Тряхнули стариной!
А вы б, КОГДА ЗА 100 вам,
Смогли б? Ни Боже мой,
Пусть даже рядом дети!
Не верите? Проверьте:
http://vk.com/album161384349_151569763#/photo161384349_275776981

В этой жизни возможно все, даже то, чего не бывает!
edufinn пишет: |
Говорят всех девушек пригласили в Старый Оскол. Вот опять молодым перспективным дают возможность. Посмотрим, кто на этот раз воспользуется ею |
санек69 пишет: |
M_Sчто за парень лазукин кто тренер кто в тольятти такой волшебный тренер можно приехать на подкатку по чем стоит все отдадим только скажите |
Ленинград2 пишет: |
edufinn пишет: Если посмотреть на расстановку фигуристок ИСУ, то Макарова в мировом рейтинге находится на 12 месте, в то время как Шелепень только на 25. http://www.isuresults.com/ws/ws/wsladies.htm Как же мало это значит, если там 19-я Mae Berenice MEITE, 30-я Natalia POPOVA (UKR), 31-я Elena GLEBOVA (EST) и т.д. Этот список больше зависит от активности участия в международных соревнованиях, чем от результатов. Овчарова там выше Ванессы Лэм и прочая куча очевидных нелепостей. |
valia555 пишет: |
4 место ЧЕ дало ей целых 6132 баллов |
Newmam пишет: |
Вот статья о художественной гимнастке Алие Мустафиной |
Newmam пишет: |
какое должно быть ежегодное финансирование, чтобы его можно было уменьшить на 3,5 млн. |
Тифани пишет: |
Осталось ещё??!! Адель сняться и поедет Полина Агафонова?! |
Тифани пишет: |
Трудно с Вами не согласиться и да, я согласна полностью. Но с другой стороны если я увижу Адель на юниорском мире, если они не снимутся то зауважаю её ещё больше. Я не знаю почему, наверное потому, что эта спортсменка вызывает у меня особый трепет. И ведь не сказать что мне неинтересны другие, очень интересны включая ту же Лизу. Просто наверное Аделина мне очень интересна. Если она найдёт в себе силы участвовать то буду надеяться что ей это не повредит. Буду за неё болеть что бы не случилось. |
edufinn пишет: |
Ну раз она на ЧЕ была, то и на ЧМ проходит. Для этих турниров одни возростные ограничения. |
Амарант пишет: |
""Можно готовиться к тому, чтобы съесть маленький пирожок, который лежит близко, а можно готовиться съесть большой торт, который находится вдали. Мы идем по второму пути. Кушать маленькие пирожки мы не намерены, поскольку так можно и не успеть подготовиться к поеданию самого вкусного торта", - резюмировал Мишин." Да вы что, народ, Лизу хотят откормить тортиками! Какой тут спорт? Спасайте девчонку! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.101 сек. |