Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Soura

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Soura
Тамбов-Москва
27.12.2013, 12:15
Большой спорт: Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.
Плющенко сам себе противоречит.
Говорит - в этом сезоне я мало соревновался, надо бы больше накатывать программу в соревновательном режиме... Но на ЧЕ я не поеду, что я там забыл, я и так ВЕЛИКИЙ !!!
Soura
Тамбов-Москва
27.12.2013, 13:10
Murchik, нам с скудным мозгом их не понять
Soura
Тамбов-Москва
27.12.2013, 15:35
Инвентарь фигуриста: Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
А отличия в цене есть?
Если почти не отличаются в цене и точно знаете свой размер - почему не заказать с Италии?
Soura
Тамбов-Москва
27.12.2013, 22:49
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
http://fsrussia.ru/news/1016_evgenij-plyucshenko-na-chempionat-evropy-y

-Еще недавно в российском мужском катании была ситуация: Плющенко и все остальные. Разные класс, опыт, уровень фигуристов. Сейчас молодые спортсмены почти вплотную подобрались к вам. Это напрягает или, напротив, раззадоривает?

-Если бы я откатал произвольную программу на своем уровне, то такой же и был отрыв. А тут я дал повод для размышлений, для обсуждений.
Soura
Тамбов-Москва
28.12.2013, 10:18
Большой спорт: Состав сборной РФ на ЧЕ-2014
Но меня больше всего поражает его "а Ковтун 17 место на ЧМ в прошлом году занял! Все помнят? Не забывайте! Вон он какой плохой!"
Если проиграл ЧР Ковтуну - значит прими это достойно, а не поливай грязью всех вокруг. Эта подготовка к Олимпиаде в Сочи сильно сломила моё отношение к Плющенко...
Soura
Тамбов-Москва
30.12.2013, 16:14
Я видел только как Гачинский на тренировках 4 риттбергер прыгает.
Про риттбергер у Пющенко не слышал.
Soura
Тамбов-Москва
30.12.2013, 16:25
Только на это и надежда. Поэтому Плющенко и поливает грязью Ковтуна, типо - вспомните его 17 место на ЧМ.
Если Ковтун хорошо выступит на ЧЕ, то на 95% можно утверждать, что ФФККР примет решение, что Плющенко нечего делать на ОИ. Хотя конечно Писеев очень настроен на то, чтобы пропихнуть Плющенко. Плющенко может много набрать только засчет компонентов - в родных стенах ему насыпят. на ЧЕ он и не едет поэтому - там столько не насыпят.
Справедливости ради пересмотрел его ОИ 2002, ОИ 2006, ОИ 2010.
В 2002 году у него было потрясающее катание. Сумасшедшая скорость, квады прыгал с хорошим запасом, что было ощущение, что для него 5 оборотов не проблема.
Потом скорость начала падать... На ЧР 2013-2014 я скорости не увидел вообще... Это не тот Плющенко, который побеждал на ОИ...
Soura
Тамбов-Москва
30.12.2013, 16:31
викат1, а вы наверное хорошо видели как Плющенко и Гачинский тренируются?
Расскажите тогда всем)
Soura
Тамбов-Москва
30.12.2013, 16:43
Ну я могу утверждать, что тренировочный риттбергер Гачинского я видел - он в интернете есть, а у Плющенко его не видел и не слышал о том, что он его прыгает.
Я никого не обманул этим))
Если кто-то в курсе о 4 риттбергере Плющенко - поделитесь информацией, не стесняйтесь) буду знать, что он его действительно прыгает.
Хотя сейчас вспоминалсь одна статья после Риги...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/657359
Но я все равно не вижу инфы, что он прыгает 4 риттбергер...
Soura
Тамбов-Москва
30.12.2013, 16:49
А на это он говорит - "случайная победа и случайное поражение"...
Soura
Тамбов-Москва
30.12.2013, 19:09
17 место было, но там была причина этому. Ковтун перешел с юниоров в взрослое катание в средение сезона. Плющенко так не переходил, поэтому и привозил медали.
Ну и катание Плющенко с квадами в то время было чем то невероятным. На текущий момент уровень катания сильно возрос.
