Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя шкода

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
шкода
19.11.2011, 19:43
Дети и спорт: Открытое первенство "Владимирские встречи" ВРО Общества Динамо
Сиюминутка[ ,за это и говорят что дети в Балашихе занимаются в спорт.школе,а на соревнованиях выступили в группе Б,а не в А...Да еще и призовые места получили
шкода
19.11.2011, 19:57
]Лена, все может быть...С Балашихой мы редко сталкиваемся на соревнованиях,поэтому этих детей не знаю.Может после травмы ребенок ,а может после какого-нибудь заболевания---причин может быть много...Но поверьте мне кто катается в УТГ,практически все подкатываются,почему практически---потому что некоторые подкатываются на стороне у других тренеров ....И если тренера это не одобрям,то и делается это по дальше от своей школы,чтобы никто не узнал...Хотя это ошибочное мнение---мир фигурного настолько тесен,что рано или поздно это узнают...
шкода
19.11.2011, 20:05
Лена,да и еще забыла написать--- в положении сказано ,что группа Б второй юн.-2002 и старше,первый юн.-- 2001 и старше и т.д.Эти правила не соблюдены,хотя народ писал в этой теме организатором,но они проигнорировали
шкода
19.11.2011, 21:48
Сиюминутка,я вам отвечала не за ярославских детей,а за балашихинских,т.к. вы задавали вопрос ..И против детей я никогда и ничего не имела .У самой двое и то же занимаются фигурным катанием ..Сама тоже катаюсь ,поэтому знаю не понаслышке что это за труд и как даются и прыжки и остальные элементы
шкода
19.11.2011, 21:55
ЯБИДА,ну нельзя так категорично,в каком разряде ему место,если он по своему возрасту,то почему он обязан выставляться на разряд выше .....Да и еще---если вы снимали видео,то почему ваш тренер не соизволил это предоставить судьям,если это сделать сразу,то и видео судьи бы посмотрели и баллы выставили,если по вашим словам их удалили......Ну а если вы спохватились опосля ,то---кулаками после драки не машут ...Результаты спустя время никто не переделает
шкода
19.11.2011, 22:08
ЯБИДА ,я не хочу вас обидеть,но если вы с этим не свыкнитесь,что фигурное катание--субъективный вид спорта,я думаю,многие через это прошли и проходят.....,то вам тогда лучше сменить вид спорта,пока не поздно,и уйти в честный вид спорта,такие как плавание,легкая атлетика и т.д. Чем дальше в этом спорте,тем больше вопросов...Посмотрите серьезные старты,там тоже этого достаточно,а вы говорите о детских соревнованиях
шкода
19.11.2011, 22:15
ЯБИДА ,мы не были на этих стартах,и мальчика я этого не помню---запомнился с других стартов бреславский мартин ,федор соловьев,если не ошибаюсь,оба мальчика из ЦСКА....,нооо по поиску в инете---Орехов Андрей 2005 года на всех стартах,он ничего не нарушил ,катался в своем разряде,по своему возрасту,и в своей категории А .
