07.03.2020, 22:18
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров 2020, 2-8 марта, Таллин, Эстония
Мой любимый Таллин, моя любовь к ФК, скидки на автобусы в Таллин

- я просто не смогла не поехать... Посмотрела с трибуны короткую и произвольную девочек и произвольную мальчиков. Хочу немножко вступиться за Кагияму, мне он понравился. Очень лёгкие прыжки, как мячик отскакивает тот льда, хорошая скорость, быстрые вращения, и вообще, все раскованный. Про таких и говорят "Катает как дышит". Остальные на его фоне выглядят тяжеловато. Не вообще тяжеловато, а именно на его фоне. Открытие чемпионата - Максим Наумов ( это сын пары Евгении Шишковой и Вадима Наумова?), Впечатлил! Грасль - такой непризнанный гений, не сразу понятен, поэтому и недооценен. Удивляют его прыжки, особенно группировка в них, на каждом прыжке удивлялась как он выезжает. И наши- Петя молодец, характер! Жаль короткую, но "за одного битого двух небитых дают", это тоже опыт " сын ошибок трудных"... ПП Мозалева не понимала в трансляциях, не поняла и в живую... Показалось, что он и сам ее не понимает. Такому таланту обязательно нужна программа вроде его же короткой. Очень рада за него!
Валиева всё-таки иноземная, для меня ее ПП продолжалась секунд 30, вроде только что был стартовый тулуп,и потом каскад и ... Уже все, финальное вращение. Даже объяснить свое впечатление не могу, вроде и программа не лучше других, и элементы также, можно добавить в транзишенах, но Камила завораживает. Хромых мне нравится больше, опять же, без объяснений. И она, и Усачёва катаются здорово для их возраста, на 13-летних не похожи именно по катанию. Лю тоже понравилась

живая и непосредственная подача программы. Жаль Кавабе, очень изящное катание, тоже понравилась. Танцы не видела, уже дома посмотрю, что же там случилось.