Про преемника - некорректный вопрос - логичный ответ.
Про "набери форму", "нац.проект" и прощее - ошибки ФФККР, которые они отказываются признавать и продолжают тянуть кота за ...
Soura
Тамбов-Москва
17.01.2014, 08:50
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
Танцы не достмотрел, уснул, да и не особо я поклонник танцев.
А вот про мужское одиночное есть что сказать.
Французы конечно не вышли на пик формы, расстроили.
Воронов порадовал, откатал достойно, хотя есть где еще прибавить, но прибавить можно немного.
Фернандес... Неужели судьи не увидели смену ребра на лутце? Сколько смотрел повторов - всегда замечал смену...
Ковтун расстроил. И в первую очередь расстроил сам себя.
Теперь его ПП покажет, кто поедет на ОИ, потому что на контрольные прокаты Плющенко уже никто смотреть не будет.
Состав олимпийской сборной должен быть утвержден до конца недели, а у Плющенко контрольные прокаты на 21 число запланированы.
А вообще ситуация складывается следующая:
Плющенко уже не в той форме, в которой мог побеждать на ОИ, да и уровень катания ушел вперед.
Ковтун не стабилен. Бывают отличные прокаты, бывают срывы.
Но если трезво рассуждать, то Ковтун более достоин представлять нашу страну в мужском одиночном.
Soura
Тамбов-Москва
17.01.2014, 09:35
Большой спорт: Чемпионат Европы (ISU European Figure Skating Championships) 2014
посмотрел их танец - это что-то... Очень красиво, очень выразительно, просто шикарное катание. Досадная ошибка из-за которой они не взяли заслуженное золото...
Soura
Тамбов-Москва
17.01.2014, 09:47
Есть у кого видео КП Фернандеса?
Soura
Тамбов-Москва
17.01.2014, 09:56
сорри, пропустил)
спасибо)
Soura
Тамбов-Москва
17.01.2014, 11:47
Воронов к сожалению даже при идеальном прокате не набирает нужного количества баллов для борьбы за пьедестал на ОИ.
Но всячески надеюсь, что на ЧЕ он пьедестал завоюет. Он этого более чем достоин.
Soura
Тамбов-Москва
17.01.2014, 13:23
Инвентарь фигуриста: Какие коньки купить начинающему тяжеловесу
Zerol заказывать то можно, но не факт, что будут идеально сидеть. Свои первые коньки я заказывал без примерки, тоже искал дешевые, взял Jackson JS1992 за 4500 рублей. Не скажу, что они идеально сидели, но в целом всё нормально. Размер тоже брал не маленький - 44.
Soura
Тамбов-Москва
20.01.2014, 09:19
Рад за Воронова и Меньшова. Наконец-то...
А вот про Гачинского - откуда такие слухи ползут? Очень интересно.
Soura
Тамбов-Москва
20.01.2014, 09:59
Ну необходимость и здравый смысл - это само собой. Но от этого нельзя ведь утверждать, что "он 100% ушел от Мишина".
Я считаю Гачинского очень талантливым спортсменом и если бы Мишин занимался им, а не Плющенко, то думаю, что Гачинский и выигрывал бы все старты.

Про слова ТАТ - она таким образом хочет оградить Ковтуна от ОИ, потому что провал на них может стать катастрофой для его спортивной карьеры. А провал Плющенко только испортит отношение к нему, но он всё равно больше участвовать в соревнованиях не будет. Провал Ковтуна на ЧЕ дал повод тренерам задуматься - а вдруг так же случится на ОИ - к чему это приведет... И они сами стали сомневаться в том, нужен ли им этот риск сейчас..
Soura
Тамбов-Москва
07.02.2014, 09:20
Большой спорт: Зимние Олимпийские игры 2014 - Командные соревнования по ФК
Как и многие - ожидал от Плющенко худшего проката, чем он его показал. Вполне достойное катание, хотя конечно Чан сам пропустил своим катанием Плющенко вперед. На заходе на аксель было видно, что Чан налажает - слишком испуганное лицо у него было. У Плющенко мне не понравились вращения - я думал он уснёт...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.