шкода
19.11.2011, 22:23
ЯБИДА,я вы думаете не обидно детишкам в юном фигуристе,где нет разделения между 2005 и 2006годом ...Вот этих родителей действительно можно понять,но вы соревновались со своим годом
шкода
19.11.2011, 22:29
ЯБИДА,вы знаете в это трудно поверить,т.к. после вас ,судя по расписанию,катался юный фигурист группа Б...Так что судьи и главный судья наверняка там находились,т.к. соревнования продолжались...Другой вопрос ----тренер спохватился на следующий день,а это было уже поздно
шкода
19.11.2011, 22:36
Джина ,та кто ж против,ради Бога..Детишки соревнуются в честную,а труд должен быть вознагражден Пусть набираются опыта не только спортивного,но и психологического А то у меня меньшего ребеночка меньше трясет,чем старшую ,хотя у старшей опыта куда больше
шкода
19.11.2011, 22:42
ЯБИДА ,вот и почитайте внимательно положение,если ребенок имеет на разряд выше,то он не может выставляться в этом разряде...НОООО,на многих соревнованиях об этом не прописывают,т.к. организаторы оставляют это право за собой.У вас есть док-во,что этот ребенок сдал на следующий разряд-это первое,второе---даже если он имеет разряд выше---организаторы в своем положении об этом ничего не требуют.Все по-честному
шкода
19.11.2011, 22:59
ЯБИДА ,просто в следующий раз где нет разделения между годами не выставляйтесь...Конечно есть разница между 2005 и 2006 ,так же и бывают соревнования где 2003 и 2004....и т.д.Не отчаивайтесь ,любой опыт,то же опыт...Вы должны своему ребеночку сказать,что он лучший,что он только начинает ...Поверьте у вас этих стартов будет еще огого,еще устанете У вас еще все впереди,сейчас ему важна поддержка мамы,папы,конечно ему было бы оочень приятно получить медальку,сыночку надо объяснить что чтобы так кататься,нужно много трудиться и т.д,и сильно на медалях и местах не концентрироваться...Ведь для детишек это еще не соревнования,а праздник===игрушек накидают,похлопают,все нарядные,детишек много и разных,и со всеми можно познакомится и поиграть .. Удачи вам и не обижайтесь,и на вашей улице будет праздник...Моя старшая так же начинала ,тоже разделения между годами не было,а сейчас ооочень часто бывает опускают второй оценкой....Ну понравились другие дети,чем моя...ну что ж сделать расстрелять что ли всех судей .. все бывает и хорошо и плохо ,в одних не так оценили,в других-сама наделала ошибок,в другой раз,правда редко,но бывает--отваляем...Главное не отчаиваться,а все время работать не только кататься,но и психологически себя уметь подготовить
шкода
19.11.2011, 23:11
ЯБИДА ,ну а то что вам дали не вашу распечатку да еще с падениями,я уже писала что это полное безобразие,поэтому вам рекомендовала почитать о других стартах во Владимире,там постоянно одна и та же судейская бригада,о которой оочень много уже и писали и говорили, и отзывы не лестные,и эта бригада очень часто выезжают и в Шексну и в Кимры ит.д Это тренер должен заботиться,чтобы бригада была адекватной--что ж они делали если нарисовали вам такое в распечатке....Но если вам будет хорошо ,другим может быть плохо ,это я о стартах в Рыбинске,почитайте эту темку,вам будет полезно
шкода
19.11.2011, 23:51
ЯБИДА ,на будущее ---когда получаете распечатку,сразу внимательно все смотрите,если с чем не согласны--просматривайте видео\видео с вами должно быть всегда,и старайтесь снимать так ,чтобы у ребенка были видны не только голова и руки,но и ноги ..,короче ребеночка целиком...\ И если есть после видео действительно вопросы,то сразу тренер должен предъявить претензию глав .судье ,это что касается элементов,падений....Но если ваш ребенок в призах,и вам что-то не так посчитали,но награждение уже прошло,многие судьи переделывают распечатки,извиняются,если остались медаль или кубок то могут вам вручить,но у другого дитяти отнимать ничего не будут..Ну а если вы попали на такую вот судейскую бригаду,то могут результаты и не пересматривать,но опять же если вы из ЦСКА,из УОРА-4 или из УМКИ,то вам все переделают..Были свидетелями произошедшего дважды
шкода
20.11.2011, 01:14
kozwlj[ ,а не надо ждать конца дня,на то и существует глав.судья и ваш тренер,который должен быть заинтересован в ваших детях и идти сразу разбираться--как только получите распечатки,т.к. наслышена от многих родителей ,что если где-то родители с тренером находят ошибки у судейской бригады,и если у вас не призовое место ,то тренера редко вступают в конфликт,видите ли они не хотят портить отношения с судьями из-за таких мелочей.....Мы тоже сталкивались с этим и не раз,когда ребенку вообще не засчитали спираль,что она не додержала две секунды из восьми,хотя по новым правилам нужно 6 \типа у них такие требования\ ,и не надо говорить ,что мы быстро считали--считал тренер ..... ,потом как-то нам забыли внести в распечатку каскад прыжков \здесь уж тренер разобрался\,а в этом году на заключительных соревнованиях в мае забыли посчитать комб.вращение на 3 уровень,и тренер наш даже разбираться не пошел....Мы это тоже проходили,да и многие из нас с этим сталкивались и не раз ...А как же другие детки ,которые на соревнования приезжают без тренера,они вообще бесправные,с ними даже никто и разбираться не будет .Вот такая ж...
