Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Верка

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Верка
21.05.2008, 13:21
Инвентарь фигуриста: Лезвия
fmv-sport Плохо Вы о людях думаете Я слушаю мнение народа, мнение тренеров и только потом решаю
Верка
22.05.2008, 09:53
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
Меня в занятиях ФК не поддерживает никто. Почти все крутят у виска и смеются про Олимпиаду. Вчера я пришла на работу с новыми коньками (коробку тащила из магазина), спросили - сколько? СКОЛЬКО? "Да я лучше на коньках за 1500 р. покатаюсь" И им не объяснить было, что на коньках за 1500 р. я уже покаталась и нужно что-то лучше.
Мама меня НИКОГДА ни в каком спорте не поддерживала. Когда я пошла на теквон-до, она сказала - зачем? тебя же там побьют? Когла я сказала, что покупаю новые коньки, она (по телефону, т.к. родители в другом городе живут) - на фк еще ходишь? ну-ну, посмотрим сколько еще тебя хватит. Это при том, что она понятия не имеет абсолютно о цене занятий и коньков. Я не говорю, иначе загнобит.
Верка
22.05.2008, 23:41
ОФП, хореография, здоровье: вестибулярный аппарат
У меня проблема в том, что основные упражнения для вестибулярного аппарата выполняю без проблем: хождение по брусу (точнее по паребрику на улице), разные прыжки, бег назад, приседания, обороты вокруг себя, ласточка. Как на ОФП дело доходит до туров, то мой организм категорически отказывается их делать. Подготовительные к турам прыгаю худо-бедно, а туры пару-тройку раз и все. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Верка
22.05.2008, 23:45
Взрослое любительское катание: Как родные и близкие относятся к Вашим занятиям ФК?
Конечно, ты права. Просто забавно наблюдать и сравнивать реакцию людей на наши "заморочки"

Я сегодня на работе отказалась от предложенной шоколадки (равнодушна к сладкому), меня спросили: "А чем ты поднимаешь себе настроение тогда?" Я говорю: "На каток хожу или на роликах катаюсь". Народ: "Ооооо "
Верка
23.05.2008, 19:29
ОФП, хореография, здоровье: вестибулярный аппарат
Вульгатор а это важно?
Верка
24.05.2008, 01:26
Дети и спорт: Перевод ребёнка из провинции в столицы
Нови4ёк
А Вы не задумывались, откуда приехали родители и что они прошли, чтобы жить в Москве или Питере и водить свое чадо на ФК?
В вашем случае ответ простой: если Вы считаете своего ребенка перспективным, или просто хотите, чтобы он достиг вершин в ФК, приезжайте в Москву или Питер и водите его на занятия. Тот же Плющенко с мамой таким образом сделали. Она бросила работу в родном городе и приехала с сыном в город на Неве. Почти все достигается трудом, трудом и трудом. Удачи!
Верка
26.05.2008, 01:13
Встречи, катки, музыка, разное…: Три танкиста
Ммм, да. Фишка с роялем мне нравилась больше. Я обратила внимание, что в этом году на Евровидении были Армения, Азербайджан, Грузия, Молдова (где паренек с трудом по-английски изъяснялся ). (На прошлых шоу не помню их) Ведь соседи голосуют за соседей, вот и набрали баллов...
Мне выступление не понравилось, фальшиво все было
Но, как говорится, победителей не судят.

А вы обратили внимание, что в этом году Евровидение было на 2м канале, а не на первом. К чему бы? Может к дождю?
Верка
26.05.2008, 01:18
Встречи, катки, музыка, разное…: Художественные фильмы про фигурное катание
LaMurka
Интересно, а дети у них портом будут
Верка
06.06.2008, 19:36
Дети и спорт: 12 июня Ирина Слуцкая Мастер-класс для детей, автограф и фото на память
natusik
Насколько реально получить автограф? Народу наверно....
Верка
07.06.2008, 00:44
Дети и спорт: 12 июня Ирина Слуцкая Мастер-класс для детей, автограф и фото на память
Mik
Спасибо за ответ! Постараюсь обязательно съездить, хоть и живу на другом конце Москвы.
что-то мне кажется, что у Слуцкой народу много соберется...

Про то, как выложить фото:
загружаете из сюда - http://www.radikal.ru/
а потом выкладываете любой ссылкой.
Разберетесь, там не сложно.
Верка
09.06.2008, 02:52
Флудц (18+): Видео-клип на катке под песню Димы Билана "Believe Me"
KseaLia
Сценарий клипа понравился, а вот оператор у Вас совсем некудышный!
Верка
09.06.2008, 20:29
Флудц (18+): Видео-клип на катке под песню Димы Билана "Believe Me"
Понятно дело, что если человек клип снимает на фотик и склейку встык называет монтажом, то и звук записан видимо тоже на фотик.
Верка
13.06.2008, 01:56
Была сегодня там. Народу много. Хотя в толпе говорили, что не очень.
Все понравилось. Ира - супер! Ответила на ВСЕ вопросы, сфоткалась и расписалась ВСЕМ желающим. Сидела до последнего человека.
Около сцены собралась толпа, что охрана еле справлялась с мелкими.
Единственное но - освещение было дурацкое на сцене, поэтому многие фотки не удались.
Ира - браво!
До сих пор не верится, что Легенда была так близко
Верка
13.06.2008, 18:13
maym m
Как минимум единственная в Мире 7-кратная чемпионка Европы
Верка
13.06.2008, 18:39
qqq
Ирина Роднина - парница, а Слуцкая - одиночница. Никто не умоляет заслуг Родниной, но она герой молодости моей мамы, а Слуцкая - герой моей молодости.
Верка
13.06.2008, 23:08
клювик
Зовут его Артем.
Верка
14.06.2008, 00:39
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Да.... Ноу комментс
Верка
14.06.2008, 01:23
maym m
Ладно, не цепляйтесь к словам
Верка
14.06.2008, 22:52
maym m
Верка
14.06.2008, 22:57
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
LaMurka пишет:
Рудковская-"леди" из чебуречной на курском вокзале.тошнит от нее

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.