбилейный
Амарант пишет:

А вот во 2м юн да, там только один прыжок в один и более оборот может быть повторен ( в каскаде/комб).

Извините, но я хочу спросить. Про ограничению количества повторов прыжков в ДАННЫХ : соревнованиях.
В положениии данных соревнований в опубликованной таблице я нашла ограничения по КОЛИЧЕСТВУ ПРЫЖКОВ ВСЕГО в программах, а по количеству ПОВТОРОВ не указано ничего. Наверное судьи отталкивались от данного положения когда судили (про повторы)?
Кто знает? Разъясните!
http://cs5665.userapi.com/u61322897/doc/d036b794307b/POLOZhYeNIYe_1-y_e
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
22.12.2011, 11:09
Амарант пишет:
ваша ссылка не работает.

Извините, у меня открывается. Но там собмтвенно ссылка на положение данных соревнований.
http://www.fskating.spb.ru/index.php?option=com_content&view=articl
Это ссылка на сайт федерации где опубликовано положение.Собственно меня интересовал ответ на заданный мною вопрос. См. пост выше. Может кто-то ответит. Ведь повторы в протоколах есть. Люди считают это ошибкой в судействе. Но ведь в положени о повторах ни слова нет. А что не запрещено,- то разрешено? Или я не провильно понимаю? Поправте знающие люди!
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
23.12.2011, 10:10
лана ро пишет:
Скорее всего, со 2Ю лопухнулись, когда "положение" писали. И пришлось судить согласно написанному

Получается, что со всеми разрядами и ступенями лопухнулись! Ограничения по ПОВТОРАМ прыжков НИГДЕ в положении не прописаны!
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
25.12.2011, 00:23
лана ро пишет:
3Ю:"Не менее трёх (3) РАЗНЫХ однооборотных прыжков, Обязательно Ритбергер в1об..."
1Ю: "Не менее трёх (3) РАЗНЫХ двухоборотных прыжков, Обязательно: Аксель в 1,5об (1A), ..."
и т.д. - во всех разрядах, и только во 2Ю: "Обязательно: Аксель в 1,5об (1A), не менее одного (1) двойного прыжка", - и ВСЁ.

Нет, я все-таки ошиблась. Во 2-ом спортивном в ПП ПРОПИСАНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ: "Только 2 прыжка в 2,5 оборота могут быть повторены". Ну а что будет с положением на следующем этапе кубка "будем посмотреть"
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
27.12.2011, 15:43
Дети и спорт: Детки 2007 г.р. сезон 2011–2012
Clodyann пишет:
не всем нравится, кстати, что ребенок занят. В этом году нам попалась воспитатель, которая ребенка пыталась унизить, и всячески доказать, что спортсмены=идиоты, дураки и т.д. По какой причин взрослый человек так себя вел, я не знаю.

Да, попадаются такие люди. Мы катаемся( от школы не отлыниваем) учась в лицее с двумя языками, еще хотим в маткласс попасть. Так вот на днях кл. руководитель заявила моей доче, когда та ей сказала, что мама просила не задерживаться, чтоб не опоздать на тренировку(уроки звкончились):" я счас могу сделать на раз-два и твоим тренировкам конец!"(уроки не прогуливает, дочь круглая отличница). Я думаю на слова таких людей не стоит тратить нервы, но уж если унижает или что-то подобное -надо дать отпор. Это ваше право как родителя: 1. Защищать своего ребенка и 2. занимать его доп. занятиями( в частности спортом) и тем более за ваши собственные деньги. Идите к заведующей садиком и решайте вопрос на более высоком уровне.
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
29.12.2011, 00:54
Большой спорт: Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Саранск 2011
Azazeil пишет:
bregalad пишет:
(который не исполняют даже мужчины).

вы невнимательны. в короткой кто-то из мужчин (не помню имени, но не из первой шестерки) прыгал 3Л+3Р.
выезд с риттбергера был смазан, но прыжок докручен и вполне себе мощный.

я не смотрел всех в произвольной, но интересно - что у него с этим каскадом там.

Прыгал Ф.Ефременков. По протоколу все докручено(без галок),но заминусован на -1( прокат не смотрела). В ПП он его не прыгал.
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
09.01.2012, 18:53
Дети и спорт: Подскажите пажалуйста!
Уважаемые тулупчане, подскажите пожалуста, как в этой фразе трактуется возраст детей(по-русски) : "...may not have reached the age of 10 before or on July 1st, 2011"
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
09.01.2012, 21:30
Тарантино
Спасибо большое!
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
10.01.2012, 11:54
Varvara пишет:
Ну не совсем. МОГУТ быть младше 10 лет на первое июля. А могут быть старше. Видимо речь о новисах?

Нет, речь идет о спрингс. То что могут быть младьше - понятно. Я думаю, Тарантино правильно написал. Меня интерисовал вопрос о детях, которым на 1-ое июля 2011года -10 лет. Входят ли они в эту категорию?
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
11.01.2012, 10:14
Varvara Тогда выходит надо запрашивать организаторов?
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
11.01.2012, 12:46
Profi20 Спасибо всем за ответы. Все стало более-менее понятно. Будем запрашивать организаторов.
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
27.01.2012, 10:29
Дети и спорт: «Кубок Петра Великого», Санкт-Петербург, 20-23 февраля 2012 года.
Положение не изменилось. Такое же как и на первом этапе.
Уважаемые организаторы! По прошедствии предыдущего этапа на форуме обсуждалась тема " Повторы прыжковых элементов". В новом положении опять ни слова об этом. Как нибудь огласите. Ведь на прошлых соревнованиях из-за этого были притензии к судейству. Будьте так добры просвятите !
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
27.01.2012, 15:57
Дети и спорт: «Кубок Петра Великого», Санкт-Петербург, 20-23 февраля 2012 года.
ksyuha_1980 пишет:
И на сайте ФК Питера тоже не открывается?!

У Вас что-то с компом. У меня тоже все открывается.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.