шкода
20.11.2011, 12:11
Olga_L ,но тренера видели того же титаренко и девушку,к сожалению,не помню ее фамилии,они то и были во владимире
шкода
20.11.2011, 12:41
брук ,вы знаете,до вчерашнего дня я тоже думала что с техникой можно разобраться---ноооо....вчера мы были в снежкоме на тренировке и встретились с товарищами-взрослыми из ЦСКА,и они нам поведали,что из ЦСКА ездили некоторые дети на сорев-я в волгоград и там девочке Ксюше \не знаю фамилии\ не засчитали вообще спираль,тренеруется ребенок у Букаревой и говорят,что спираль-это ее конек Вот так А недавно были на соревнованиях в лобне и я их нахваливала,т.к. было вроде все хорошо.....Так вот эти же взрослые-товарищи и рассказали как одной девочке из той же лобни вообще не засчитали комб.вращение,учтите в судействе во второй день был самохвалов ,и ушакова судила 2 дня---они из химок,типа был выезд,но потом доказали что выезда не было ...И ребенок оказался не в призах,и тамошний тренер даже и не разбирался,а призовое отдали химкинской девочке\ребенка и этого и того видела лично--программы их выступлений\,чему я была очень удивлена,когда рассказали,т.к. награждения я не видела,смотрела 3 юн.раз-д....Я была в шоке ,т.к. реально было 4 сильных девочки--васильева,рындина,бурцева и соловьева,но последняя упала,а бурцевой судя по протоколам влепили дидакшн,т.к. ребенок не успел по музыке ,но то что дите не падало-это точняк...У себя дома и свой тренер
шкода
20.11.2011, 12:51
Ольга как всегда вы правы,да-- и не титаренко,а татаренко,опечатка....И в лобне когда стартовали старшие разряды тех. был кокора,я наслышена о нем ,как о тех.,что он из судей самый адекватный ,но в юношеских,был другой,к сожалению его не знаю...Все равно организаторы должны об этом задумываться,какую бригаду приглашать....Мой ребенок не пострадал от судей во владимире и в той же лобне,о лобне до вчерашнего дня я думала ,что там боле менее честное судейство,а оказалось,как всегда
шкода
20.11.2011, 13:55
[ЯБИДА, если до 5 секунд--1 балл,от 5-10----уже 2 балла.. Нам ни разу не снимали,поэтому точно сказать не могу,но на многих соревнованиях детских многим прощают,но опять же все это индивидуально.......,т.к бывает что никому целый день не снимают,а кому-то одному,двум--бац и сняли
шкода
20.11.2011, 14:02
ЯБИДА ,ОЙ ПРОСТИТЕ Я НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛА ВАШ ВОПРОС....ЗА ЭТО МОГУТ И НЕ СНИМАТЬ,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РЕБЕНОК НЕ СТОЯЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ,КОГДА ЗВУЧИТ МУЗЫКА,Т.К .ЭТО ПОРТИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,ПУСТЬ КАТАЕТ И ДЕЛАЕТ КАКИЕ-НИБУДЬ ДВИЖЕНИЯ КРАСИВЫЕ
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.