Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Yashka

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Yashka
Москва
22.09.2007, 17:37
Дети и спорт: SOS! Как похудеть ребенку?!
ИБ нам тоже про попки ляжки говорит. Нам вообще три и помоему это просто детское еще не сошло. Говорит что перекармливаем наверно, а она покушать не любитель вообще-то и активная, но худабой не страдает. Зато когда надо было прыгать оказалось что девченки пушиночки от пола оторваться не могут а мой " мячик" прекрасно скачет и дыхание не сбивается. Замечу что ни я ни муж( тем более) не толстые . Помоему это просто глупо по весу отбирать ( в таком во всяком случае возрасте)
Yashka
Москва
24.09.2007, 16:45
Дети и спорт: размер коньков для ребенка
Марженька спасибо вы развеяли мои последние сомнения. Значит беру 26ой
Yashka
Москва
26.09.2007, 15:49
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
нам тренер сказал ТОЛЬКО WIFA.
Yashka
Москва
27.09.2007, 18:58
оказалось что проблемма нев длинне стопы а полноте. 26 оказался слишком для нас велик а 25 все-равно мал. Пойду искать LL
Yashka
Москва
28.09.2007, 15:33
Доска объявлений: Продаю детские коньки Wifa Prima 24 р.
Длинна по стельке 15,5 см. Полнота L. 3.500р.
8(916)7296639
Yashka
Москва
10.10.2007, 14:43
так дождитесь зимы! И смотря на каком льду ( искуственном или открытом). Мы на крытом дополнительный носок не надеваем, а когда зимой катались ,на открытом, то надевали носок внутрь, да еще сверху из шерстяного носка чехол на конек . Вот и поймете какой вам нужен запас. Только не делайте из коньков лыжи
Yashka
Москва
12.10.2007, 21:25
Дети и спорт: Что должен уметь ребенок в 6 лет
Krokomama у нас тоже первый год и тоже три раза лед, но все занимает три раза в неделю: сначала офп, потом лед , один день только лед, и третий день - хореография ,потом лед. По-моему нормально для первого года.
Yashka
Москва
26.10.2007, 16:19
Дети и спорт: посадить на ногу
Krokomama образно! а почему самолетик? мне кажется все как-то на фигушку смахивает
Yashka
Москва
29.10.2007, 14:06
Дети и спорт: коньки
Suni а какой МАЛЕНЬКИЙ размер вам нужен?
Yashka
Москва
12.11.2007, 09:24
Дети и спорт: Каток Москвич, есть ли отзывы о работе тренера Сапроновой Л.А.
Феофан По-моему в ежевых рукавицах держит другой тренер...у нее большущие группы и малышам она внимание уделяет редко. Но это я пару тройку раз видела, так как мы не у нее занимаемся.
Yashka
Москва
13.11.2007, 16:58
Дети и спорт: Первый год. Тренировочный процесс. Впечатления.
Очень интересно узнать как обстоят дела у первого года на разных катках. Как проходят тренировки. У нас дело обстоит так;
занимаемся в эшвсм "М осквич". На льду два тренера, у каждой по три группы одновременно ( четвертая присоединяется под конец нашей тренировке) . Тренер подъезжает к выстроенным детям дает задание ( что-то показывает) и уезжает. Дети действуют по своему усмотрению и так тренер курсирует , то к одной группе то к другой. Детям три-четыре года. Как они смогут чему-то научиться , мне не понятно, но поживем увидим. Родители за дверями, подглядывают в щелочки, кто где может. Расписание занятий следущее три дня в неделю 1). хореография , лед ( все по 45 мин), 2) лед, 3) офп, лед.
Ребенок ходит и своим тренером вполне доволен. Но не горит особим желанием. Учат стульчик, саночки, уточку,змейку,цапельку, фонарики вперед, -назад и елочку. Вот пожалуй и все. А как у вас?
Yashka
Москва
19.11.2007, 17:57
такой уже набор элементов. ... У нс за это время ничего не пменялось. . В субботу будет открытый урок. Посмотрим хоть, можети больше чего делают....
Yashka
Москва
20.11.2007, 15:43
Dashik В сортивной, но по-моему, это одно название...Сегодня опять подглядывала. Дети, что хотят, то и делают....Кто стоимт, кто болтает, кто что... Одно растройство, чес слово.
Yashka
Москва
22.11.2007, 17:27
S-mama[/b главное по-моему в этом вопросе ни что, а как. Очень интересно как проходят у вас, в цска , тренировки у малышей.
Yashka
Москва
27.11.2007, 00:30
лебедев Мы занимаемся по абонементу. Но не в группе здоровья.
Yashka
Москва
27.11.2007, 00:46
Cheburashka ПОсмотрели открытый урок по офп и на льду. Все не так уж и плохо, но на льду внимания мало. Родители не выдерживали и подбегали к бортику, чтобы образумить своих чад хотя изначально сидели на трибунах. Елочку как она есть не делает ни кто в нашей группе. Фонарики делают хорошо. Саночки тоже нормально. Пистолетик только пытаются и то не все. Моя только ножку вперед вытягивает и чуть прписаживается, не садится, хотя на полу нормально делает саночки прыжок саночки, это из любимого но тоже я бы не сказала что делают хорошо, все пока просто пытаются, словом делают я бы не назвала, то руки не так , то ноги.... Моя дочура вообще в своих мыслях. Катается себе песни поет по сторонам смотрит. А элемент начинает делать только когда тренер подъезжает, и происходит это событие за тренировку не часто. Из этого открытого урока мне лишь одно стало ясно, надо ходить самим на лед каждый день.... И офп тоже надо делать дома. Многие родители уходили расстроенные Так как детишки наши по большей части балбесничают
Yashka
Москва
03.12.2007, 19:17
Первый год, как у вас дела со скакалкой обстоят? Не могу ни как научить ребенка правильно крутить и прыгать не впреред, а вверх на месте. Чуствую что уже посидею наверное. Может у кого есть наработки? И еще " елочка" , ну просто камень преткновения, ну ни как не идет, ерунда какая то. Когда дети примерно ( через сколько в среднем) ее нормально осваивают? когда сгибает ноги, то отклячивается попа и сгибается спина.... А то мможет я рано расстраиваюсь....И само ( не знаю каким образом правда) должно прийти....
Yashka
Москва
04.12.2007, 00:38
Елена Здорово. Надо так попробовать!
Krokomama. ПОробуем приговаривать. А как толкается? как с толчком? У нас то назад, то стльно вбок, то еще какая радость. Еще бы не наклоняться вперед....
Обязательно все попробуем прямо завтра! Потом отчитаюсь.
Yashka
Москва
04.12.2007, 13:17
что-то я не поняла насчет змейки и толчка. Мне казалось что змейка - это сорее умение переносить вес тела то на одну, то на другую ногу.? У нас в группе ни кто еще елочки не делает. Я знаю как ее надо делать , но вот как донести до сознания ребенки.... Попробуеи веточка вправо, веточка влево. А кстати со скакалкой пошло. С первого раза пошел результат - она стала хотяяяяяяяябы крутить правильно! ПОсморим как дальше будт
Yashka
Москва
04.12.2007, 14:14
Krokomama фыонарями и змейкой мы оч бодро передвигаемся. Не буду спорить насчет змейки.... Но помоему там немного не елочное движение....
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.048 сек.